Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#198951 Сегодня 11:59:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вас вносят в "заебали аноны", вы расстраиваетесь? Что вообще чувствуете по этому поводу? Ответы нужны, ясное дело, от тех, кого вносили хоть раз.

Да. Это что-то из детства, стремление во что бы то ни стало "быть хорошим". О боже, я сказал что-то не то, анон/аноны мной недовольны!

#198952 Сегодня 12:01:15

Анон

Анон пишет:

Когда вас вносят в "заебали аноны", вы расстраиваетесь? Что вообще чувствуете по этому поводу? Ответы нужны, ясное дело, от тех, кого вносили хоть раз.

Нет, в основном меня это смешит.
Ну пару раз устыдился, т.к. действительно потерял берега и ляпнул хуйню сгоряча.

#198953 Сегодня 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Когда вас вносят в "заебали аноны", вы расстраиваетесь?

Нет, это бывало редко и в ста процентах случаев внесший анон был жопочтецом и огребал в холисрачах.

#198954 Сегодня 12:07:25

Анон

Самый яркий и колоритный пример великовозрастной родительской корзиночки, с которым вы сталкивались в реальной жизни. Сколько лет было корзиночке, что с ним/с ней в итоге стало?

#198955 Сегодня 12:08:13

Анон

Анон пишет:

А что сейчас стало роскошью, что раньше было абсолютно обыденным?

Холодная вкусная питьевая вода, как ни странно.
Я в деревне росла, там детьми бегали по улице и в любой момент если стало жаркр, то можно было в колодце набрать хоть ведро, хоть два и хоть напиться, хоть облиться. Долго в городе привыкала к платной питьевой воде и к её стоимости :creepy: до сих пор не понимаю как полторы кружки воды могут стоить 50-70 рублей...

#198956 Сегодня 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Я расстраиваюсь что доставил кому-то дискомфорт своей тупостью. Но меня вносили очень редко и по делу.
анон со сковородками, если кто помнит.

#198957 Сегодня 12:10:18

Анон

Анон пишет:

Самый яркий и колоритный пример великовозрастной родительской корзиночки, с которым вы сталкивались в реальной жизни.

Я, 45, у меня все отлично. Живу на деньги с аренды, работаю для души, путешествуем с мамой.

#198958 Сегодня 12:16:42

Анон

Анон пишет:

Самый яркий и колоритный пример великовозрастной родительской корзиночки, с которым вы сталкивались в реальной жизни. Сколько лет было корзиночке, что с ним/с ней в итоге стало?

35-летний (на тот момент; сейчас ему за 40) мамочкин ляль, которому приспичило найти себе пару (в моем собс-но лице). Бытовой инвалид первейшей группы, ворчун, душнила, скряга и лютый совкодрочер. Безработный (так, подрабатывал иногда). В итоге отвалил от меня, т.к. его мамочке я не понравилась (потому что не девственница в те мои 28, а порядочная девушка должна себя хранить для мужмужа, да еще такого завидного).
Как он сейчас, не знаю точно, вроде так и кукует с маменькой.

Отредактировано (Сегодня 12:17:31)

#198959 Сегодня 12:27:17

Анон

Анон пишет:

Мне норм, заебали для того и нужны чтобы заебаться. Я обычно говноротием или ракованием не занимаюсь, и меня вносили когда со мной анон был не согласен в сраче каком-нибудь и заебывался. А так, чего переживать, во первых тут все аноны, и я технически хоть сам об себя могу заебаться, и насемёнить что увидят только модеры, а во вторых, ну всем нравиться невозможно. Заебались об меня, ну и ладно  =D

#198960 Сегодня 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Зависит от ситуации. В моих случаях я просто думал про себя, что внёсший - очевидно из тех людей, которым я никогда не хотел бы нравиться, так что пусть бесится дальше :evil:

#198961 Сегодня 12:35:27

Анон

Анон пишет:

Женщина, 40 лет, живёт с мамой и бабушкой в глухой провинции, подрабатывает репетиторством (очень мало, т. к. не умеет преподавать и уроки у неё стоят что-то типа 300 руб) и астрологией на заказ. Бытовой инвалид, если старшие члены семьи не приготовят пожрать, останется без еды, по дому ничего не делает, потому что это «противно».
Попытки в личную жизнь были, но неудачные — ищет конкретно шею, на которую бы могла пересесть, но поскольку предложить взамен нечего, не складывается.

Что стало... Да ничего, так и живёт. По сетевому впечатлению, с возрастом у неё ещё чердак подтекать начал на почве ненависти ко всем — к западным странам, к представителям определенных рас и наций и тд, катает бесконечные простыни ненависти, сдобренные физиологическими подробностями на тему, что надо сделать с /подставьте неугодных/.

#198962 Сегодня 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Когда вас вносят в "заебали аноны", вы расстраиваетесь? Что вообще чувствуете по этому поводу?

Нет, чаще всего отвечаю в холисрачах) иногда игнорирую. Мой первый пред за то, что вступила в спор прямо в заебалях  :facepalm:

#198963 Сегодня 12:38:20

Анон

Вы замечали у себя/знакомых, что питомцы похожи на хозяев? Если да, то в чем это проявлялось?

#198964 Сегодня 12:43:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы экономите ресурсы в быту?

Когда чищу зубы только. Набираю стакан и закрываю кран. Хз почему, просто зачем зря лить, да и удобнее из стакана брать воду.
А, ещё после стирки вручную оставляю воду в тазике и позже ею смываю в унитазе.

#198965 Сегодня 12:44:12

Анон

Анон пишет:

Когда вас вносят в "заебали аноны", вы расстраиваетесь? Что вообще чувствуете по этому поводу?

Не расстраиваюсь
Удивляюсь количеству людей, не способных распознавать сарказм и иронию, зато уверенно спорящих с тараканами в своей голове. Особенно смешно, когда одно и то же сообщение приносят в заебалей и в платину

#198966 Сегодня 12:46:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы экономите ресурсы в быту?

Свет только там, где я в этот момент нахожусь. Не гоняю не заполненные до конца стиралку и посудомойку. Выключаю воду, когда чищу зубы или ставлю тарелку на сушку. В душе воду не выключаю, бесит, что потом она холодная какое-то время льется.

Анон пишет:

почему вы это делаете

Давит мысль о том, что платежки все время растут, а моя зп - нет.

#198967 Сегодня 12:46:36

Анон

Анон пишет:

Вы замечали у себя/знакомых, что питомцы похожи на хозяев? Если да, то в чем это проявлялось?

Да. Мой кот похож по характеру на меня. Такой же холеричный, немного тревожный, не хочет общаться с посторонними (прячется от гостей), но со своими общительный, липнет, ходит по пятам за мной и мяукает. Агрессивный. Умный. Слишком много ест, если не контролировать, лол.

#198968 Сегодня 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Вы замечали у себя/знакомых, что питомцы похожи на хозяев?

Да, мы с собакой очень любим лежать на диване  :lol:

#198969 Сегодня 12:48:38

Анон

Анон пишет:

Не среагируешь, если не узнаешь, т.к. не читаешь заебалей :old:

#198970 Сегодня 12:58:27

Анон

Анон пишет:

Я. 46 лет. Тупая, необучаемая и при этом истеричная, отпускать это куда бы то ни было одно так никто и не решился (отпускать - в смысле до совершеннолетия просто выпускать куда-то без сопровождения дрессировщика, а после выпускать дольше чем до вечера в универ или в офис; из офиса в конце концов выгнали, если что), делать по дому что-то сверх "порезать вон ту картофелину" тоже не научилась, и в принципе не хватает мозгов для главного умения - распределять ресурсы.
В итоге ничего не стало, "я ещё лечу"(с).

Отредактировано (Сегодня 13:07:57)

#198971 Сегодня 13:03:47

Анон

Анон пишет:

Троюродный брат. Ничем не интересуется, кроме компьютерных игр, долго жил и живёт с мамой и бабушкой, в последние годы вроде что-то зарабатывает, но по мелочи, не уверен, что умеет что-то готовить и вообще себя обслуживать. Ему где-то 30+ и примерно так он живёт лет 15.

#198972 Сегодня 13:12:05

Анон

Анон пишет:

Не расстраиваюсь, но иногда удивляюсь — первый раз внесли настолько, по-моему, безобидную фразу, что я прям изумилась. А вот когда нарочно хочу кого-то заебать, не вносят, не угадаешь.

#198973 Сегодня 13:23:46

Анон

Анон пишет:

У вас получалось настроить себя на какой-то сюжет сна или хотя бы тематику?

Да! Я до какой-то степени могу управлять своими снами: например, если сюжет идёт не так, как мне хочется, я «откатываю» его назад к определённой точке и перепрохожу заново, или просто «удаляю» из сна ненужное событие, типа, не было его, или бахаю себе какую-то полезную фичу (типа, посреди зомбиапокалипсиса решаю, что умею колдовать, поэтому могу ебошить зомби заклинаниями).

#198974 Сегодня 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Да. Я болезненно на такое реагирую.

#198975 Сегодня 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Обычно похер, могу подумать "о, забавно". Но один раз внесли, переврав мои слова и посыл настолько, что пошёл отвечать в холисрачи. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума