Вы не вошли.
Вы часто не спите в время за полночь (не касается тех кто работает по ночам)?
Всегда
Я каждый день пытаюсь лечь чуть позже двенадцати, но ложусь в половину второго.
Так что - всегда.
Почти всегда
В выходные и в отпуске
Всегда
Довольно часто, я сова.
Аноны, знаете ли вы однополые пары (возраста как минимум 40+), которые живут вместе в маленьких городках или деревнях?
Да, даже три. Нюанс: все в стране ЕС.
На выходных почти всегда. В отпуске, если никуда не свалил (редко, потому что я всегда сваливаю). Изредка могу и в рабочий день лечь в половине первого, но стараюсь все-таки до полуночи.
Всегда, я даже в начальной школе не ложился до полуночи.
К вам прилетела добрая фея и дала вам возможность купить один раз что угодно, не важно сколько стоит, но эта вещь должна начинаться с той же буквы, что и ваше имя. Если вы ничего не купите в течение трех дней, добрая фея превратит вас в безногого таракана.
Что купите?
раз тут все страны покупают... не могу выбрать: антарктида или америка. с первым возни не меньше, чем со вторым, а второе ещё и сложно идентифицировать.
у меня даже ребёнок всю свою пока недолгую жизнь ложиться в полночь.
Аноны, вам поставили условие: либо всю жизнь ты носишь только стринги, либо только лифчик пуш-ап (который с костями и поролоном). Отказ - смерть. Что выберете ?
P.S: это все под основной одеждой, конечно.
пушап или смерть. по настроению.
Вам чаще заходит озвучка текстов от людей или от ИИ?
английские субтитры. если их совсем нет, то нормальная озвучка людьми. если её нет и только мерзотноголосые васяны, заёбаный пал палыч и ии, то нахуй.
Вы в детстве были более или менее брезгливы чем сейчас?
а не помню наверно, менее.
Как вы считаете, можно ли не столько по содержанию, сколько по качеству речи понять, что человек умный? Если да, то по каким признакам лично вы это для себя понимаете?
нельзя. это примерно на уровне "есть диплом = умный".
по длительному наблюдения за сабджем. хотя тупость обычно демонстрируют сразу.
Всегда.
не могу выбрать: антарктида или америка.
Купи Австрию, чо ты как этот.
К вам прилетела добрая фея и дала вам возможность купить один раз что угодно, не важно сколько стоит, но эта вещь должна начинаться с той же буквы, что и ваше имя. Если вы ничего не купите в течение трех дней, добрая фея превратит вас в безногого таракана.
Что купите?
Синкансэн
Что купите?
Благодаря этому вопросу в моей истории поиска теперь есть "словарь читать онлайн"
Думаю я возьму все Адвокатские конторы мира
Всегда.
Квартиру
О чем думаете перед сном?
Аушки фандомные курю
Что купите?
Виллу куплю. Где-нибудь в красивом, безопасном и популярном месте.
Аноны, вам поставили условие: либо всю жизнь ты носишь только стринги, либо только лифчик пуш-ап (который с костями и поролоном). Отказ - смерть. Что выберете ?
P.S: это все под основной одеждой, конечно.
А современный пуш-ап не с поролоном, а с силиконом или что они там сейчас используют, можно? Пуш-ап выберу, ничего против них не имею, и лифчики в целом люблю.
А ощущение чего-то забившегося в жопу ненавижу, так что точно не стринги.
Аноны, знаете ли вы однополые пары (возраста как минимум 40+), которые живут вместе в маленьких городках или деревнях?
Знаю несколько таких, причем в одной из пар один из них трансгендер. Одна пара живет в Великобритании в каких то ебенях, остальные в Германии.
Знаю аж две, причем в Украине
О чем думаете перед сном?
Стараюсь сначала переключиться на мысли о гиперфиксации, а потом вообще отключить мысли.
Обычные для вас сейчас вещи, которые в детстве-юношестве вы считали роскошью-роскошью?
Аноны, есть какой-то модный лук или сочетание двух-трех вещей, которое вас сильно бесит?
Обычные для вас сейчас вещи, которые в детстве-юношестве вы считали роскошью-роскошью?
Неограниченный доступ к музыке, фильмам, сериалам, Интернету.
Стиральная машина.
Посиделки в кафе.