Вы не вошли.
У вас есть большая банка сметаны, которую необходимо употребить в одно лицо за один день. Что будете с ней делать?
Плюсую к Цветаевскому пирогу.
Аноны, какой у вас телефон? В смысле, марка и модель. Давно меняли? Довольны им или нет?
Techno Camon 30, менял 8 месяцев назад. До тех пор были разные Xiaomi Redmi, каждый из которых люто забивал память непонятно чем и пытался умереть в муках, вот решил что-то другое попробовать. Не очень доволен - с одной стороны, память явно устроена иначе и это хорошо, а с другой стороны - интерфейс так и не стал родным, очень дебильное подключение к компу, нужны пляски с бубном. Адски глючит с наслоениями карточек медкарта, дуолинго и ВБ, все остальное почему-то в норме. Камера хоть и неплохая, но тормозит и двигает кадр, когда ты его уже снял, фотки портит, и нет ширика.
Надеюсь, что смогу его однажды поменять обратно на какой-нибудь редми.
Что вы в последнее время попробовали нового?
Хоть новое хобби, хоть новый маршрут прогулки, хоть новую анимешку, хоть новый вкус мороженого.
Новую анимешку (BnHA Illegals, очень жду продолжения каждую неделю), новое мороженое - смородиновый шербет на 100 с чем-то ккал, очень годный.
Спасибо, анон, я благодаря твоему вопросу понял, что в моей жизни ппц мало нового, надо будет добавить.
Дневной хирургический стационар
Хуйня хуйней, не рекомендую
Пробовал сверлить и знакомиться с новыми людьми
Экстренную госпитализацию и операцию, предпочел бы не пробовать😵
Отредактировано (Сегодня 07:46:25)
Аноны, какой у вас телефон? В смысле, марка и модель. Давно меняли? Довольны им или нет?
Планшет Samsung Tab A7 Lite. Купил в начале 2022-го года.
Пока что всё устраивает, менять не планирую. (Вообще, единственное, что меня может заставить поменять телефон - это проблемы в его работе. Прошлый поменял из-за того, что памяти совсем не осталось и разряжаться быстро стал, он у меня 6 лет был)
Хоть новое хобби, хоть новый маршрут прогулки, хоть новую анимешку, хоть новый вкус мороженого.У меня вот ноль новых активностей, но попробовал лаймовый сорбет с базиликом.
Я в отпуске в Питере, тут много новых мест посетила, новых блюд попробовала. На следующей неделе на работу новую выхожу.
У вас есть большая банка сметаны, которую необходимо употребить в одно лицо за один день. Что будете с ней делать?
Сделаю салат, остальное выкину.
У меня был опыт, когда я банку сметаны в одно лицо сожрал (ну, вкусная была, да) и траванулся нахер. Больше повторять не буду.
Что-нибудь приготовлю, сделаю маску для волос и лица.
Отдам кошке часть, остатки... Попытаюсь съесть с пельменями или творогом.
Новый впн поставил на телефон, доволен
Самсунг а05с, всем устраивает кроме ломкого стекла
Съем потихоньку, размешивая с яблочным пюре в пропорции примерно 1:1. Точнее, выпью, от кислоты в пюре сметана сворачивается и результат размешивания оказывается более жидким, чем изначальная сметана. Но получается вкусно, особенно если корицы бахнуть.
Вы писатель. У вас есть близкий друг, которому вы даете читать даже черновики и делитесь планами на будущее. И вот друг просит вас поменять что-то в сюжете или характере кого-то из главных героев - ему кажется, что ваш вариант неправдоподобен. А вам именно этот вариант казался очень интересным. Будете менять?
И вот друг просит вас поменять что-то в сюжете или характере кого-то из главных героев - ему кажется, что ваш вариант неправдоподобен. А вам именно этот вариант казался очень интересным. Будете менять?
Мало ли что ему кажется... Не буду я ничего менять, а предъявлю обоснуй и докажу другу, что он ошибается.
вот друг просит вас поменять что-то в сюжете
Странный друг какой-то. Не буду
Будете менять?
Бред какой-то, если честно.
Будете менять?
Нет, конечно.
Кроме случаев, когда я сам ещё не решил про этот кусок и сам спрашиваю именно его совета, потому что думаю, что тут он компетенее меня.
Там да, для этого и спрашиваю.
В остальных случаях чобл.
Яблоко 16ое, про версия. Купил на момент его выхода, осенью. Очень доволен, особенно камерой, но я в принципе люблю яблоки и мне с ними удобно, поэтому просто обновляю телефон раз лет в 5, когда уже батарея начинает ощутимо просаживаться и уже явно телефон под современное устаревает.
Попробовали сделать молочный коктейль из клубники) Ягод в этом году слишком много для нас
Надел новую футболку на работу (ненавижу покупать новые вещи, а эта была подаренной и на удивление отлично подошла)
Вы писатель. У вас есть близкий друг, которому вы даете читать даже черновики и делитесь планами на будущее. И вот друг просит вас поменять что-то в сюжете или характере кого-то из главных героев - ему кажется, что ваш вариант неправдоподобен. А вам именно этот вариант казался очень интересным. Будете менять?
Нет, но может быть вариант, что обоснуй, который есть у меня в голове, оказался недостаточно прописан в тексте, тогда поправлю акценты и что-то допишу, чтобы сомнительный момент был более очевиден.
Носы какой формы вам нравятся: длинные, прямые, пуговкой, крючком, с горбинкой,орлиные, выгнутые, широкие, маленькие?
Есть ли предпочтения по мужчинам и женщинам?
Нет, мне пофиг на чужие носы и вообще на внешность, если там нет явно отталкивающего уродства. Важен в целом человек — его интеллект, манеры, умение общаться, общность взглядов на жизнь, а внешность я даже самого близкого с трудом опишу. Не визуал я наверное.
Какой-то древний китаец. Достался несколько лет назад от ребенка. Не устраивает, очень мелкий шрифт.
Есть айфон пятый. Хороший, но батарея дохлая. Достался тем же путем тоже много лет назад.
Для интернета у меня планшет, там хоть размер экрана нормальный и по буквам пальцами попадаю.
Вот прямо до завтра совсем-совсем никак подождать? Тогда сделаю большой овощной салат и обожрусь. Картофельное пюре заправлю. Если останется, потушу мясо или рыбу с овощами в сметане со специями. Если причина срочности в сроке годности, то оставлю до завтра, я не маньяк, выкидывающий еду и лекарства в день Икс.
Так что заявленную проблему понимаю в контексте "завтра уезжать и отключать холодильник, а там целая банка сметаны".