Вы не вошли.
Да, жаль, у них и сами сосиски были вкусные.
выбери своего бойца, анон!
хот-дог или сосиска в тесте*
Если покупать - то сосиска в тесте.
Если делать самому - то хот-дог.
Сколько лет у вас дольше всего прожил смартфон? От чего издох в итоге?
Лет 8 прожил самсунговский планшет, купленный в 2014 еще году. Помер от того, что на него кот сбросил чашку. Вернее, он еще подавал признаки жизни, но экран я ему менять уже не понес.
10, ещё жив.
У меня ни один смартфон так и не умер, даже самый первый, в 2012 году купленный маленький Самсунг ещё жив, если его включить. Я обычно сам меняю где-то после трёх лет пользования
Текущий живёт седьмой год, пока это рекорд
Он вряд ли сдохнет, но уже морально устаревает, скоро придётся менять
У меня с 2012 года было 6 телефонов, они все прожили примерно по 2-3 года, кроме одного, который я потерял через пару месяцев после покупки. К счастью, он был и самым дешёвым и мне всё равно не нравился - у него была ужасно маленькая память. После него мне родственник отдал свой старый, который прожил 3 года. Учитывая, что он у родственника тоже несколько лет был, наверное, он самый долгожитель и есть. Потом я его разбил.
У меня умер-умер только один, остальные я отправлял в утиль спустя 2.5 года по причине морального устарения
5-6 лет прожил айфон, причём я как минимум третий его владелец, так ему лет 8-10 было. Перестал работать динамик и сдох аккумулятор.
Моему первому телефону 5.5, пока живой
Единственный телефон, который у меня издох, я замочил в сортире в буквальном смысле И это было в досмартфоновую эру.
Меняю раз 4-5 лет, когда они начинают сильно тормозить и/или просто приобретают непрезентабельный вид.
Первый, китаец, прожил больше 10 лет, сначала у ребенка, потом у меня. Перестал загружаться, перепрошивка не увенчалась успехом. Второй, айфон, перестал держать заряд, вспухла батарея, лопнул корпус. Я у него четвертый владелец, сколько лет не знаю. Искать новую батарею и заклеивать корпус уже не вижу смысла. Третий, тоже айфон, жив, но плохо держит заряд, точно больше 10 лет. Один планшет сдох, не включается, лет 5 прожил. Второй теоретически жив, но уже три раза припаивали контакты, снова надо, лет 10.
Нынешнему китайцу более 10 лет, тоже от ребенка достался, пережил вынужденную перепрошивку. Планшету 2 года, но уже ощутимо проседает акк.
В общем, техника у меня живет долго, помирает от естественных причин. Получается, я аккуратный (не роняю) и внимательный (не теряю) анон.
Сосиска в тесте! У них тесто вкуснее, чем обычная булка для хот-дога, а кетчуп я не люблю.
Лет 5, Самсунг, в какой-то момент перестало хватать памяти. В остальном он жив. Нынешнему китайцу тоже скоро 5 стукнет, и проблема та же - кончается память, в остальном нормальный рабочий смартфон.
*различия: хот-дог в данном случае обязательно будет с каким-нибудь соусом/допом, например, кетчупом, горчицей, кетчуп+майонез, халапеньо, огуры, сыр, ваш вариант.
сосиска всегда будет просто сосиской в тесте, без добавок (максимум посыпка).
если хотдог - это мерзотная сухая булка, в которую сунули унылую варёную сосиску, то второе. там по крайней мере и не ожидаешь чего-то относительно необычного. но лучше жареная. (и без сальмонеллы).
у меня все своей смертью умурают. поэтому в душе не ебу, по сколько лет они живут.
Да, они куда-то исчезли, так жалко.
ДС
В парке культуры до сих пор одна их палатка есть, как раз недавно там ели)
Популярность каких блюд вы искренне не понимаете? И почему?
Чёрная икра. Невкусная, как и любая другая икра
Больше всего я люблю сосиску в тесте с картошкой, но раз это противоречит условиям, то тогда хот-дог
Что значит "издох"? У меня телефон с 2012 года (первый смарт) всё ещё жив и в рабочем состоянии (даже несмотря на полностью разъёбанный экран), просто там батарея так сильно вздулась, что я боюсь им пользоваться без надобности
Сдох вообще только один, спустя год и без особой причины, и это был самый дорогой телефон из тех, что я покупал
Хз, обычно они у меня лет 7 служат, а потом я их отдаю. Нынешнему восьмой год, пока жив-здоров.
Прошлый жил шесть лет, потом у него полностью забилась память, что он даже фотографии через раз открывал, и только после чистки кэша.
лет 8, наверное, сменил потому что батарея стала совсем быстро высаживаться. Мне кажется у меня ни одна техника не сдыхала в ноль, обычно просто заменяю из-за батареи или желания большей производительности.
Один из телефонов я утопил на дне Рускеальского каньона, выпал из рюкзака, когда я откинулся назад для фото До сих пор помню как он скакал вниз и как долго приходило осознание, что это мой
Аноны, у которых телефоны страдают проблемами с памятью, попробуйте перекинуть всю инфу на другое устройство, сохранить аккаунты и сделать сброс до заводских настроек. Придётся всё с нуля устанавливать и загружать, но проблемы с забитыми памятью (и частично аккумулятором) решает хорошо.
Около 5 лет, не сдох, просто стал сильно тормозить + камера снимала хуже, чем современные смартфоны. Но по факту им до сих пор можно было бы пользоваться.
У меня они не дохнут, я меняю раз в года три, потому что у новых моделей памяти больше, экран, скорость и камера лучше.
А нет, вру, один за 20 с лишним лет помер, причем крайне неожиданно - в автобусе в аэропорт в Египте внезапно выключился и больше не включился никогда, в сервисе потом дома тоже помочь не смогли. Так со всеми данными и электронными билетами и проебался.
Отредактировано (Вчера 20:51:19)
хот-дог или сосиска в тесте
Только хот-дог! Именно потому, что туда можно топпингов напихать. И хорошие булки для хотдогов - вкусные. Я, кстати, в последние лет десять даже их в продаже не вижу, а раньше во всех хлебных отделах лежали и мы из них делали не только хот-доги, но и полноценные сэндвичи с мясом-соусом-овощами. :(