Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#198176 Вчера 14:51:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я присутствовал при том, как оно тут зародилось

Анон, если ты увидел впервые что-то на холиварке, это никак не свидетельствует о том, что оно "появилось впервые" на холиварке. :facepalm: Прикинь, мемы и опечатки - не что-то эксклюзивно-авторское.

#198177 Вчера 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Какие именно "холиварочные фразы/словечки/мемы" вы знаете?

(про панамку и приосаниваться это задолго до холиварки было, это не оно)

Ганеши, порадовать себя по-женски, бережность, одеяло

#198178 Вчера 14:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я присутствовал при том, как оно тут зародилось

Анон, если ты увидел впервые что-то на холиварке, это никак не свидетельствует о том, что оно "появилось впервые" на холиварке. :facepalm: Прикинь, мемы и опечатки - не что-то эксклюзивно-авторское.

Ладно, откуда тогда появилось вышивание в аду, покажите

#198179 Вчера 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты увидел впервые что-то на холиварке, это никак не свидетельствует о том, что оно "появилось впервые" на холиварке

Но так оно и было, прикинь  :facepalm:

#198180 Вчера 15:01:37

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно крошечный малоизвестный форум породил популярную мемную фразу, используемую активно людьми, к нему отношения не имеющими и в совершенно других контекстах. Ты сам точно веришь в свою версию?

#198181 Вчера 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно крошечный малоизвестный форум породил популярную мемную фразу, используемую активно людьми, к нему отношения не имеющими и в совершенно других контекстах. Ты сам точно веришь в свою версию?

Анон, ты б не позорился

#198182 Вчера 15:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, я лично никогда не видел вышивание в аду за пределами хс
Сейчас в твиттере вбил в поиск «вышивать в аду» и «вышивание в аду», это выражение использует меньше десяти юзеров и все выглядят фандомными-холиварочными

Отредактировано (Вчера 15:04:29)

#198183 Вчера 15:02:32

Анон

Идите сраться в другое место

#198184 Вчера 15:04:25

Анон

Анон пишет:

По следам опроса про телефоны - а вы используете чехол или стекло на телефон?

Чехол да, прозрачный пластиковый, без него углы быстро облупливаются, и вполне рабочий телефон выглядит старым и потрепанным. Стеклом никогда не пользовался, ни разу в жизни экран не разбил, хотя доводилось ронять и на асфальт, и на кафельный пол.

#198185 Вчера 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Чехол да, стекло специально нет, но телефон был с заводской пленкой уже при покупке, ее и использую.

#198186 Вчера 15:06:03

Анон

Анон пишет:

Хз, я лично никогда не видел вышивание в аду за пределами хс

Я ради интереса погуглил, большая часть результатов с хс, но помимо этого нашёл примеры употребления в твиттере, на пикабу и ещё одном сайте. Однако первое по времени — на холиварке))

Отредактировано (Вчера 15:06:12)

#198187 Вчера 15:06:29

Анон

Анон пишет:

Чехол — конечно. Без чехла телефон очень скользкий плюс карту под ним ношу, камеру защищает (роняю часто).
Стёкла нет. Экран треснул при одном из падений, но мне не мешает. Стёкла пришлось бы слишком часто менять, они слишком хрупкие.

#198188 Вчера 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Я сначала таскал чехлы и стекла, а с последним телефоном как обновился, сначала было влом покупать, а потом и забил - яблоки сейчас прочные на полет и удары.

Стекла нет.
Чехла нет.
Была пленка от производителя, но ее сняли при ремонте. А теперь просто трещина на весь экран. Коты+так отремонтировали.

#198189 Вчера 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Чехлы да, потому что красивое, всякие защитные пленки ненавижу, меня даже царапины меньше бесят ;D

#198190 Вчера 15:26:10

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно крошечный малоизвестный форум породил популярную мемную фразу, используемую активно людьми, к нему отношения не имеющими и в совершенно других контекстах.

Модеры в подслушках вот сказали, что на холиварке есть кто-то довольно известный.

Анон пишет:

Знаете, очень необычное ощущение, когда в техподдержку приходит анончик, и ты смотришь на его ник, а он достаточно популярный человек в этих ваших интернетах.
До сих пор удивляюсь, что мы не маленький ноунейм форум, а вполне себе большой и даже где-то местами популярный.

Так что холиварка уже не такая уж маленькая и неизвестная. Ну, нишевая, конечно, всё равно, но ведь и фем-паблики — это ниша. А учитывая, что холиварка по большей части состоит из женщин, и многие из них довольно феминистических взглядов, ну... то, что с холиварки что-то вылилось в фем-паблики, не невероятно.

#198191 Вчера 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Я сначала таскал чехлы и стекла, а с последним телефоном как обновился, сначала было влом покупать, а потом и забил - яблоки сейчас прочные на полет и удары.

Чехол ношу не для безопасности, а для красоты. Плюс, мне "голый" телефон не в чехле тупо неудобно держать. Купил его уже с пленкой. Потом уронил и разбил экран, на новый экран сразу поставил и защитное стекло.

#198192 Вчера 15:27:09

Анон

Анон пишет:

популярную мемную фразу

Анон, ты б не позорился-2.

#198193 Вчера 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Противоударный чехол и стекло. Выводы о кривизне рук анона сделайте сами

#198194 Вчера 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно крошечный малоизвестный форум породил популярную мемную фразу, используемую активно людьми, к нему отношения не имеющими и в совершенно других контекстах.

Примеры-то активного использования популярной мемной фразы за пределами Холиварки совершенно в других контекстах будут? А то гугляндекс на них как-то не богат.

#198195 Вчера 16:09:30

Анон

Да гспди, здесь это было, здесь. Анон хотел написать "выживать в аду на корочке хлеба", но то ли опечатался, то ли Т9. Аноны ещё поржали тогда над яркостью получившегося образа.

#198196 Вчера 16:11:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Один раз купила какую-то пленку, она наклеилась криво и с пузыриками. Чехол тоже как-то раз вроде хотела купить, но под мою модель в ближайшей лавке не нашлось. А потом деньги кончились.

#198197 Вчера 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Не-а

#198198 Вчера 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Стал использовать стекло после того, как уронил телефон в чужой стране и экран убился так, что им больше нельзя было пользоваться. Произошло это когда я стоял в очереди на фотографию с любимым актером  :lol: Решил, что больше такой оплошности не допущу, теперь у меня на мобиле стекло все в трещинах после многочисленных падений и мне лень его менять.

#198199 Вчера 16:37:22

Анон

Анон пишет:

Модеры в подслушках вот сказали, что на холиварке есть кто-то довольно известный.

Есть. Блогерша, приходила в кинковые треды.

#198200 Вчера 16:46:07

Анон

Анон пишет:

Какие именно "холиварочные фразы/словечки/мемы" вы знаете?

Конструктивно-директивно, сомцесучки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума