Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#198201 Сегодня 16:46:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

По следам опроса про телефоны - а вы используете чехол или стекло на телефон?
Я сначала таскал чехлы и стекла, а с последним телефоном как обновился, сначала было влом покупать, а потом и забил - яблоки сейчас прочные на полет и удары.

Да, и то и другое.

#198202 Сегодня 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?

Что нельзя изменить прошлое. Вот совсем никак нельзя.

#198203 Сегодня 17:49:16

Анон

Анон пишет:

Ладно, откуда тогда появилось вышивание в аду, покажите

От меня, блядь.
:facepalm: простите.

пруф

Отредактировано (Сегодня 17:50:27)

#198204 Сегодня 17:51:25

Анон

Анон пишет:

Используете ли вы холиварочные фразы/словечки/мемы ИРЛ?
Если да, то какие? Как на них реагируют ваши собеседники?

"конструктивно-директивно", "месье, когда же постик", "батарея-то тепленькая"  =D употребляю с теми, кто в контексте

#198205 Сегодня 18:09:16

Анон

Анон пишет:

Да, и то, и другое. Противоударная наклейка шла в комплекте, чехол, в принципе, тоже, но я купил другой и повесил на него веселенький брелок с котом, как в юности.

#198206 Сегодня 18:11:09

Анон

Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.) Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?

#198207 Сегодня 18:13:21

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве издевались над животными?

Да, я абьюзил пауков и мух. Потом перестал, даже вырастил несколько богомолов, заботясь о них как о родных детях. 🥲

#198208 Сегодня 18:13:23

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.) Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?

:smoke: Нет.
Нет, не знаю таких людей вообще. Если кто-то и издевался, то делали это не при мне.

Отредактировано (Сегодня 18:14:32)

#198209 Сегодня 18:13:50

Анон

Анон пишет:

поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.

Да. А сейчас даже мух убивать как-то жалко.

#198210 Сегодня 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.)

Да, над насекомыми издевался, потому что не понимал, что они живые. Но это прошло полностью, как-то понял, что это не круто.
Хотя, если подумать, в садоводстве я спокойно и даже злорадно использую всякую химию в битве за урожай, так что, может, и не прошло.

Отредактировано (Сегодня 18:18:44)

#198211 Сегодня 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Нет, никогда, мне всегда их всех было жалко.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:21:18)

#198212 Сегодня 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Нет. Убийство комаров и мух я не считаю зоосадизмом. Тут или я их или они меня

Анон пишет:

Знаете ли других людей, которые так делали и выросли нормальными людьми?

Знаю, выросла она в целом в нормальную, но некоторые вопросики у меня все равно вызывает

#198213 Сегодня 18:45:30

Анон

Анон пишет:

Убийство комаров и мух я не считаю зоосадизмом

Так вопрос и не об этом.

#198214 Сегодня 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Нет, с насекомыми я как раз никогда ничего не делал, не считая убийства мух и комаров. А вот котов дворовых пинал часто и с удовольствием лет до 12 точно.
Не знаю никого, кому пришло бы в голову отрывать крылья бабочкам и тем более поджигать муравьев.

#198215 Сегодня 18:57:43

Анон

Анон пишет:

Вы в детстве издевались над животными? (не над кошками и собаками, а поджигали муравьев, отрывали крылья бабочкам и т.д.)

Резал червячков  :panic:

#198216 Сегодня 19:14:54

Анон

Анон пишет:

Да, отрывал лапы кузнечикам. Ну, я даже не знаю, что об этом сказать. Я точно не психопат, и сейчас бы не смог и кузнечика обидеть, но тогда я почему-то не воспринимал их живыми.
А ещё приставал к кошкам, сжимал их в обнимашках. Я серьёзно не понимал, что им больно, и за это мне реально стыдно.

#198217 Сегодня 19:17:21

Анон

Анон пишет:

На оба вопроса нет. Мне в детстве как-то даже в голову такая мысль никогда не приходила, а ребенка, который так делал, я знала только одного и, увы, нормальным он не вырос, там огромные психологические проблемы на грани с психиатрией.

#198218 Сегодня 19:38:06

Анон

После стрижки в парикмахерской (с "пеньюаром" естественно) на вашей одежде остаётся волосня? Или вас очень хорошо заворачивают?

#198219 Сегодня 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Ловил бабочек и совал к пауку в сеть. Просто интересно было наблюдать, как он выбегает, обматывает их, а потом жрёт  :dontknow: Для бабочек это было явное издевательство, зато паук, по-моему, счастлив был  =D
А, ну и когда совсем мелким был, кошку пытался постричь. Родители из-за этого чуть не подумали, что у неё лишай  :facepalm:

#198220 Сегодня 19:44:06

Анон

Анон пишет:

волосня

:puke:

#198221 Сегодня 19:46:36

Анон

Анон пишет:

После стрижки в парикмахерской (с "пеньюаром" естественно) на вашей одежде остаётся волосня? Или вас очень хорошо заворачивают?

Обычно не остается.

#198222 Сегодня 19:56:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть какие-то обрывочные воспоминания о насекомьем кладбище с гробами из спичечных коробков, но я не уверен, откуда брались покойники. То ли я хоронил их заживо, то ли собирал в банку, а они там умирали (и потом были похороны). Кажется, все же второе, потому что не помню, чтобы хотелось кого-то специально мучить или резать.

#198223 Сегодня 19:56:45

Анон

Анон пишет:

Я был в последний раз в парикмахерской очень много лет назад, поэтому могу ошибаться, но именно на одежде не помню никаких волос. На шее могло что-то оставаться разве что, но не сильно.

#198224 Сегодня 20:36:34

Анон

Какой у вас любимый западный или европейский комикс?

#198225 Сегодня 20:45:32

Анон

Анон пишет:

Противоударный чехол с кольцом сзади. И заводская пленка/стекло, когда она сдается.
Вообще уже не представляю, как держать в руках телефон, у которого нет кольца сзади, как его поставить на стол удобненько, и вообще как это без чехла, который выглядит как деталь от автомата. Одна проблема - чехлы эти облупляются и кольцо выпадает, приходится менять. Ну и на мою редкую модель они в основном черные, особо без места для самовыражения.
Ещё и к новому телефону взяла чехол с заглушкой для камеры, других не было нужного типа - оказалось, такая офигенная вещь! Открываешь и фоткаешь - это проще, чем протирать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума