Вы не вошли.
Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.) Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?
Расчленил я вроде бы одну муху из научного интереса, но из-за чего мне до сих пор стыдно - кидался камешками в сторону соседской собаки и подбил лапу ей, собака была типа йорка. Плохо помню, но вроде бы не прям нарочно в собаку кидал, то есть подбить не хотел, но хули кидал - хз, может, мелкого меня раздражала, что она лает.
Осознал, что был не прав, довольно быстро, ещё мелким. После этого анон стал прикармливать эту собаку и ее товарку вкусняшками, потом гладить, смог потом спокойно заходить во двор к соседу, когда на всех остальных мелкие собаки-звоночки лаяли, меня встречали виляющими хвостами даже без вкусняшек.
Ну и это... Вырос нормальным человеком. Хз, прям хорошим ли, но нормальным, хуйни такой больше не делал; любил животных, работал с ними. Не один раз после этого я обнаружил себя налаживающим контакт с животным, которого кто-то обидел или что-то было не так до меня: битый прошлыми работниками пони на работе (когда он первый раз сам подошёл ко мне и сунул голову мне в руки, чтобы я его почесала... Помню это чувство); диковатый кот партнёра (ушли годы, но от не дающего себя трогать дичка кот превратился во вполне тактильного и ласкового, даже к чужим людям выходил); сейчас вот блин у меня обнаружился попугай не потому, что я хотела попугая, а потому, что племяшка его больше не хотела, ну я занялся, птица меня явно полюбила, и я её. Вообще, многие животные разных видов меня взаимно любили и выделяли, и без условия того, что их кто-то обижал до этого, лошади, кошки, собаки, простите за простыню, внезапно чёт начал считать и сам удивился.
Отредактировано (Вчера 21:04:33)
Стараетесь позаботиться о будущей пенсии? Рассчитываете на пенсию вообще?
а вы используете чехол или стекло на телефон?
Стёкла не люблю и не использую, они у меня моментально покрываются царапинами и трещинами - и начинают мешать, плёнка ОК.
Чехол обязательно с текстурой, не люблю ощущение гладкого пластика, стекла или силикона под пальцами.
Встречали ли вы "несоответствие" роста и размера ноги?
Т.е непропорционально маленькая ступня в высокого человека и наоборот?
Нет
Ну если можно считать 40 размер при 157 см несоответствием, то да.
И 39 при 190 см.
Да, у меня была высокая одноклассница, где-то 180 рост, а нога 36-37 размер, и ладони небольшие. Мы как-то сравнивали, её кончики пальцев доходили мне только до первого (с конца) сустава.
Инавестирую в недвижимость, слишком хорошо помню дефолты и превратившиеся в ничто сбережения. Работаю официально, но в любом случае на эти копейки в десять раз ниже зарплаты жить будет невозможно, даже если государство их не спиздит, поэтому планирую работать до упора и возможно научиться еще чему-то, что может приносить доход.
Не рассчитываю, но что делать, не представляю. Вкладывать и копить мне буквально не с чего, у меня даже своего жилья нет, то есть ещё даже базовые потребности к 40+ годам не закрыты.
Буду работать пока смогу, а потом... Не представляю пока.
Честно говоря, не знаю, каким образом я бы мог о ней позаботиться в текущих условиях. Ну, работаю официально, и все.
Да и хз, я не рассчитываю на свое будущее тут. Поэтому о нем не думаю. Дожить бы туда еще вообще.
Какой у вас любимый западный или европейский комикс?
Blacksad, Fables и вся линейка про дядюшку Скруджа.
Какой у вас любимый западный или европейский комикс?
Считается ли Хоумстак за комикс…
Нет, не рассчитываю. И никак не забочусь, потому что мне не хватает средств на "сейчас", не то что на "завтра".
Нет. Планирую до пенсионного возраста нафармить на квартиру, чтобы не бояться улицы, а там посмотрим.
Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.) Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?
Да. Играла с цыплятами как с игрушками. Сбрасывала каких-то букашек с оконного стекла бритвенным лезвием чисто по приколу.
Нет, мне не до того, чтобы о чём-то заботиться, тем более я в любом случае слишком тупая, чтобы выжить в одиночестве на любую реалистичную пенсию.
Отредактировано (Вчера 23:03:43)
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком. 3. загородный дом. Финансовый вопрос не затрагивается, допустим, вы богаты и можете себе позволить любой вариант. Если не один из вариантов не подходит, можно описать свое место мечты.
Отредактировано (Вчера 23:05:45)
2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком.
Это. Но я и сейчас примерно так живу.
Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.)
В детстве сжигал мух в "срубе" из старых спичек, представляя, что это староверы в избе
1. в квартире в центральном районе, где шумные улицы, магазины, театры
Это. Чем меньше мне нужно добираться туда, куда мне нужно, тем выше вероятность, что я туда таки дойду Поэтому всё должно быть рядом, буквально в пешей доступности
Какие именно "холиварочные фразы/словечки/мемы" вы знаете?
(про панамку и приосаниваться это задолго до холиварки было, это не оно)
хммм... говнолорд, вышивание в аду(?), белка Богаччо; употребил несколько раз с друзьями, они посмеялись и спросили, сам ли я придумал))
сам себе я иногда говорю что-то вроде "пора поганешиться", когда хочу спустить денег на не особо нужные вещи, поднимающие настроение
Ну я рассчитываю на гражданство страны ЕС, которая обеспечит мне прожиточный минимум, на который реально можно жить. А так хз, куда меня еще занесет, так что не особо забочусь, поскольку бессмысленно.
Да, мы с подругой «лечили» кузнечиков, которым предварительно отрывали лапки, чтобы было, что лечить. Подруга потом в мед поступила, надеюсь, пациентам ничего заранее не отрывает
А, и был ещё постыдный случай
Ну, в целом, я знаю, что некоторые садистские замашки у меня есть. Но с возрастом я ударился в другую крайность и стал зоошизой
Отредактировано (Вчера 23:12:42)
Где вам комфортнее всего было бы жить: 1. в квартире на шумном проспекте в центральном районе, где рядом большие магазины, театры, библиотеки и т.д. 2. Квартира в тихом "зеленом" районе рядом с каким-нибудь парком. 3. загородный дом.
2 исключительно.
В 1 я жил, больше никогда. В 3 периодически бываю, слишком неудобно для меня.
Да! Вношу налоги в пенсионный фонд (я самозанятый анон, у нас это добровольно), имею резервное жилье, нашел небедного мужа с жильем.
Очень жалею, что не озаботился всеми этими вопросами раньше (придурок был ) но лучше в 49, чем никогда ((
Нет, я трачу зп в ноль и рассчитываю на наследство от родителей. Ну и думаю, что зарабатываю достаточно, всегда смогу начать откладывать. И, если честно, я вообще не ебу, что у меня будет с пенсией, тк я сейчас живу и работаю в третьей по счёту стране. Хз, засчитается ли мне как-то стаж из двух предыдущих.
Отредактировано (Вчера 23:15:06)