Вы не вошли.
Вы не играете потому что вам не интересно или по другой причине?
Мне просто интереснее другое, а так бы может играл. Даже при полностью свободном времени всегда выбираю другое, а не игры.
Отредактировано (Сегодня 15:16:46)
Не интересно. Наигрался в юности, теперь предпочитаю проводить свободное время иначе
Вопрос анонам, которые в целом любят читать: вам нравятся рассказы?
Нет, не нравятся, за редким редким исключением
Не, я люблю десятитомники длинное, рассказы я обычно и не читаю
Да, очень люблю. Наравне со всем остальным.
Да, очень люблю. Наравне со всем остальным.
+ 1
Да, если они интересные.
Нет, мне с ними обычно не везёт.
Точно так же как стихи, повести или романы - смотря чьи и смотря какие.
А среди анонов есть кто вообще не играет в компьютерные/мобильные игры? Даже в условную змейку/пасьянс.
Вообще не играю. Да, как не зацепило в молодости, так и не интересуюсь. С другой стороны, у меня, как и у анона выше, есть склонность к аддикциям, поэтому я и не пытался заинтересоваться.
Да.
Стараетесь позаботиться о будущей пенсии? Рассчитываете на пенсию вообще?
нет. надеюсь хоть к тому момента силы на самовыпил найдутся.
в пенсию которая деньгами выплачивается не верю где-то со школы (мне 40).
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком. 3. загородный дом. Финансовый вопрос не затрагивается, допустим, вы богаты и можете себе позволить любой вариант. Если не один из вариантов не подходит, можно описать свое место мечты.
2 или 3. зависит от ебанутости соседей.
1 нахуй просто. ненавижу эту вонь от машин и отсутствие глушащих из хоть как-то деревьев.
Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.) Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?
не издевалась. выросла наглухо отбитой.
Да, любимый жанр.
Да, особенно сборники рассказов.
У вас есть кто-то в реальной жизни, кого вы можете назвать своим врагом/человеком, к которому испытываете сильную взаимную неприязнь?
У вас есть кто-то в реальной жизни, кого вы можете назвать своим врагом/человеком, к которому испытываете сильную взаимную неприязнь?
Прям взаимную — не уверен, потому что испытываю к этому человеку достаточно сильную неприязнь, чтобы не интересоваться его мнением Неродная родственница, скажем так.
Вопрос к анонам 30+ лет, которые ходили, хотят пойти, или в принципе рассматривают вариант похода к психологу.
Пошли бы вы к специалисту на 10 лет вас младше?
Да. В какой-то момент все специалисты младше тебя становятся. Хех.
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком. 3. загородный дом. Финансовый вопрос не затрагивается, допустим, вы богаты и можете себе позволить любой вариант. Если не один из вариантов не подходит, можно описать свое место мечты.
Если я богата, то я взяла бы номер один в центре и номер три за городом и перемещалась бы между ними.
Нравятся. У многих авторов рассказы и повести лучше многостраничных романов.
Где вам комфортнее всего было бы жить:
1 или 2 вариант, главное, чтоб в городе, иначе буду тухнуть и беситься, что до цивилизации далеко тащиться.
Да, если интересные и хорошим языком написаны.
Есть бесячая коллега, которая просто "ууууу зачем такое существует"
Не знаю насчёт "взаимной", потому что стараюсь держаться подальше от этого человека. Но у неё, по-моему, вызывают неприязнь почти что все люди, так что возможно оно и так. Просто в лицо она ссыт сказать, а так у неё все коллеги, которых рядом нет, "ебанашки и прошмандовки" Скорее всего и я, когда отсутствую.
Отредактировано (Сегодня 17:59:08)
Мне нравятся детективные рассказы знакомых авторов. Отлично подходят, когда отвлечься хочется, а сил вникать в роман нет.
Пока нет, нет. Не знаю, где буду жить в этом возрасте, как буду жить. Опыт многих поколений предков до меня показывает, что стабильность здесь ненадолго, накопления сгорают в момент, так что надеюсь на свою голову и руки. В идею пенсии от государства не верю, пенсионных отчислений стараюсь не совершать (легально).
Не верю в пенсию в России. Заботиться о будущем даже не пытаюсь. Вдруг меня завтра ебнет метеорит. Или, что более вероятно, очередная экономическая жопа, из-за которой деньги превратятся в фантики. Хоть поживу, пока могу.