Вы не вошли.
Вы в детстве были более или менее брезгливы чем сейчас?
Гораздо более. Не мог бы в детстве резать мясо, вытаскивать всякую дрянь из слива умывальника, подмывать попы... Сейчас в принципе почти все могу без напряга
Как вы читаете слово "лапищи", которые мощны у шерстяного волчары?
лАпищи, от слова лапа. Но лапИщи тоже слышала от кого-то.
ЛапИщи, но сейчас понял, что лАпищи логичнее, да.
Ебучая "Сказка странствий". Знаю, что в этом я не одинок, в списках страшных советских киноподелий ее всегда упоминают.
Точно, капец страшно было!
Менее, конечно! Мы в лужах копались, лол. И ели ягоды с куста во дворе.
Более. Мне было неприятно всякие потроха от рыбы/мяса в руки брать или в грязную трубу руками лезть. А потом я стал жить один и выучился на медика.
Был ли у вас кумир во взрослом/сознательном возрасте? Если да, то кто это (если это ваш знакомый, то напишите хотя бы в общих чертах, например, род его деятельности или кем он вам приходится) и почему он им стал?
Был один композитор/музыкант с волшебно приятным голосом.
Вам чаще заходит озвучка текстов от людей или от ИИ?
Я не понимаю, как вообще может заходить озвучка от ИИ с их странными интонациями, неправильными ударениями и неадекватными паузами. Ее можно только терпеть, если нет выбора.
Примерно одинаково, но скорее сместился фокус на другие моменты.
Я в детстве и юности много времени провела в деревне, там не до брезгливости было. Никто не заморачивался, если жопу лопухом вытер, а потом побежал клубнику с куста жрать, стряхнув с нее слизняка.
От меня. ИИ звучит с ошибками практически всегда, а хорошо читающих людей найти довольно сложно, плюс меня в целом раздражает манера речи многих. Так что если мне очень сильно понадобится текст на слух, я сама себе его зачитаю. В 99,9% случаев, впрочем, не понадобится.
Качественная озвучка человеком > ИИ > бубубу от непрофессионала
Аноны, а у вас есть фильмы/сцены из фильмов, которые вас пугали в детстве, хотя они и не являются хоррорами?
Внезапная медвежья голова из сказки "Морозко".
Не фильм, а мультик, в котором рыжий усатый мужик расслабляется на природе, напевая мотив из "Крестного отца", пока не встречает бесформенное разноцветное нечто, которое пытается с ним законтачиться. Мужик пугается и убегает, нечто преследует. Но что меня действительно напрягало, так это бубнеж "Крестного отца", заунывная и вызывающая беспокойство мелодия.
Кстати, с Твин Пикс та же история. Это вроде не хоррор, по крайней мере, ничего явно страшного в кадре не происходит, но музыка из начальных титров была мне очень неприятна.
Аноны, а у вас есть фильмы/сцены из фильмов, которые вас пугали в детстве, хотя они и не являются хоррорами?
Гигантский мех из советского "Раз, два - горе не беда!"
Отредактировано (Вчера 22:12:03)
Аноны, что занимаются спортивными какими-либо мероприятиями с кайфом: что вы для себя выбрали и как к этому пришли ?
Чудище из мультфильма "Аленький Цветочек". На маленьком экране старого телевизора этот странно двигающийся кусок хтонической черноты с глазками казался мне реально жутким.
Аноны, что занимаются спортивными какими-либо мероприятиями с кайфом: что вы для себя выбрали и как к этому пришли ?
Карате. Посмотрел видео и решил, что хочу так же.
До этого ирландские танцы. Посмотрел видео и решил, что хочу так же. Потом выяснил, правда, что они слишком травматичны и если я хочу активничать долго и со вкусом, то танцы идут нахрен.
В горы хожу, но один. К этому вообще не надо было приходить, я люблю горы. Пришлось слегка поучить теорию, все остальное познавал на практике, но я, к счастью, достаточно осторожный.
Если велик время от времени, плавание летом по выходным в озере и изредка лыжи зимой считаются спортивными мероприятиями, то ну... Велик - потому что я никак не соберусь получить права на мотоцикл и купить, собственно, мотоцикл. Лыжи - потому что они устойчивее коньков и позволяют перемещаться по более безлюдным местам. Плавание - потому что я умею плавать и люблю воду.
А, тренажерка, когда всего этого нет, потому что сначала хотел соблазнить одну женщину мышцами, а потом решил, что для карате полезны время от времени нагрузки, обеспеченные не только собственным весом/телом.
А какой у вас любимый принт в одежде? Какой чаще всего носите?
Леопард 🐆
А какой у вас любимый принт в одежде? Какой чаще всего носите?
Шотландская клетка, она же тартан
Коньки, потому что уже немного умела кататься на роликах и слышала где-то, что коньки даже проще (а самих роликов у меня к тому времени уже не было). Ну и мама любит фигурное катание, так что была не против - думаю, если бы я вместо этого внезапно возжелала, допустим, по скалам лазать, она бы не деняк мне дала, а пальцем у виска покрутила.
А ролики в свое время выбрала в надежде катать на них по городу куда надо (надежда не оправдалась, достаточно хорошо кататься я не научилась).
ЛапИщи. Идеальный хорей получается
В детстве был более брезглив, тревожка с фобиями сильнее проявлялась. С возрастом привык ко многим вещам - разделывать мясо и рыбу при готовке, отмывать овощи и всякие трубы, сливы, пороги. Больше понимаю, как это все обеззаразить и максимально уничтожить возможные бактерии, и спокойнее всем этим занимаюсь. А про какие-то моменты вообще понял, что это не опасно и не обращаю на них внимания.
ЛАпищи. В голову не приходило, что можно по-другому прочесть.
▼Скрытый текст⬍
На холиварке про это даже тема отдельная есть)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=521
Меня пугал мультик Контакт. Особенно тот момент, когда рыбак пугается и представляет себя в клетке. Жуть!
Как относитесь к парикам? В обычной жизни, не в косплее/фотосессии.
Как вы считаете, можно ли не столько по содержанию, сколько по качеству речи понять, что человек умный? Если да, то по каким признакам лично вы это для себя понимаете?
Да, можно.
Словарный запас в первую очередь. Правильность и уместность употребления редких слов (исходим из того, что словарный запас большой и человек их употребляет). Грамотность в целом - от предлогов до ударений.