Вы не вошли.
добрая фея превратит вас в безногого таракана.
Как мало вы знаете о добрых феях.
Что купите?
Данию
К вам прилетела добрая фея и дала вам возможность купить один раз что угодно, не важно сколько стоит, но эта вещь должна начинаться с той же буквы, что и ваше имя. Если вы ничего не купите в течение трех дней, добрая фея превратит вас в безногого таракана.
Что купите?
Rolls-Royce Cullinan из салона раба
Отредактировано (Сегодня 13:25:18)
К вам прилетела добрая фея и дала вам возможность купить один раз что угодно, не важно сколько стоит, но эта вещь должна начинаться с той же буквы, что и ваше имя. Если вы ничего не купите в течение трех дней, добрая фея превратит вас в безногого таракана.
Что купите?
Архипелаг
Что купите?
Евросоюз
О чем думаете перед сном?
О том, как же хорошо, что наконец-то я легла спать, и как бы было хорошо, если бы меня завтра подольше никто и ничто не разбудило раньше моего естественного пробуждения. Секунд 10 думаю, максимум минуту. Потом вырубаюсь.
Отредактировано (Сегодня 13:32:06)
Что купите?
Ниццу
Что купите?
А объект покупки долженназываться на эту букву по-русски? Или есть чит с другими языками?
Ладно, давайте дл простоты только русский. Тогда тупо машину. Или море. Можно Мёртвое. А чо, все пляжи и отели мои, буду жить в лучших апартах, денежки зарабатывать туризмом и добычей соли. Инфраструктура вся уже есть, персонал. С ведением бизнеса разберусь. Даже если и просру большую часть по неопытности, мне и малой части на мой век хватит.
Что купите?
Слиток золота
У вас есть знакомые, которые родились/родили ребенка не в браке?
Какую обычную и распространённую еду вы впервые попробовали уже взрослым?
Вообще много какую, по сравнению с нынешней привычной продуктовой корзиной. Но не уверен, как оценивать: во времена моего детства в глухой украинской деревне 90-х эта еда обычной и распространённой не была
Отредактировано (Сегодня 13:56:09)
Как мало вы знаете о добрых феях.
Злая превратила бы в таракана сразу, без подарков
А какой у вас любимый принт в одежде? Какой чаще всего носите?
Обожаю геометрические и абстрактные принты из 80-90-х, типа такого:
Да.
Соседка родителей родила пятерых сыновей, все от разных мужиков и только последний в браке.
Ещё бывшая сотрудница родила дочь по залёту от малознакомого случайного любовника, решила, что ребёнка хочет и оставит, а мужику даже говорить не стала.
Моя сестра, двое от разных отцов не в браке, моя коллега - трое и четвертый на подходе, но она рожает от каждого, с кем живет.
Вы засовывали себе в детстве что-то в ухо/нос так, что приходилось ехать к врачу? Ну или, может, пальцы в бутылку сували и тоже приходилось ехать к врачу? В общем, расскажите про такие идиотские случаи из детства!
Положил пятирублевку в рот и был уверен, что если быстро запрокинуть голову и вернуть её обратно, то монетка останется во рту. Поэтому со словами "смотри как я могу" я проглотил пятирублевку на глазах у трехлетней сестры (мне было 7)
Доставали долго с помощью эндоскопа, благо мой дедушка - гастроэнтеролог и сам все сделал, все ещё было страшно, но без него вообще пиздец был бы)
Как относитесь к парикам? В обычной жизни, не в косплее/фотосессии.
На других - абсолютно нейтрально.
Для себя не рассматриваю ( за исключением необходимости по медицинским причинам, и то не факт). Имеющихся у меня волос мне достаточно и они мне нравятся.
Доставали долго с помощью эндоскопа
Зачем?
Что купите?
полное имя?
тогда Евразию.
нельзя если, тогда Едро, чтоб его уничтожить.
ну или Кремль
У вас есть знакомые, которые родились
я сам
Как относитесь к парикам? В обычной жизни, не в косплее/фотосессии.
В семнадцатом веке норм. Сам не хотел бы носить.
Что купите?
Хотела Мексику, но ну нахуй, пожалуй, давайте Монте-Карло
▼Скрытый текст⬍
Мой муж
Есть, и как-то их сильно больше, чем тех кто в браке