Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#198501 Вчера 20:41:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что за самый странный/необычный товар вы видели в пункте вб/озона?
Я сегодня зашёл на вб и увидел стопку шин

Десятки стопок с какими-то журналами (я даже спросила оператора - это местная типография через наш озон отправляет продукцию).
Шины тоже видела, но меня удивил не сам факт их покупки через озон, а то, что их заказали в единственный в городе подвальный ПВЗ

#198502 Вчера 20:41:41

Анон

Носы какой формы вам нравятся: длинные, прямые, пуговкой, крючком, с горбинкой,орлиные, выгнутые, широкие, маленькие?
Есть ли предпочтения по мужчинам и женщинам?

Отредактировано (Вчера 20:54:03)

#198503 Вчера 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Кетчуп, острый томатный, сырный, тысяча островов, барбекю, горчичный, Цезарь, кисло-сладкий, горчичный. Что возьмёте к картошке фри?

Сладкий чили  :evil: если нет, то мороженное кисло-сладкий

Анон пишет:

БургерКинг & Ростикс & Вкусноточка
Выбери своего бойца, анон! Для анонов вне России последнее двое соответственно КФС и Мак.
Я вот преданный поклонник БургерКинга

КФС, но ростикс сделал его хуже

#198504 Вчера 20:48:40

Анон

Анон пишет:

Носы какой формы вам нравятся: длинные, прямые, пуговкой, крючком, с горбинкой, выгнутые, широкие, маленькие?

Прямые тонкие средней длины (и у женщин, и у мужчин).

#198505 Вчера 20:49:21

Анон

Анон пишет:

Носы какой формы вам нравятся: длинные, прямые, пуговкой, крючком, с горбинкой, выгнутые, широкие, маленькие?

Длинные и тонкие - прямые норм, но горбатые вообще секси (у обоих полов)

#198506 Вчера 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Носы какой формы вам нравятся: длинные, прямые, пуговкой, крючком, с горбинкой,орлиные, выгнутые, широкие, маленькие?

Прямые, не широкие (но не тонкие), средней длины или ближе к длинноватому, мужчинам можно с горбинкой.

#198507 Вчера 20:56:22

Анон

Анон пишет:

Если не картошкой, то любые бывают красивые.

У меня самого маленький и курносый, я всю жизнь завидую крупным, орлиным носам или хотя бы прямым, но крупным и выразительные. Но видел людей, на которых вздернутый типа моего смотрелся шикарно.

Предпочтений по полам нет, надо смотреть, как тот нос на конкретном лице себя чувствует.

#198508 Вчера 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Прямые и с горбинкой у женщин, у мужчин никакие

#198509 Вчера 21:43:56

Анон

Что вы в последнее время попробовали нового?
Хоть новое хобби, хоть новый маршрут прогулки, хоть новую анимешку, хоть новый вкус мороженого.

У меня вот ноль новых активностей, но попробовал лаймовый сорбет с базиликом.  :lolipop:

#198510 Вчера 21:49:26

Анон

Анон пишет:

Что вы в последнее время попробовали нового

Пиво с корицей и апельсином.

#198511 Вчера 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Лечение гормональными лекарствами.
Пиздец  :lol:

#198512 Вчера 21:49:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас телефон? В смысле, марка и модель. Давно меняли? Довольны им или нет?

Energizer под KaiOS. Странная весчь, выпускаемая, как я понял, для жителей стран третьего мира, а у нас продаваемая для пенсионеров, но мне хотелось что-нибудь дешевое и без понтов. Дело было два года назад. Сначала очень нравилось, но потом оказалось, что клавиатура не выдерживает многократного наступания ногой в темноте, так что сейчас не только каждый набор текста, но даже каждая разблокировка стала сложным делом, а сейчас еще и разъем наушников начал барахлить. Кроме того, я из-за какого-то глюка не могу залогиниться на ютубе, так и не нашла нормального аудио, да еще и ватсапп перестал поддерживаться и умер (
Но не считая этого - прикольная штука. Если бы можно было вернуться в прошлое, все равно купила бы именно его, просто берегла бы лучше.

#198513 Вчера 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Аноны без веснушек, хотели бы себе веснушки?

Да! Они очень мило смотрятся.

#198514 Вчера 21:57:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас телефон? В смысле, марка и модель. Давно меняли? Довольны им или нет?

Сяоми Редми 12. Выбрал полтора года назад по принципу "дешево и сердито" и "больше памяти богу памяти!" (у прошлого телефона, тоже Сяоми, но подороже, были с этим критические проблемы). Меня устраивает (пока), в мобилоигры не играю, так что всякие там бенчмарки абсолютно пофигу.

#198515 Вчера 22:18:41

Анон

Анон пишет:

Морковный торт впервые попробовал. Ещё в первый раз сходил в кино на фильм в оригинале с ру субтитрами.

#198516 Вчера 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Носы какой формы вам нравятся

Прямые, можно с небольшой горбинкой, а раньше нравились прям орлиные! Узкие. Это в идеале. Главное, штоб не курносые.
И у м, и у ж примерно похожие.

Отредактировано (Вчера 22:20:57)

#198517 Вчера 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Кетчуп, острый томатный, сырный, тысяча островов, барбекю, горчичный, Цезарь, кисло-сладкий, горчичный. Что возьмёте к картошке фри?

Почти всегда беру кисло-сладкий. А сладкого чили нет?

#198518 Вчера 22:23:21

Анон

Анон пишет:

Что вы в последнее время попробовали нового

начала смотреть аниме-сериал (вообще-то не люблю его)
завела ютуб-канал

#198519 Вчера 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Самсунг А54. Купил в январе прошлого года. Доволен всем, только камера не нравится, как фоткает меня людей  =D но это мне только айфон надо, который я не хочу по всем другим критериям.

#198520 Вчера 22:53:47

Анон

Анон пишет:

Женские носы мне как-то фиолетово, а мужские с горбинкой прямо топ, очень нравится. Лучше побольше, красиво.

#198521 Вчера 23:04:32

Анон

Анон пишет:

Щас почувствовал себя нитаким как все, потому что, в отличие от большинства анонов, мне нравятся небольшие носы. И курносые (но не сильно), и даже чуть-чуть картошкой  ;D
А длинные и острые, как и слишком массивные, наоборот, не люблю.

#198522 Вчера 23:12:57

Анон

Анон пишет:

Не оцениваю носы отдельно, если только это не какой-нибудь идеальный греческий профиль.

#198523 Вчера 23:13:02

Анон

Анон пишет:

Длинные (в меру), с горбинкой.

#198524 Вчера 23:16:26

Анон

Анон пишет:

Хоть новое хобби, хоть новый маршрут прогулки, хоть новую анимешку, хоть новый вкус мороженого.

Тайские лакорны

#198525 Вчера 23:16:40

Анон

Анон пишет:

Вы засовывали себе в детстве что-то в ухо/нос так, что приходилось ехать к врачу? Ну или, может, пальцы в бутылку сували и тоже приходилось ехать к врачу? В общем, расскажите про такие идиотские случаи из детства!

Однажды юного анона одолели сопли из одной ноздри. Никто не мог понять причину пока анон случайно не чихнул. Из ноздри вылетела пуговица.
Другой раз пытливый анон пытался запихать в нос желудь. Хз зачем, анону на тот момент было уже пять лет. До сих пор помню обиду на бабушку, которая вытащила из носа почти поместившийся желудь! Выкинула, отругала и взяла за руку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума