Вы не вошли.
Аноны без веснушек, хотели бы себе веснушки?
Да, мне кажется, что это красиво
Аноны без веснушек, хотели бы себе веснушки?
Нет. Раньше хотела, но теперь появилась пигментация и к веснушкам отношение изменилось.
Какой подарок для вас (в смысле в вашу сторону) является универсальным?
Деньги, рассыпной чай эрл-грей, шоколад-конфеты, прикольные носки.
Зоопарки по типу Московского зоопарка - хорошая вещь или издевательство над животными? Должны ли в современном мире сохраняться зоопарки?
Зоопарки по типу Московского зоопарка - хорошая вещь или издевательство над животными? Должны ли в современном мире сохраняться зоопарки?
Хорошая, поскольку сохраняет виды.
Возможно, заповедники лучше, но там животных продолжают убивать, недавно вон посадили за убийство тигренка в Приморье мудака.
А животным важнее полная миска, чем бескрайние просторы.
Я против зоопарков, как впрочем и домашних животных.
Зоопарки, которые ведут исследовательские и селекционные работы, а так же спасают диких животных (в зоопарке нашего города живут птицы без крыльев и хромые копытные) - хорошо. В конце
концов именно благодаря им удалось вернуть в дикую природу лошадей Пржевальского и зубров.
Я не знаю, какой зоопарк в Москве, но я из Новосибирска и у нас он отличный — в плохих условиях животные не размножаются, а у нас размножаются даже «сложные». Ну и живут намного дольше, чем в дикой природе.
Должны ли вообще существовать... Ну, пока люди выхаживают брошенных, больных, раненых и тд животных, их нужно будет где-то содержать, нормально устроенный зоопарк для этого вполне годится.
Но условия должны быть действительно хорошими, а не клетка полтора на полтора для тигра.
Исследовательские да, с работой над популяцией. Зверинцы с клетками, где из развлечений только смотрителя за жопу укусить осуждаю
Зоопарки по типу Московского зоопарка - хорошая вещь или издевательство над животными?
Я не был в Московском, но он же вроде неплохим и большим считается? Если панда там размножилась, то, наверное, нормальный и там животным хорошо? Вот зоопарки по типу питерского - зло. Короче, я за большие и просторные и против мелких, где у животных плохие условия
Должны ли в современном мире сохраняться зоопарки?
Должны, они осуществляют научную деятельность и помогают сохранять виды.
Кетчуп, острый томатный, сырный, тысяча островов, барбекю, горчичный, Цезарь, кисло-сладкий, горчичный. Что возьмёте к картошке фри?
Что возьмёте к картошке фри?
Сырный и изредка кисло-сладкий.
Кетчуп, острый томатный, сырный, тысяча островов, барбекю, горчичный, Цезарь, кисло-сладкий, горчичный. Что возьмёте к картошке фри?
Кетчуп и барбекю
кисло-сладкий и сырный
Под настроение почти все кроме кетчупа, острого томатного и барбекю.
Барбекю
Только сырный
Барбекю или кетчуп.
Сырный, горчичный или тысячу островов.
Не был в московском, голосую за зоопарки паркового типа. Ярославский, например.
В современных зоопарках сейчас основная часть животных давно не отлавливается в дикой природе, а уже разводится в самих зоопарках, и зоопарки разных стран между собой меняются. Животные там живут дольше, чем в дикой природе, сохраняются и размножаются редкие виды. Так что я за большие, современные, удобные зоопарки, в которых ведется научная работа. И против частных зверинцев, где из животных делают просто развлечение, все эти непонятной легальности контактные зоопарки сюда тоже. И тем более против редких и диких животных в частных руках в виде питомцев. С этими вообще неизвестно, когда придурку владельцу животина надоест и он решит выкинуть какую-нибудь пуму или аллигатора в ближайшем лесопарке.
Отредактировано (Сегодня 14:14:33)
Хорошая. Конечно должны.
как у Владимира Орлова
Тетрадки и блокнотики. Ручки шариковые ещё
Туши, кисти и бумага для каллиграфии
Арты и артбуки
Я фанат всяких чаёв с фруктами-ягодами-пряностями, их можно дарить в любых количествах. Печенье и хороший шоколад, только если не белый. Билеты в театр или на концерт из списка того, на что хочу сходить (но хрен мне их кто подарит, всё самой надо )
Отредактировано (Сегодня 15:05:00)