Вы не вошли.
Кетчуп, острый томатный, сырный, тысяча островов, барбекю, горчичный, Цезарь, кисло-сладкий, горчичный. Что возьмёте к картошке фри?
Ничего, я картошку фри без соуса ем. Но если обязательно надо что-то из этого выбрать, то горчичный.
Кетчуп, острый томатный, сырный, тысяча островов, барбекю, горчичный, Цезарь, кисло-сладкий, горчичный. Что возьмёте к картошке фри?
Сырный или 1000 островов
Отредактировано (Сегодня 15:18:20)
Какой подарок для вас (в смысле в вашу сторону) является универсальным?
Деньги! куплю себе на них путешествие)
Если попроще - подарочные карты, цветы, всякие кремы, скрабы, гели, конфеты, шоколадки.
Зоопарки по типу Московского зоопарка - хорошая вещь или издевательство над животными? Должны ли в современном мире сохраняться зоопарки?
Зоопарки по типу более крупных с защитой животных от посетителей - хорошая вещь. Московский все-таки достаточно небольшой, многие животные в тесных вольерах, стрессуют. Вроде была история, как горилла отказалась или чуть не отказалась от детеныша, когда посетители целый день тарабанили по стеклу.
Зоопарки по типу Московского зоопарка - хорошая вещь или издевательство над животными? Должны ли в современном мире сохраняться зоопарки?
В целом, ничего не имею против нормальных зоопарков, потому что о животных, особенно редких, там все-таки заботятся, но мне кажется, что там места очень мало. Лучший зоопарк, в котором я был, это Кхао Кхео, и это просто небо и земля по размерам территории.
Отредактировано (Сегодня 15:54:45)
Вопрос анонам, которые в целом любят читать: вам нравятся рассказы?
Скорее, нет. Исключение - детективные типа как у Конан Дойля.
Зоопарки по типу Московского зоопарка - хорошая вещь или издевательство над животными?
Второе.
Сырный или терияки
Сырный или Цезарь. Кисло-сладкий и кетчуп тоже норм.
Отредактировано (Сегодня 16:16:11)
Вопрос анонам, которые в целом любят читать: вам нравятся рассказы?
Чаще читаю крупную форму, но, например, Честертона очень люблю.
Т. к. с похожим выбором соусов у меня обычно ассоциируются вкусноточка и К, то выберу кисло-сладкий - остальные совсем грустного качества, кмк. Хочу попробовать фри с мороженым
БургерКинг & Ростикс & Вкусноточка
Выбери своего бойца, анон! Для анонов вне России последнее двое соответственно КФС и Мак.
Я вот преданный поклонник БургерКинга.
Выбери своего бойца, анон!
Вкусноточка
БК. Хотя они тоже скурвились. Вкусочка — параша по сравнению с маком. Ростикс/КФС никогда не был вкусным.
Выбери своего бойца, анон! Для анонов вне России последнее двое соответственно КФС и Мак.
Из этих трех БургерКинг.
Российские аналоги не пробовал.
В БК ангусы, беконайзер, крылышки без панировки и картошка по-деревенски, в Ростиксе байтсы и пирожки, во Вкусноточке биг спешл ростбиф, картошка фри и цезарь ролл/ролл с креветками.
В РФ Бургер Кинг, за пределами Мак.
Картошку предпочитаю без соуса. Соус вымажу булкой, мне сухая булка невкусно.
Любой соус кроме кетчупа и кисло-сладкого, не люблю сладость к несладким в принципе блюдам.
Барбекю не помню какой. Если сладковатый, то тоже нет, а так пахнет приятно.
В БК брала последний раз 3 за 99, так дешевле получается, чем если по одному набирать.
БК, если в России. Вне Росии Бургер или Мак.
КФС мимо, я курицу, тем более, в панировке не люблю.
Аноны, какой у вас телефон? В смысле, марка и модель. Давно меняли? Довольны им или нет?
Аноны, какой у вас телефон? В смысле, марка и модель. Давно меняли? Довольны им или нет?
Сони Хпериа хз1 компакт. Он офигенный, но уже старенький. Семь лет ему
Vivo v2027, купленный до 22 года. Неубиваемый поганец: два-три раза купался в ванной, пробит шилом, бесчисленное количество раз падал. Но памяти на нем мало и аккамулятор уже почти не держит. На смену ему уже давно куплен Самсунг, но мне в падлу менять телефон.
Honor x9b, меньше полугода назад. Да, довольна, но моему предыдущему телефону было больше 5 лет, мне просто угодить
Samsung A73, ему чуть больше двух лет. В целом доволен, отличный телефон, но уже хочется новый)
Кетчуп или кисло-сладкий.
Сырный вкусный, раньше брал, но какой-то он очень жирный на вкус, не нравится... Как бы странно это ни звучало.
Vivo Y53s, ему три года, отличный телефон, разве что последние несколько месяцев стал хуже держать заряд.