Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#198926 Сегодня 03:11:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

К вам прилетела добрая фея и дала вам возможность купить один раз что угодно, не важно сколько стоит, но эта вещь должна начинаться с той же буквы, что и ваше имя. Если вы ничего не купите в течение трех дней, добрая фея превратит вас в безногого таракана.
Что купите?

Евро. Много евро. Миллиарда мне, пожалуй, должно хватить  ;D

Анон пишет:

Аноны, вам поставили условие: либо всю жизнь ты носишь только стринги, либо только лифчик пуш-ап (который с костями и поролоном). Отказ - смерть. Что выберете ?

Стринги. Я живу в жарких краях, и так мне летом будет легче, чем в поролоне. (А косточки - вообще изобретение диавола).

Анон пишет:

Как вы читаете слово "лапищи", которые мощны у шерстяного волчары?

ЛапИщи, про лАпищи даже и не думал как-то.

#198927 Сегодня 03:14:02

Анон

Анон пишет:

Как вы читаете слово "лапищи", которые мощны у шерстяного волчары?

ЛАпищи, как и полагается. РукА - ручИщи, лАпа - лАпищи.

#198928 Сегодня 04:30:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы экономите ресурсы в быту?

Нет,даже наоборот, трачу во все поля. Зубы чищу с включенным краном, душ принимаю по полчаса, оставляю свет в комнате, потому что вернусь туда через несколько минут, не допиваю чай... потому что так удобно.

#198929 Сегодня 04:36:38

Анон

Анон пишет:

К вам прилетела добрая фея и дала вам возможность купить один раз что угодно, не важно сколько стоит, но эта вещь должна начинаться с той же буквы, что и ваше имя. Если вы ничего не купите в течение трех дней, добрая фея превратит вас в безногого таракана.
Что купите?

Луну. И пусть НАСА мне отстегивает за использование.

#198930 Сегодня 05:10:27

Анон

Анон пишет:

Что купите?

Мир во всём мире. Да, я уверен, что это продаётся  :lenin:

Отредактировано (Сегодня 05:10:52)

#198931 Сегодня 05:13:00

Анон

Анон пишет:

Выключаю воду на время чистки зубов. Хожу за покупками с шоппером, если всё-таки приходится брать пакет, то потом повторно использую его под мусор. Оставляю зип-пакеты от покупок с маркетплейсов, они тоже пригождаются. Многое из вещей для ребёнка брал с рук. Хожу в секонды, избегаю магазинов быстрой моды типа Террановы. Беру книги с полок для буккроссинга.
В основном это всё не ради материальной выгоды, просто хочется, чтобы вещи служили дольше.

#198932 Сегодня 05:14:25

Анон

Анон пишет:

Обычные для вас сейчас вещи, которые в детстве-юношестве вы считали роскошью-роскошью?

Поездки на такси, безлимитный интернет, возможность купить обувь и одежду в любой момент, а не когда старое пришло в негодность окончательно.

#198933 Сегодня 06:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что купите?

Луну. И пусть НАСА мне отстегивает за использование.

О! А я-то все не мог придумать, что на букву Л купить :lol:

#198934 Сегодня 06:40:11

Анон

Анон пишет:

А что сейчас стало роскошью, что раньше было абсолютно обыденным?

Хорошая подкладочная ткань, например. Недавно искали такую в главном универмаге столицы на замену износившейся, продавец только мечтательно рассказал о том, что вот когда-то в родном городе анона еще работал шелковый комбинат, так вот он....

#198935 Сегодня 06:50:46

Анон

Анон пишет:

Консервированные крабы

#198936 Сегодня 06:53:12

Анон

Анон пишет:

Поездки во всякие санатории...

#198937 Сегодня 07:09:54

Анон

Анон пишет:

Экономлю без каких-то особых соображений, это просто детские привычки, я всегда был нищебро  =D

#198938 Сегодня 07:16:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть какой-то модный лук или сочетание двух-трех вещей, которое вас сильно бесит?

Ковбойские сапоги с адидасовскими шортами!

#198939 Сегодня 08:57:21

Анон

Анон пишет:

У вас есть знакомые, которые родились/родили ребенка не в браке?

Прабабушка (как оказалось), бабушка (родили троих вне брака, потому что было лень жениться, потом поженились и родили ещё двоих =D) вот тебе и СССР.
Несколько двоюродных племянников были рождены вне брака, ну а беременные свадьбы в нашей семье вообще норма, лол.
А если не среди родственников, а просто знакомых, то вспоминаются только матери-одиночки, пар, которые просто не женятся, но рожают, не припомню.

#198940 Сегодня 09:02:33

Анон

Анон пишет:

У вас есть знакомые, которые родились/родили ребенка не в браке?

Я ;D
Да, есть, в том числе и те, кто специально не вписывает отца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума