Вы не вошли.
Аноны, а у вас есть фильмы/сцены из фильмов, которые вас пугали в детстве, хотя они и не являются хоррорами?
Джуманджи я тоже боялся и сильно удивился, когда вырос, что это не ужастик и что он даже и не страшный. Я был абсолютно уверен, что это фильм ужасов.
У вас есть большая банка сметаны, которую необходимо употребить в одно лицо за один день. Что будете с ней делать?
Испеку что-то.
Аноны, а у вас есть фильмы/сцены из фильмов, которые вас пугали в детстве, хотя они и не являются хоррорами?
Фильмов не помню, но вот заставка студии "ВИД"...
Вы в детстве были более или менее брезгливы чем сейчас?
Чуть-чуть менее брезглива.
У вас есть большая банка сметаны, которую необходимо употребить в одно лицо за один день. Что будете с ней делать?
Часть на пельмени, часть на салат, и часть на омлет. Обычно я омлет делаю с молоком, конечно, но в данной ситуации сделаю со сметаной.
Носы какой формы вам нравятся: длинные, прямые, пуговкой, крючком, с горбинкой,орлиные, выгнутые, широкие, маленькие?
Есть ли предпочтения по мужчинам и женщинам?
Нет никаких предпочтений. Главное, чтобы был в принципе. Без носа как-то грустно.
А какой у вас любимый принт в одежде? Какой чаще всего носите?
Цветы. Но мне мало какие идут, к сожалению. Растительные, птицы, этнические типа вышивки.
Ещё всякие виды клетки.
Примерно на том же уровне (не сильно высоком).
Какая-нибудь пафосная непонятная хуйня. Буквы кросивым шрифтом, например, какое-то слово на эльфийском языке. И желательно с блёсточками и стразиками
Сцена из Принцессы мононоке, где кабана жрут червяки в начале, а потом старый кабан с гнилыми глазами создали мне психотравму
у меня ОКр, в детстве это выражалось через страх микробов, я пиздил у матери спец.средства концентраты для стерильной обработки и мыл ими руки, в финале у меня послазила кожа до ранок
если вкусная так съем, люблю сметану, если нет, котам отдам.
Какую обычную и распространённую еду вы впервые попробовали уже взрослым?
У меня это кабачки. Почему-то в детстве дома никогда не готовили кабачки, да и вне дома с ними как-то не пересекался, а сейчас кабачки повсюду, даже шутят про то, что кабачки девать некуда)
Советский детектив "Переступить черту", сцена когда артист снимает гипноз с загипнотизированного дедушки, мне уже за 40 а до сих пор страшно ))
К посторонним людям и животным стал намного более брезглив и обзавёлся, назовём её так, сеплофобией. В остальном - такой же похуист, каким был и раньше
Что вы в последнее время попробовали нового?
Хоть новое хобби, хоть новый маршрут прогулки, хоть новую анимешку, хоть новый вкус мороженого.У меня вот ноль новых активностей, но попробовал лаймовый сорбет с базиликом.
Сырный латте. Новую дистанцию в стрельбе из лука (70 метров). Завела привычку каждый день ходить гулять и инспектировать, что в окрестностях где цветет.
Баранину. Дома никто не ел, а друзья говорили, что это вонючее мясо. Лет в 27 узнал что мне не воняет и наоборот офигеть как вкусно.
Креветки и вяленую рыбу. Дома считалось, что это закусь для алкашей.
Баранину. Дома никто не ел, а друзья говорили, что это вонючее мясо. Лет в 27 узнал что мне не воняет и наоборот офигеть как вкусно.
Аналогично. Говорили ещё, что жёсткое мясо.
Оказалось, что надо покупать нормальную баранину.
Свинину. Дома считалось, что детям вредно, можно только курицу и говядину. И рыбу. Аргументировали ГОСТами для меню детских учреждений.
Носы какой формы вам нравятся: длинные, прямые, пуговкой, крючком, с горбинкой,орлиные, выгнутые, широкие, маленькие?
Есть ли предпочтения по мужчинам и женщинам?
Нравятся небольшие аккуратные с тонкой узкой спинкой и аккуратными ноздрями. У женщин нравятся максимально приближенные к кукольному носику Барби. Все вот эти перепиленные в эту сторону очень нравятся, себе бы такой хотела.
У мужчин можно менее кукольный, но все равно аккуратный, прямой и изящный. Был случай, когда вкрашивалась в очевидного придурка только из-за абсолютно идеального, как с картинки, носа.
Отредактировано (Сегодня 19:16:33)
Что вы в последнее время попробовали нового?
Хоть новое хобби, хоть новый маршрут прогулки, хоть новую анимешку, хоть новый вкус мороженого.
Мороженое со вкусом коричной булки - норм, но корица скрипит на зубах.
-
Протеиновое мороженое - оказалось неплохим (особенно шоколадно/ореховые сорта), кроме мятного, которое на вкус, как мыло. Увы, эффекты от мороженого у меня такие же, как от любого протеина в виде тошноты. Главное следить за скоростью поедания: слишком быстро - не успеешь получить удовольствие, слишком медленно - начнет мутить еще в процессе.
-
Попробовала семь разных шампанских с начала года (люблю их, поэтому составила список и иду по нему в надежде найти любимое, запастись и быть вечно пьяной и веселой). Пока не нашла, но Perrier-Jouët Belle Epoque Brut оказалось очень хорошим, яблочным, но недобрым к моему бюджету (любимым, к моей радости, все равно не станет), а Taittinger Demi-Sec прекрасно к клубничному тортику и вообще фруктовым десертам. Я не люблю сладкие, но это оказалось весьма приятным. Даже повторно купила к празднику т.к. партнер любит сладкие вина.
-
Купила в первый раз копченую соль и это была любовь с первого укуса. С утра сегодня закончилась и я прямо огорчилась. Заказала себе кучу разной и жду с нетерпением, когда приедет. У меня от копченой соли теперь зависимость.
-
Sesame Dressing Kewpie -
-
Совсем не новый в целом, но новый для меня "Star Trek" ВНЕЗАПНО врезался в меня с силой 200 сверхновых и я много плакала. Не знаю, как это со мной случилось. Дети будьте осторожны! Это может случится с каждым!
-
Начала слушать лекции Сапольски "Human Behavioral Biology". Хорошо излагает! Жду, когда доберусь до "Human Sexual Behavior". Думаю, это будет самая веселая часть.
Как вы читаете слово "лапищи", которые мощны у шерстяного волчары?
лАпищи
Черешню. В моём детстве её просто не было, вишня одна.
Не знаю, что такое "обычная и распространённая еда", но лазанью и булгур я попробовал уже взрослым, до этого даже близко не знал, что это
А, я про шелковицу тут когда-то писал, но опять же, хз, насколько это распространённая еда, я про её существование узнал уже на холиварке и после того, как попробовал (мне вообще это продали под видом ежевики)
Отредактировано (Сегодня 19:31:13)
Анон пишет:Аноны, а у вас есть фильмы/сцены из фильмов, которые вас пугали в детстве, хотя они и не являются хоррорами?
Сцена из Принцессы мононоке, где кабана жрут червяки в начале, а потом старый кабан с гнилыми глазами создали мне психотравму
У меня тоже травма от мононоке. В какой-то момент там то ли шкуры животных одевали, то ли что-то похожее делали. И тоже было не хорошо. Травмировался и не стал смотреть.
Солянку. Почему-то дома не готовили.
В позднем подростковом: овсянку домашнюю, баранину, аналогично.
Чернику свежую, у нас не растет.
Суши и роллы тоже подойдут?
Был ли у вас кумир во взрослом/сознательном возрасте? Если да, то кто это (если это ваш знакомый, то напишите хотя бы в общих чертах, например, род его деятельности или кем он вам приходится) и почему он им стал?
Отредактировано (Сегодня 20:38:15)
Я абсолютно полосатый анон, полосатые футболки мое всё. Люблю флористические принты, всякие цитаты и логотипы, но цветочки-веточки мне чудовищно не идут, увы.