Вы не вошли.
Какой подарок для вас (в смысле в вашу сторону) является универсальным?
Для меня это бальзамы для губ, всегда пригодятся
Полотенца (банные и кухонные), носки, пледы
Специи, чай
Деньги, конечно же
Ещё этот анон любит букеты и не откажется от фруктов, орехов и хороших копченостей.
Отредактировано (Сегодня 00:43:40)
А среди анонов есть кто вообще не играет в компьютерные/мобильные игры? Даже в условную змейку/пасьянс.
Вы не играете потому что вам не интересно или по другой причине?
На телефоне не играю потому что неинтересно, не привык, больше люблю думскроллить или просто музыку слушать. В комп. игры тоже нет, не мой вид отдыха, к сожалению. За последние 20 лет играл только в одну игру из нового, ну и раз в лет пять могу в Героев 3 порубиться, вспомнить юность)
Аноны без веснушек, хотели бы себе веснушки?
Как-то не задумывался, наверное, нет. Меня устраивает всё как есть сейчас
Чай
Шоколад, крем для рук, гель для душа, полотенца, носки, ручки или карандаши, небольшие блокноты, ароматические саше. Деньги тоже, конечно.
Вопрос анонам, которые в целом любят читать: вам нравятся рассказы?
Да, но только если они в сборнике с общей темой, например, либо их написал автор, которого я уже люблю.
Зеленый чай, шоколад, сертификат в магазин косметики или в СПА, деньги
Веер, зонт, кошелек-косметичка, пепельница и большой необработанный камень. Ну, типа там образец породы, кристалл какой-нибудь, минерал, полудрагоценное что-то, окаменелость... Мелкие, до 5 см по большей стороне, у меня скорее всего уже есть (или пиздецки дорого), а вот крупным образцам, скажем, от 10 см, буду любым рад. Главное чтоб необработанный. Коллекциям камней тоже буду любым рад, там можно и мелкие, и обработанные, всё сгодится.
Пижамки и домашние комплекты, вкусняшки, хороший кофе (с чаем никогда не угадывают), украшения, сертификаты, всякие кухонные ништяки и сковородки, специи. Шарфики и перчатки.
Отредактировано (Сегодня 01:54:37)
Аноны с веснушками, они вам нравятся?
Да, очень
А среди анонов есть кто вообще не играет в компьютерные/мобильные игры? Даже в условную змейку/пасьянс.
Вы не играете потому что вам не интересно или по другой причине?
Когда-то с увлечением играл в змейку, три в ряд и т.п., потом надоело. Сюжетные компьютерные игры начиная от геройсов - пробовал, не зашло. В общем, не играю теперь
Стараетесь позаботиться о будущей пенсии? Рассчитываете на пенсию вообще?
А, тут заботься не заботься, все равно получишь хуй :( пенсию по выслуге оформить надо бы, а дальше работать где-то еще, пока не сдохну. На пенсию в РФ нормально жить невозможно.
Бальзамы для губ и мне бы пригодились!
Еще - гели для душа, крем для рук, яркие носки, наборы чая в пакетиках, шоколад (да хоть альпен голд, сожрем все!), вино, коньяк
Носки, те же бальзамы для губ, гели для душа, косметические маски, кремы для рук-ног. Цветы, деньги Из съедобного — кофе, сладости, фрукты-ягоды, орехи. В целом желательно, чтобы это был "расходник", а не вещь, которая будет годами занимать место.
Мне нравятся веснушки сами по себе, они милые, но не нравится их расположение. У меня они почему-то обильно кругами вокруг глаз, как у енота.
О, вот и у меня они вокруг глаз, причём появились после рождения анонёнка, до этого не было. Не очень нравятся, на моей коже выглядят скорее неопрятно, чем мило. На других нравятся обычно.
Аноны с веснушками, они вам нравятся? Аноны без веснушек, хотели бы себе веснушки?
У меня нет, на других нравятся, но себе не хотелось бы
Сертификат в любимое кафе или магазин рукоделия, растворимый кофе, закуски из пивных магазинов, вкусный сыр. Ещё носки и постельное бельё)
Отредактировано (Сегодня 05:13:00)
Крема, кофе
Да, они очень милые.
Носители информации. Карты памяти, внешние ХДД, ССД, флэшки. У меня всегда найдется, куда их воткнуть и что на них сбросить.
Зависит от настроения. Иногда хотел бы, иногда и без них отлично.
Вопрос анонам, которые в целом любят читать: вам нравятся рассказы?
Да, я фанат коротких форм.
Снаряга. Жумары, кошки, веревки, обвязки - вот это все улетает так, будто анон их ест.
Спортивное типа футболок, лосин, носков - никогда не бывает много.
Ништяки для питомца: игрушки, вкусняшки, всякие лазилки/домики.
Флешки, харды, место в облаке - дайте два, вечно не хватает.
Ну и деньги.
деньги!
Флешка, кофе, шоколадка, симпатичная бижутерия, шарф.
Деньгами тоже норм, но это лучше от близких. С приятелями как раз интересно обмениваться подарками, чтобы лучше узнать друг друга )
Кроме денег?
Цветок\растение в горшке и хороший алкоголь.