Вы не вошли.
Сколько лет у вас дольше всего прожил смартфон? От чего издох в итоге?
У меня пока живы все мои телефоны и смартфоны. Самому старому смартфону 9 лет.
У меня за всю историю (а мобилками я пользуюсь без малого двадцать лет, хз с какого момента их стало модно считать смартами) вот прям сдох телефон только один раз, аккум перестал держать заряд нормально.
Дольше всего пользовался предыдущим китайцем, он отработал четыре года, ещё включается, но я под конец таки расколотил экран, да и у самого смарта начались проблемы с производительностью.
Ежевика))) красиво выглядит, но безвкусная!
Это у тебя нормальной ежевики не было
Анон пишет:Сам нахожу это немного странным (или не немного), так что: а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?
Тоже нахожу это странным, несколько контрпродуктивным и даже вредным для фантазирующего. Плюс на отношении к человеку эти фантазии могут сказаться. Ну такое, в общем.
Если, что, я имел в виду "странным", не то, что люди дрочат, а что их за это хейтят тц
Насовсем они у меня еще не дохли, даже самый первый (который, наверное, и смартфоном в узком смысле слова назвать нельзя), возможно, еще работает (я его потом еще долго брала в баню в качестве таймера: новый было жалко). Но пользоваться ими, когда слышно что-то только в наушниках или когда телефон заряжается дольше, чем потом работает, становилось слишком неудобно. А служили они в среднем лет по семь.
Плюс много
у нее же, если она зрелая и не перемороженная вкус очень яркий (пусть и не всем заходит)
но у меня так с голубикой было: впервые попробовал магазинную и откуда-то из далека (может из Северной Европы?) привезенную, и вообще не понял: что за пенопласт-ягода.
Так и у многих с магазинной-рыночной клубникой, которую срывали слегка недоспелой, и она на вкус как трава.
Самый первый Самсунг Гелекси прожил лет пять, правда, где-то на полгода я убирал его в коробку, потому что перешёл на айфон, который потом благополучно его просрал Умер естественной смертью: начал нещадно глючить
Ну нынешнему пять лет, он уже морально устарел, дважды поменял аккум, один раз тонул в туалете, один раз сменил экран, но всё ещё жив. Прошлый тоже примерно столько же прожил, но без особых приключений. Сдох хз от чего, просто перестал включаться.
а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?
Вполне. Совсем уже охренели, цензоры чужих фантазий. Я так не делаю, потому что мне с этим человеком потом общаться, мне же и будет неловко. Но так в сексуальных фантазиях ничего дурного нет.
Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете?
Ношу так, чтобы надписи не было видно под официальной одеждой. Наверное это странно, но надписи (уж не знаю, насколько они упоротые) типа "не беси", "ъуъ" или "хочу каникулы" немножко поддерживают меня в круговороте учебного года.
Матерное, с шутками ниже пояса и про алкоголь не люблю и не ношу, но если кто-то носит - ок, его/ее дело.
7 лет. Не сдох, но аккум совершенно перестал держать заряд, хватало часа на 3, мог за 2 минуты вырубиться после заряда в 16%
Используете ли вы холиварочные фразы/словечки/мемы ИРЛ?
Если да, то какие? Как на них реагируют ваши собеседники?
Мои ещё не сдыхали
Аноны-миллениалы, расскажите о ситуациях, когда вы сталкивались с межпоколенческой агрессией и/или сильным непониманием в любую сторону? Когда поняли, осознали и почувствовали, что это оно.
Если не сталкивались или не понимаете вопрос, не отвечайте.
Всё детство сталкивался, когда взрослые мне хамили, орали на меня и т.д., чисто потому что я ребенок и ответить не могу.
Во взрослом возрасте из недавнего: в метро доебалась бабка, стала орать, как мне не стыдно сидеть (рядом были свободные места).
Аноны-миллениалы, расскажите о ситуациях, когда вы сталкивались с межпоколенческой агрессией и/или сильным непониманием в любую сторону? Когда поняли, осознали и почувствовали, что это оно.
Постоянно сталкиваюсь.
Пример самый выпуклый: работа. Я удаленщик, и когда слышу "ой, как хорошо, как раз есть время на готовку-уборку, приходит муж - а жена и денежку заработала буквально легким движением мизинчика, и стол накрыла, и дом чистотой сияет", мне хочется той самой шваброй врезать говорящему это. Если объясняю спокойно, что удаленка это не легкое движение мизинчика, а такая же работа, начинается вой "а мы на заводах пахали и потом еще в очередях добывали колбасу, и готовили на всю семью, а вы обленились".
Ну и, конечно же, фыркание в адрес одежды не по возрасту (мол, в 30 лет носить футболки с мультяшками или рок-группами всё равно что в памперсе и с соской во рту ходить в 10 лет), обесценивание ментальных проблем ("никаких дяпрессий нет, выдумали тоже мне дяпрессии, пахать на вас надо") и т.д.
Используете ли вы холиварочные фразы/словечки/мемы ИРЛ?
Если да, то какие? Как на них реагируют ваши собеседники?
Я использую «приосаниться» и «напихать в панамку». Обычно все понимают, что это значит. Недавно один человек так обрадовался выражению «напихать в панамку», что записал его и пообещал тоже использовать.
Анон пишет:Используете ли вы холиварочные фразы/словечки/мемы ИРЛ?
Если да, то какие? Как на них реагируют ваши собеседники?Я использую «приосаниться» и «напихать в панамку». Обычно все понимают, что это значит. Недавно один человек так обрадовался выражению «напихать в панамку», что записал его и пообещал тоже использовать.
Панамка это не холиварачное выражение, а из старого анекдота, да и приосанивания ещё в ЖЖ были
По следам опроса про телефоны - а вы используете чехол или стекло на телефон?
Я сначала таскал чехлы и стекла, а с последним телефоном как обновился, сначала было влом покупать, а потом и забил - яблоки сейчас прочные на полет и удары.
Какие именно "холиварочные фразы/словечки/мемы" вы знаете?
(про панамку и приосаниваться это задолго до холиварки было, это не оно)
Отредактировано (Вчера 12:28:45)
Аноны-миллениалы, расскажите о ситуациях, когда вы сталкивались с межпоколенческой агрессией и/или сильным непониманием в любую сторону?
Чаще всего агрессия от пожилых в общественных местах, так же, как и у анонов выше. Все им должны, и вести себя, и выглядеть, как им надо, о чём они не преминут сообщить в крайне хамской форме.
Блин много. Одеяло, строго и властно, выть и трястись, сексуальность это же витальность, Ганди с фантой на шкафу, вышивание в аду, а уж если всякие перлы из пациентских фанфиков вспоминать…
Вышивание в аду
Ганди с фантой был в ТЁМНОМ УГЛУ
По следам опроса про телефоны - а вы используете чехол или стекло на телефон?
Только если мне отдали телефон уже с чехлом, или он прилагался к телефону при покупке. Специально не использую.