Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#198276 Сегодня 04:58:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам 30+ лет, которые ходили, хотят пойти, или в принципе рассматривают вариант похода к психологу.
Пошли бы вы к специалисту на 10 лет вас младше?

Да. Я бы смотрел на образование, направление работы, стаж, а возраст не самое главное. Специалист постарше меня лет на двадцать в свое время дал мне очень такой себе совет и опыт.

#198277 Сегодня 05:03:20

Анон

Анон пишет:

Стараетесь позаботиться о будущей пенсии? Рассчитываете на пенсию вообще?

Нуу, работаю в белую. И в принципе - работаю. На этом мои полномочия всё
Рассчитываю, чоб нет. Тут дожить бы

#198278 Сегодня 05:06:00

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы "несоответствие" роста и размера ноги?
Т.е непропорционально маленькая ступня в высокого человека и наоборот?

У моей сестры 36й размер при росте 178

#198279 Сегодня 05:12:36

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы "несоответствие" роста и размера ноги?
Т.е непропорционально маленькая ступня в высокого человека и наоборот?

У меня лично 36 размер ноги при росте в 180. Я не сестра анона выше  :lol:

#198280 Сегодня 05:40:47

Анон

Анон пишет:

Стараетесь позаботиться о будущей пенсии? Рассчитываете на пенсию вообще?

Нет, вообще доживать до неё не собираюсь.
Недавно госусуги прислали сообщение, что предполагаемый размер моей будущей пенсии 12,5 тыщ рублей, на такое рассчитывать - это надо быть даже не оптимистом, а полным идиотом.

#198281 Сегодня 08:11:58

Анон

Анон пишет:

Какой у вас любимый западный или европейский комикс?

Человек-паук Бендиса.

#198282 Сегодня 09:20:09

Анон

Анон пишет:

1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком

Я жил и в том, и в другом, но есть один нюанс: в городе, в котором я жил в зеленом спальном районе, был хороший общественный транспорт, и до центра всегда можно было добраться за сорок минут без каких-либо проблем, а в городе, где я жил в центре в десяти-двадцати минутах пешком от двух театров и двух концертных залов, транспорт был куда менее регулярный и надежный. Поэтому во втором городе я бы жить в тихом зеленом районе далеко от центра не хотел бы, т.к. добираться потом оттуда вечером после спектакля или концерта домой было бы весьма сомнительным удовольствием. А вот когда транспорт хороший, регулярный, не забитый телами, то лучше как раз жить в тихом зеленом районе (впрочем, с нормальной инфраструктурой и продуктовым в шаговой доступности, конечно же). Тогда и город как будто бы больше становится: вот есть твои ебеня, из них легко уехать в центр или в какие-нибудь другие ебеня. А когда ты живешь в центре в городе с плохим транспортом, ты из этого центра никуда особо не высовываешься (там и ебеня не очень интересные, правда). В загородном доме точно бы не хотел, мне слишком надо в театр несколько раз в месяц.

#198283 Сегодня 10:00:56

Анон

Анон пишет:

забил - яблоки сейчас прочные на полет и удары.

Но холодные и легко выскальзывают из моей руки поэтому я в чехле ношу)
Еще стал с пленкой ходить, гидрогелевая хорошо служит. После года - другого использования на экране постоянно остаются отпечатки и следы от кожи и пальцев, а на месте где я обычно скроллю образовывается протертая часть которая на ощупь уже не очень

Ну и с матовой пленкой мне больше нравится в целом визуально.

#198284 Сегодня 10:02:34

Анон

Анон пишет:

Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете? 

Ношу. Мне нужны яркие носки иначе они превращаются в однородную серую кучу

Ну бывают кринжовые по моим меркам носки но в целом не осуждаю и не вижу плохого, уж чужие носки мне никак не мешают

#198285 Сегодня 10:03:31

Анон

Анон пишет:

Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком

Это. Чтоб район обжитой и с инфраструктурой, можно спокойно погулять и при этом легко уехать как в центр так и за город.

#198286 Сегодня 10:16:16

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.) Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?

Мы в детстве с подругой ловили мух на окне в школьном туалете, отрывали им крылья и завязывали веревочку между головой и грудью, были мухи на поводках. Но цель была не помучить животное. В том плане что нас не развлекали процедуры отрывания крыльев или её последующие мучения без. Мы просто радовались, что таким образом у нас теперь есть собственная муха!
На счет нормальности — хз, но я теперь даже собаку себе не завожу. И одна из причин этому в том, что я понимаю, что не смогу хорошо о ней заботиться в данный момент

#198287 Сегодня 10:18:02

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.) Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?

Мы в детстве с подругой ловили мух на окне в школьном туалете, отрывали им крылья и завязывали веревочку между головой и грудью, были мухи на поводках. Но цель была не помучить животное. В том плане что нас не развлекали процедуры отрывания крыльев или её последующие мучения без. Мы просто радовались, что таким образом у нас теперь есть собственная муха!
На счет нормальности — хз, но я теперь даже собаку себе не завожу. И одна из причин этому в том, что я понимаю, что не смогу хорошо о ней заботиться в данный момент

#198288 Сегодня 10:19:07

Анон

Сорян, что-то пошло не так и задублировалось

#198289 Сегодня 10:41:59

Анон

Анон пишет:

Вроде был уже аналогичный вопрос прям слово в слово... Ну, я жег на даче колорадских жуков и устраивал полеты клопам-солдатикам - клал их в шишки и кидался шишками. Крылья комарам отрывал как-то. Вырос вроде нормальным, как и те, кто это делал вместе со мной

#198290 Сегодня 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Был уже такой опрос.
Да. Не над кошками и собаками, но были там и теплокровные. Что и как делал, говорить не буду. Вырос нормальным и желания повторять что-то подобное с животными больше не возникало, животных люблю людей нет
Других таких не знаю, обычно такое не принято обсуждать.

Отредактировано (Сегодня 10:47:32)

#198291 Сегодня 10:48:14

Анон

Анон пишет:

Вас не устраивает нынешняя работа, хотелось бы новую. Начиная с какого возраста вы уже не рискнули бы увольняться и что-то менять, поскольку на новое место могут и не взять по причине "немолод"?

Што? Я не исключаю третью вышку в 40+, а места работы вообще менял, меняю и буду менять как перчатки. Ну за пару лет до пенсии, возможно, не стал бы, хотя если бы мне прям сильно не нравилось, то два года на ненравящейся работе я бы вряд ли провел. Честно, какой-то очередной вопрос от тепличной сраки. Я не в модельном бизнесе работаю, и у меня достаточно навыков и мозгов, чтобы меня за них брали на новое место, а не за возраст.

#198292 Сегодня 10:54:32

Анон

Анон пишет:

Где вам комфортнее всего было бы жить

Если финансовый вопрос не затрагиваем, то загородный дом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума