Вы не вошли.
Аноны, вам поставили условие: либо всю жизнь ты носишь только стринги, либо только лифчик пуш-ап (который с костями и поролоном). Отказ - смерть. Что выберете ?
P.S: это все под основной одеждой, конечно.
Ну тогда уж лучше поролон перетерпеть, стринги 24/7 это вообще жесткач
Вы в детстве были более или менее брезгливы чем сейчас?
Менее. Львиную долю брезгливости я отрастила в ковидные времена.
Аноны, вам поставили условие: либо всю жизнь ты носишь только стринги, либо только лифчик пуш-ап (который с костями и поролоном). Отказ - смерть. Что выберете ?
Пуш-ап
У вас есть знакомые, которые родились/родили ребенка не в браке?
Да, одна женщина еще в 70-х, мать замужем никогда не была (и она тоже) и девушка 25-27 лет (сама она тоже первого ребенка родила вне брака).
Еще одного парня мать "привезла после курорта", ей было немного за 30 и "добрые тети Сраки" настойчиво советовали ей, по их мерках - старой деве (без хорошего дохода, с больной матерью и т.д.) родить для себя.
Одна женщина родила одного ребенка в браке, с отцом двух младших не была расписана, жили вместе.
Отредактировано (Сегодня 15:50:12)
Пушап. А что делать, тампоны не моя тема, чаши тем более, если б не это, взял бы стринги.
Вы в детстве были более или менее брезгливы чем сейчас?
Мне кажется, одинаково.
Что купите?
Корею. Но если страна не вещь, то давайте тогда купюру - сто тыщ пыщ миллиардов штук. Если это тоже читерство... Бля, ну корову, что ли, в хозяйстве пригодится. Или только материальное неодушевленное? Ковер-самолет! Кольцо всевластия! Или только реально существующее? Кирпич, чтоб я эту фею прихлопнул, пока она меня в таракана не превратила.
Отредактировано (Сегодня 15:56:37)
Стринги, хоть летом не жарко
Корею. Но если страна не вещь, то давайте тогда купюру - сто тыщ пыщ миллиардов штук. Если это тоже читерство... Бля, ну корову, что ли, в хозяйстве пригодится. Или только материальное неодушевленное? Ковер-самолет! Или только реально существующее? Кирпич, чтоб я эту фею прихлопнул, пока она меня в таракана не превратила.
Анон, а просто квартира тебя не устроила бы?:)
...А недостатки будут?
Ну ок, пусть стринги. В поролоне жарко летом.
Отредактировано (Сегодня 15:57:03)
Анон, а просто квартира тебя не устроила бы?:)
Ой, не подумал. А вдруг фея мне квартиру в Воркуте подгонит, мало ли...
Что купите?
Блин, юридическую фирму разве))).
Вы часто не спите в время за полночь (не касается тех кто работает по ночам)?
Стринги, поролон и кости изобретение средневекового палача.
Всегда, даже если вставать в 6, редко иначе, не могу лечь рано сам, только если падаю и срубаюсь.
Отредактировано (Сегодня 16:13:48)
Всегда, я сова.
Стараюсь всегда ложиться еще до 12, после полуночи не сплю только если: а) тусуюсь и бухаю в компании, что бывает очень редко; б) когда учился - такое бывало; в) путешествую
Какую обычную и распространённую еду вы впервые попробовали уже взрослым?
Что угодно со специями. У меня дома признавались только соль и жареный лук в качестве приправ.
Лифчик пуш-ап, я все равно именно такие и ношу из-за асимметрии груди.
У вас есть знакомые, которые родились/родили ребенка не в браке?
Моя мама. У меня даже фамилия изначально её была, а не папина. Они поженились, когда мне уже несколько месяцев было.
Аноны, знаете ли вы однополые пары (возраста как минимум 40+), которые живут вместе в маленьких городках или деревнях?
Я устроился на работу по ночам именно по той причине, что вообще не хочу ночью спать
К вам прилетела добрая фея и дала вам возможность купить один раз что угодно, не важно сколько стоит, но эта вещь должна начинаться с той же буквы, что и ваше имя. Если вы ничего не купите в течение трех дней, добрая фея превратит вас в безногого таракана.
Что купите?
Яхту
На Новый год
Ну или в эпизод бессоницы