Вы не вошли.
Аноны, какой у вас телефон? В смысле, марка и модель. Давно меняли? Довольны им или нет?
Vivo v27, покупал в мае 2023. В принципе устраивает всем, кроме дурацких покатых краев, но где-то фоново хочу новый, Самсунг, который маленький. Я мелкий с маленькими руками, мне неудобно с лопатами с диагональю в 6.7 дюймов...
Vivo v2027, купленный до 22 года. Неубиваемый поганец: два-три раза купался в ванной, пробит шилом, бесчисленное количество раз падал. Но памяти на нем мало и аккамулятор уже почти не держит. На смену ему уже давно куплен Самсунг, но мне в падлу менять телефон.
Анон, ты это я, особенно в истории с Самсунгом, купленным на замену, на который менять впадлу. Так и лежит. Но у меня не Vivo, а Meizu 16th
какой-то он очень жирный на вкус, не нравится... Как бы странно это ни звучало.
Аноны, а есть среди вас аноны, для которых это странно звучит? Почему?
Я три раза перечитал ответ в поисках того, почему это может странно звучать, и не понял.
Я три раза перечитал ответ в поисках того, почему это может странно звучать, и не понял.
Жирный - это не вкус.
Аноны, какой у вас телефон? В смысле, марка и модель. Давно меняли? Довольны им или нет?
Oukitel WP22, брала 2 года назад, ну, камера херовато фоткает в темноте и нельзя вставить сразу и 2 симки и карту памяти, зато всё остальное прекрасно, особенно динамики и габариты.
БургерКинг & Ростикс & Вкусноточка
Выбери своего бойца, анон!
Ростикс (КФС) > Мак > Бургер Кинг
Но все зависит от того, зачем я туда иду. В ростикс - нормально поесть, люблю местные роллы/твистеры/как их там. В маке обычно беру только макчикен, когда хочется вот именно вкуса макчикена. В ростиксе он не такой, майонез там какой-то фу. В БК я когда-то очень давно траванулся бургером и теперь туда хожу только за брауни или сырными медальонами.
Выбери своего бойца, анон! Дл
В ростикс за стрипсами (бургеры базовые у них испортились с этого года, раньше и за ними ходил туда, теперь перестал)
В БК за воппер джуниором и фишбургером, за тратой сберспасибо и покупками за короны, отлично набегают
В мак за картошкой фри
Выбери своего бойца, анон! Для анонов вне России последнее двое соответственно КФС и Мак.
Я вот преданный поклонник БургерКинга.
Вкусноточка>Ростикс>БК, но вообще самая вкусная еда в карлс джуниор
Жирный - это не вкус.
Строго говоря, ты не совсем прав, его могут выделить в отдельную категорию, как сладкий, кислый, солёный, горький и умами. Исследования ещё ведутся.
Poco F5 12/256.
Полтора года тому назад покупал, у старого батарея мало держать стала.
Доволен полностью. Батарея хорошая, памяти много, тянет всё без проблем, не глючит.
Единственный его минус - не самая крутая камера, но мне она и не нужна.
Вопрос анонам, которые в целом любят читать: вам нравятся рассказы?
Да, в основном фантастические и детективные, с удовольствием покупаю сборники.
Samsung Galaxy A3, он у меня уже лет 8, очень им доволен и огорчаюсь при мысли что когда-то придется с ним расстаться, чем заменить не знаю, он идеален.
Строго говоря, ты не совсем прав
Вот когда выделят, тогда другое дело.
Какой подарок для вас (в смысле в вашу сторону) является универсальным?
Ну, если не брать очевидные и банальные деньги, то тот, который я смогу сожрать урча : букет колбасы копчёности, орехи, рыба, солёные снеки. Главное, не сладкое, из сладкого я только свежие фрукты и ягоды люблю. И цветы, цветам я всяким рад.
Выбери своего бойца, анон! Для анонов вне России последнее двое соответственно КФС и Мак.
Я вот преданный поклонник БургерКинга.
Вкусноточка, хотя по факту хожу чаще в ростикс. Но только потому, что он есть и рядом с работой, и рядом с офисом, а вкусноточка очень далеко и неудобно расположена.
Для меня это бальзамы для губ, всегда пригодятся
Если сразу убрать вариант "деньги", то всегда буду рад носкам, кремам для рук, шоколадкам, орехам, любому алкоголю. Ещё зайдёт постельное бельё, кухонные и банные полотенца (для меня это тупо расходники, поэтому на дизайн всё равно), искусственные цветы в горшочках. И всё что угодно с котами (от фигурок до футболок).
Вы засовывали себе в детстве что-то в ухо/нос так, что приходилось ехать к врачу? Ну или, может, пальцы в бутылку сували и тоже приходилось ехать к врачу? В общем, расскажите про такие идиотские случаи из детства!
Однажды маленькому анону зачем-то захотелось залезть в курятник. Курятник был узкий и построенный буквой зю. Так что вперёд носом анон двигался успешно, а вот обратно, когда уже надо было пятиться, не смог и застрял. В доме была бабка, и, вроде, даже не глухая, но докричаться до неё анон так и не смог. Зато охрип на несколько дней полностью. Правда, к врачу анона никто вести не стал, поржали, вытащили из курятника и дали по жопе. А голос сам вернулся.
С тех пор у анона нелюбовь к тесным замкнутым пространствам, короче
Если не считать денег, то шоколадки (только без кофе и не горькие, умоляю), можно канцелярку какую-нибудь
Кетчуп, острый томатный, сырный, тысяча островов, барбекю, горчичный, Цезарь, кисло-сладкий, горчичный. Что возьмёте к картошке фри?
Взял по классике сырный и кетчуп Хотел ещё сырный чили, но его не было в наличии
(Прости, анон, я только что из KFC)
ВК, потому что там лучшие молочные коктейли и макфлурри, а я без этого не могу.
Поко F3, три с половиной года, полёт нормальный, покупался экстренно после того как Самсунг приказал долго жить
Samsung Galaxy A3, он у меня уже лет 8, очень им доволен и огорчаюсь при мысли что когда-то придется с ним расстаться, чем заменить не знаю, он идеален.
У меня есть телефон такой же марки, в следующем году десятка исполняется. До сих пор живой и рабочий, но есть кое-какие проблемы, мешающие постоянному использованию. И памяти стало совсем мало по нынешним меркам(
Хорошие шоколад/печенье в красивых коробках, духи, шарфики/шали/платки из шерсти-шелка, красивые, фарфоровые чашки/тарелки.
Что за самый странный/необычный товар вы видели в пункте вб/озона?
Я сегодня зашёл на вб и увидел стопку шин
Кофе/чай, необычные сладости (очень уважаю коллег, которые привозят из командировок местные вкусняшки ), полотенца
Что за самый странный/необычный товар вы видели в пункте вб/озона?
Спортивный мотоцикл в деревянном ящике. Две нежные феи пытались как-нибудь пристроить его в уголке, чтоб не очень мешал