Вы не вошли.
Стараетесь позаботиться о будущей пенсии? Рассчитываете на пенсию вообще?
Пока нет, хотя стоило бы.
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком. 3. загородный дом. Финансовый вопрос не затрагивается, допустим, вы богаты и можете себе позволить любой вариант. Если не один из вариантов не подходит, можно описать свое место мечты.
1, если не все окна на шумный проспект, пусть хотя бы часть во двор
и чтобы непременно ист центр
Отредактировано (Вчера 23:36:10)
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком. 3. загородный дом. Финансовый вопрос не затрагивается, допустим, вы богаты и можете себе позволить любой вариант. Если не один из вариантов не подходит, можно описать свое место мечты.
Второе. Ну, я практически так и живу. Парк из окна не видно, но он в пешей доступности.
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком. 3. загородный дом.
2 без вариантов, у меня и сейчас такой.. Первый вариант выглядит как лютый пиздец, я не хотела бы жить в центре любого города, третий имеет смысл только при наличии ОЧЕНЬ развитой инфраструктуры в этом самом частном секторе и машины на каждого члена семьи.
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д.
Это. Лучше, конечно, не шумный проспект, а одна из улочек в историческом центре в трех минутах ходьбы от этого проспекта. Но в центре и чтобы вся цивилизация рядом.
Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете?
На мой взгляд это всрато, но в целом похер. Особенно если у других. Сам ношу только если подарят. Ну или если они какие-то эстетичные. То есть, есть же красивые носки с принтами, типа Спектр Оренбург. Они у них шизофренические совершенно, но в мой хипповый стиль вписываются. Меньше всего люблю всякие всратые надписи. Также не люблю и не понимаю прикола носить очень строгую одежду и чтоб при этом напоказ вот эти носки как единственная яркая деталь.
2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком.
Это. Всегда хотел жить рядом с еловым лесом, но при этом не за городом.
Второй вариант.
Вопрос к анонам 30+ лет, которые ходили, хотят пойти, или в принципе рассматривают вариант похода к психологу.
Пошли бы вы к специалисту на 10 лет вас младше?
Вопрос к анонам 30+ лет, которые ходили, хотят пойти, или в принципе рассматривают вариант похода к психологу.
Я бы при прочих равных предпочла на 10 лет меня младше, потому что специалисты на 10 лет меня младше - это как раз уже опытные, но вменяемые люди, а не замшелый пиздец с "надо рожать и пройдут все эти ваши депрессии".
На десять — нет, мне 32, что там сразу после универа напсихологичить можно На пять без проблем
Не рассчитываю, поэтому мое старание заключается тупо в "копить деньги".
Собственно, так и живу всю жизнь. Но тут мне повезло, что район не совсем в жопе мира, все необходимое для жизни есть в двух шагах, и до движухи ехать недолго. Если "тихий зеленый район" находится на окраине, откуда до центра пилить полтора часа с пересадками, а до ближайшего продуктового два километра пешком, то нахер, лучше проспект, стеклопакеты и беруши защитят мой чуткий сон
Нет и нет.
Живу одним днём.
На 10 лет меня младше как раз и будет 30-летний специалист. Я ходила к такой, она ещё начинающая была, нарабатывала стаж под руководством супервизора (не РФ, другие стандарты). У меня остались смешанные впечатления о ее квалификации, а вот супервизор была очень сильная. Ещё к одной такого возраста, но уже опытной психологу сопровождала близкого. Там никаких сомнений не было в квалификации, очень хороший и умный психолог. К такой бы ходила без сомнений.
Мне кажется, больше влияет не столько возраст, сколько опыт и ум.
Где вам комфортнее всего было бы жить
Иногда мечтаю о первом, чтобы видеть из окна, как кипит жизнь и засыпать под свет неоновых вывесок, но по факту не пробовал, может, быстро бы задолбался. Загород не люблю, с собственным домом много возни.
Сам живу в тихом зеленом районе, но с большим магазином, кино, ресторанами, библиотеками, стадионом, парой музеев и парком рядом
Пошел бы, мне почти 40, и я все равно инфантил.
Где вам комфортнее всего было бы жить
Вас не устраивает нынешняя работа, хотелось бы новую. Начиная с какого возраста вы уже не рискнули бы увольняться и что-то менять, поскольку на новое место могут и не взять по причине "немолод"?
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком.
Два с преимуществами первого. Так сейчас и живу.
Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.) Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?
Нет, никогда. Да, моя подруга, как раз отрывала крылья бабочкам. Помнит это и стыдится, прекрасный человек, никому зла не сделавший. Есличо, я могу быть гораздо более агрессивным по отношению к людям, если считаю, что они так себе люди. К животным по-прежнему нет.
Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.) Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?
В городе никогда в голову не приходило. А в селе бывали не издевательства, а скорее бездумные игры. Например, наловили с подружкой бабочек в банку, накидали им «корм» - траву и цветы всякие, и так оставили на несколько дней, отвлеклись на другие игры. Они там все передохли. С жуками тоже такое было, но, кажется, я их все же вытряхнул из коробка ещё живыми в траву. Ещё был какой-то период, когда кузнечиков расплодилось видимо-невидимо, и я старался их раздавить всякий раз, как они выскакивали на дорогу. Правда, до этого очень поощрялось убиение колорадов, так что может я этим вдохновился. Каждая такая игра случалась только один раз, потом следовало раскаивание и стыд, что так плохо поступил. Кроме этих эпизодов даже насекомых в доме с детства старался скорее выбросить на улицу, чем убивать. Садистских наклонностей нет совсем.
Одна подружка была, которой было интересно смотреть, как мучается насекомое. Как человек она немного странная, обидчивая, любит драматизировать, но насколько я знаю, никому во взрослом возрасте не вредит. Домашних животных вообще обожает и балует до полного безобразия.
Какой у вас любимый западный или европейский комикс?
Обожаю иксменов!!!
Вас не устраивает нынешняя работа, хотелось бы новую. Начиная с какого возраста вы уже не рискнули бы увольняться и что-то менять, поскольку на новое место могут и не взять по причине "немолод"?
Начиная с возраста "я не компетентен для этой работы". В остальном - что мешает искать новое место, не уходя со старого?
Встречали ли вы "несоответствие" роста и размера ноги?
Т.е непропорционально маленькая ступня в высокого человека и наоборот?
У высокого нет, а мелких мужчин с большим размером ноги встречал, мне кажется, это не редкость
Какой у вас любимый западный или европейский комикс?
то, что уже умерло Star Wars серия "Республика", выходили в двухтысячных у издательства DarkHorse
и еще Марвел в 80-90х выпускал комиксы по ЗВ, из них некоторые выпуски тоже храню бережно у сердца