Вы не вошли.
Что вы в последнее время попробовали нового?
Чуть в обморок сегодня не упал из-за резкого понижения давления, ни разу в жизни еще такого не испытывал, очень удивился
Вы писатель. У вас есть близкий друг, которому вы даете читать даже черновики и делитесь планами на будущее. И вот друг просит вас поменять что-то в сюжете или характере кого-то из главных героев - ему кажется, что ваш вариант неправдоподобен. А вам именно этот вариант казался очень интересным. Будете менять?
Нет, не буду. Во-первых, потому что мне так интереснее. Во-вторых, возможно, что в гробу я видал это ваше правдоподобие, мне его в жизни хватает, а тут мой мир, и он будет таким, как я хочу. В-третьих, если кому-то что-то кажется неправдоподобным, это еще не значит, что так и есть, большинство судят по себе и своему ограниченному опыту.
Носы какой формы вам нравятся: длинные, прямые, пуговкой, крючком, с горбинкой,орлиные, выгнутые, широкие, маленькие?
Есть ли предпочтения по мужчинам и женщинам?
Прямые изящные с горбинкой. У обоих полов.
Маленькие и "картошкой" терпеть не могу.
Леопардовый принт в одежде. Раньше никогда не носила.
А какой у вас любимый принт в одежде? Какой чаще всего носите?
У вас есть большая банка сметаны, которую необходимо употребить в одно лицо за один день. Что будете с ней делать?
Блинов нажарю и сожру со сметаной. Ну или выкину, если не захочу есть сметану, мне не сложно выкинуть ненужные, но еще годные продукты (это если уезжать, например, и сметану обязательно утилизировать). Если просто срок годности истекает - то пусть валяется дальше в холодильнике, во время очередной ревизии содержимого холодильника выкину, если испортилась.
Носы какой формы вам нравятся: длинные, прямые, пуговкой, крючком, с горбинкой,орлиные, выгнутые, широкие, маленькие?
Прямые, средней ширины носы. Но зависит от лица, на некоторых лицах нравятся и горбинки, и картошки, и курносые.
У вас в семье называли тараканов Стасиками или пауков - Васьками?
Отредактировано (Сегодня 12:48:13)
Буковки
В смысле бывает такой принт, когда на ткани не одна надпись, а просто много слов строчка за строчкой.
Нет
Нет.
У вас есть большая банка сметаны, которую необходимо употребить в одно лицо за один день. Что будете с ней делать?
Желе сделаю
Ездил на лошади на природе (без каких-то помощников, которые ведут ее за узду), масса новых ощущений
Нет. У нас и тараканы не водились никогда.
Вы писатель. У вас есть близкий друг, которому вы даете читать даже черновики и делитесь планами на будущее. И вот друг просит вас поменять что-то в сюжете или характере кого-то из главных героев - ему кажется, что ваш вариант неправдоподобен. А вам именно этот вариант казался очень интересным. Будете менять?
Попрошу пояснить, что по его мнению тут не так, ответ обдумаю, резонные замечания учту. Но в итоге решать только мне. Друг мне не соавтор все же.
Ну, судя по тому, что у меня с леопардовым принтом двое носков, одни джинсы и одни кеды - леопардовый принт. Это какой-то пранк, вышедший из-под контроля (в детстве я очень фукал на него).
Нет. И не слышал, чтобы у семей друзей были такие обычаи...
Принты как сплошной рисунок (полосочка клеточка горошек цветочки леоперд етц) не люблю и не ношу за исключением нескольких злоебучих блузочек, купленных в порядке аврала для злоебучего дресскода. На футболках - принты фандомные либо прикольные.
"В гардеробе у женщины должно быть много яркой одежды. Вот у меня, например, вся ярко-чёрная!" ©
Будете менять?
Как минимум прислушаюсь. Скорее всего изменю линию и сделаю что-то третье. Или введу его вариант для второстепенного героя.
Аноны, а у вас есть фильмы/сцены из фильмов, которые вас пугали в детстве, хотя они и не являются хоррорами?
Тропический, цветочный, этнический. Не люблю полоску, горох и ромбики.
Люблю ненавязчивые растительные, цветочные узоры.
Хоть новое хобби, хоть новый маршрут прогулки, хоть новую анимешку, хоть новый вкус мороженого.У меня вот ноль новых активностей, но попробовал лаймовый сорбет с базиликом.
Мульсериал "Петя и Волк". Но и это было не прямо сейчас, а где-то месяц назад. Спасибо за вопрос. Задумался, что у меня опять ни хрена не происходит, хотя планировалось кругозор расширять... А, ещё я познакомился с новой девочкой, потенциальная будущая партнёрша. Вот это прям новое-новое.
Что за самый странный/необычный товар вы видели в пункте вб/озона?
Я сегодня зашёл на вб и увидел стопку шин
Месяц работал в Яндекс Маркете. Через нас регулярно отправлял товар какой-то магазин стульев. Весь пункт был в стульях и пирамидках из стульев.
Что за самый странный/необычный товар вы видели в пункте вб/озона?
Я как-то пришла на ПВЗ и меня встретил оператор буквально с колуном в руках. Я аж опешила и чуть не включила заднюю.
Оказалось, что это чей-то заказ. а мне пора завязывать с трукраймом