Вы не вошли.
А среди анонов есть кто вообще не играет в компьютерные/мобильные игры? Даже в условную змейку/пасьянс.
Вы не играете потому что вам не интересно или по другой причине?
Есть. Вообще никогда не интересовался.
Вопрос анонам, которые в целом любят читать: вам нравятся рассказы?
Да.
Да. (Это не удвоившийся ответ, нас два разных анона с "Да" )
Отредактировано (Сегодня 18:33:03)
Да, я все формы люблю. Но все зависит от того, как написано, а рассказы реже написаны так же хорошо, как романы. Но некоторые (в основном у классиков) очень люблю.
У вас есть кто-то в реальной жизни, кого вы можете назвать своим врагом/человеком, к которому испытываете сильную взаимную неприязнь?
Нет, я с такими рву отношения до того, как они успевают взбесить меня до такой степени.
У вас есть кто-то в реальной жизни, кого вы можете назвать своим врагом/человеком, к которому испытываете сильную взаимную неприязнь?
Нет.
Стараетесь позаботиться о будущей пенсии? Рассчитываете на пенсию вообще?
Не рассчитываю, на какие шиши заботиться-то...
Вас не устраивает нынешняя работа, хотелось бы новую. Начиная с какого возраста вы уже не рискнули бы увольняться и что-то менять, поскольку на новое место могут и не взять по причине "немолод"?
В пенсионном возрасте, если ещё выплачивать-то будут
Ой, да все однокласснички почти
А среди анонов есть кто вообще не играет в компьютерные/мобильные игры? Даже в условную змейку/пасьянс.
Вы не играете потому что вам не интересно
Да.
Вы не играете потому что вам не интересно или по другой причине?
Неинтересно.
Сейчас нет, но я заметил, что у меня регулярно появляется в жизни какая-нибудь токсичная женщина - учительница, преподша или коллега, которая постоянно доебывается до меня и портит мне жизнь, за что я ее, конечно, ненавижу.
Отредактировано (Сегодня 20:09:11)
Анон пишет:А среди анонов есть кто вообще не играет в компьютерные/мобильные игры? Даже в условную змейку/пасьянс.
Вы не играете потому что вам не интересно или по другой причине?Вообще не играю. Да, как не зацепило в молодости, так и не интересуюсь. С другой стороны, у меня, как и у анона выше, есть склонность к аддикциям, поэтому я и не пытался заинтересоваться.
Аналогично. Ну и всегда есть что-то другое, чем можно заняться.
Правда, я играю в Сапера.
Отредактировано (Сегодня 20:13:03)
Нет, но раньше были. Просто нам, к счастью, давно уже больше не приходится общаться)
Нет, за очень очень редким исключением. Мне мало)
Да. При прочих равных предпочту сборник рассказов.
Да, особенно про призраков.
Вы засовывали себе в детстве что-то в ухо/нос так, что приходилось ехать к врачу? Ну или, может, пальцы в бутылку сували и тоже приходилось ехать к врачу? В общем, расскажите про такие идиотские случаи из детства!
Как-то просунул голову между решёток на балконе и орал на всю улицу "Ухи! Ухи больно!", когда батя пытался меня оттуда извлечь а старший брат анона однажды сел в ведро, так что только ноги и голова торчали мы у родителей не самые умные получились
Нет. Мало текста, много авторских тараканов и в конце отказывается, что все это словоблудие было ради какой-то псевдоинтелектуальной идеи.
Максимум я читаю рассказы как приложение и дополнение уже к существующей авторской вселенной. Но я считаю это скорее частью большой истории. В отрыве, не встречал хорошего.
Нет, предпочту длинную историю, чем длинее, тем лучше.
Скажем так — меньше, чем повести и романы, потому что цепляющую историю хочется растянуть на подольше, узнать предысторию и то, что случилось потом. Но есть прекрасные рассказы, которые хороши именно такими, как есть.
Вопрос к анонам 30+ лет, которые ходили, хотят пойти, или в принципе рассматривают вариант похода к психологу.
Пошли бы вы к специалисту на 10 лет вас младше?
На 10 - возможно, младше - вряд ли. Мне за сорок, и был опыт, когда молодая девушка-психолог явно не понимала, о чём я ей говорю, так что предпочту людей с большим жизненным опытом.
Да
Аноны с веснушками, они вам нравятся? Аноны без веснушек, хотели бы себе веснушки?
Аноны с веснушками, они вам нравятся?
Да
Аноны без веснушек, хотели бы себе веснушки?
Нет. Я хотел бы себе хорошую кожу, а не дополнительные дефекты
Аноны с веснушками, они вам нравятся? Аноны без веснушек, хотели бы себе веснушки?
Они миленькие!