Вы не вошли.
Задумался, что у меня опять ни хрена не происходит, хотя планировалось кругозор расширять...
Вот я поэтому и спросил. Собираю варианты для себя
Аноны, а у вас есть фильмы/сцены из фильмов, которые вас пугали в детстве, хотя они и не являются хоррорами?
Мультики считаются?
При этом в том же возрасте я спокойно смотрел "Убить Билла" и "Убить Билла-2"
У вас в семье называли тараканов Стасиками
да
или пауков
Пауки — Филипы
Вам чаще заходит озвучка текстов от людей или от ИИ?
Аноны, а у вас есть фильмы/сцены из фильмов, которые вас пугали в детстве, хотя они и не являются хоррорами?
Людей. ИИ все ещё путают ударения.
От людей, но не от всех.
Только с красивыми голосами и правильно ставящих ударения. От ИИ вообще не могу слушать.
От людей. От любимых людей готов хоть зачитку телефонного справочника слушать.
А вот ИИ криповый.
У вас есть большая банка сметаны, которую необходимо употребить в одно лицо за один день. Что будете с ней делать?
Употреблю столько, сколько употребил бы в любой другой ситуации - с блинами, с пельменями, в салате. Испортится - ну и хрен с ней, у меня нет пунктика против выкидывания еды.
У вас в семье называли тараканов Стасиками или пауков - Васьками?
Нет, тараканов травили сразу и до знакомства не доходило.
За окном, помню, жил паук Иннокентий, но это другое.
У вас есть большая банка сметаны, которую необходимо употребить в одно лицо за один день. Что будете с ней делать?
Потушу в ней голубцы или что-нибудь еще. Или выкину.
У вас в семье называли тараканов Стасиками
В общаге да, было такое. Там я впервые их и увидел.
Стасиками
да, слышала "стасики" (не к одному таракану, а про них в целом )
Отредактировано (Сегодня 14:33:15)
Что вы в последнее время попробовали нового
Съездила на МЦД, побывала в госархиве, ну и менее приятные моменты типа операции
Вы в детстве были более или менее брезгливы чем сейчас?
Более, я бы не смогла мясо порезать или рыбу, эту брезгливость отчасти преодолела с возрастом
Не мог зайти в раздевалку, тошнило. Переодевался в кабинете физрука
Одинаково. Все еще брезглив, разница лишь в том, что научился это не сильно демонстрировать и не орать.
Как вы читаете слово "лапищи", которые мощны у шерстяного волчары?
Я изначально читал с ударением на "а", на корень, но после какого-то стишка или пирожка начал иногда переключаться на "лапИщи".
Наверное, в среднем так же все и осталось, просто акценты сместились.
Вы писатель. У вас есть близкий друг, которому вы даете читать даже черновики и делитесь планами на будущее. И вот друг просит вас поменять что-то в сюжете или характере кого-то из главных героев - ему кажется, что ваш вариант неправдоподобен. А вам именно этот вариант казался очень интересным. Будете менять?
Я подробно обсужу с другом, что ему кажется не так и почему, возможно, друг прав и мне это докажет.
Примерно так же, то бишь очень.
Будете менять?
нет
Будете менять?
Только потому что попросил - нет. Но готов выслушать и обсудить, может он меня убедит. Главное, чтоб в соавторы на этом основании не просился