Вы не вошли.
а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?
Для меня "представлять" и "этично" - из параллельных вселенных. К счастью, пока за мыслепреступления не судят.
В общем, представлять в моём понимании можно что угодно и с кем угодно и в каких угодно позах, это не несёт моральной нагрузки.
Любите сидеть в полутьме, при свечах или лампочках?
Да, очень, но стараюсь не перенапрягать глаза
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
+20 плюс-минус пара градусов.
А в общем лучше холоднее, ненавижу и очень плохо переношу жару выше +25.
Анон пишет:Любите сидеть в полутьме, при свечах или лампочках?
В почти полной темноте, когда только экран телефона/ноута освещает или чуть-чуть бокового света.
Сумерки мое любимое время.
В тёмное время суток сижу только с экраном ноута или телевизора. С ярким светом от лампочек уже давно глазам некомфортно.
а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?
Для меня этично все, что происходит в рамках моей (или чужой) головы и за ее пределы не выходит. Даже убивать людей. И тем более их трахать.
Популярность каких блюд вы искренне не понимаете? И почему?
Куриные крылышки. Там есть-то нечего, но задолбаешься выгрызать. И руки запачканы.
Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете?
Некоторые ношу, какие под настроение попадают. Правда, вижу эти принты только я, штаны до земли )) Что другие носят - да и пусть носят, я ж не читаю, что у них там написано.
Принты люблю, надписи нет. Жаль теперь не поносить радужные носочки, у меня целый ящик остался(
Роллы, невкусно.
Не понял почему это может быть неэтичным. Это же моя голова
Кто вам субъективно кажется умнее – Ася Казанцева или Авдотья Смирнова? (вопрос к знакомым с их творчеством анонам)
Кто вам субъективно кажется умнее – Ася Казанцева или Авдотья Смирнова? (вопрос к знакомым с их творчеством анонам)
Смирнова, у Казанцевой в голове вообще мартышка в тарелки бьёт.
Очень поверхностно и немного знаю о Смирновой, но быть дурнее Казанцевой сложно, так что пусть будет Смирнова.
Отредактировано (Вчера 22:31:29)
Смирнова, но это чисто из-за подачи (голос, манеры, жестикуляция, вот это всё).
Смирнова. Но обе такие неприятные…
Жаль теперь не поносить радужные носочки, у меня целый ящик остался(
Почему? Я ношу до сих пор.
В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
Вообще не участвую в этих фантазиях, меня там даже как наблюдателя нет. Просто какие-то другие люди ебутся
Смирнова. Ее минут десять можно выдержать.
Упоротое я ничего не люблю и не ношу. Просто с какой-то символикой и яркое - с удовольствием. ЛГБТ-носков у меня пачка, таскаю их регулярно, есть с принтом картины Ван Гога и с кораблем Энтерпрайз. Из надписей - Love wins, но это из той же оперы.
Что там на чужих носках - не присматриваюсь, но если увижу что-то знакомое и близкое мне - улыбнусь.
Есть тут аноны, которые сидели в тюрьме или у которых есть близкие знакомые сидевшие? Мне пофиг, по какой статье, но интересно, что вы/ваши знакомые чувствовали тогда?
Дядя за продажу наркоты сидел. Жалко его было, там крайне тупая ситуация была: к нему тупо подослали приятеля-наркомана, который упросил его продать ему дозу. А деньги были меченые и буквально через десять минут к дяде пришли "гости"
Он ещё и болел сильно (из-за чего, собственно, на наркоту и подсел), так что переживал, что выжил бы вообще. Как ни странно, выжил и даже ещё несколько лет после выхода на свободу пожил. Но он недолго сидел, года два или три.
Не вижу ничего ужасного.
Тем более, что в реальности этого делать не собираюсь (знаю, что точно не понравится )
У меня это пицца Маргарита. Мы в студенчестве запекали в духовке бутеры с сыром и томатной пастой или кетчупом, вот это то же самое, просто другой формы за много деняк.
Окрошка. Недосалат и недосуп. Выкидыш кулинарии какой-то, вообще же невкусно.
Отредактировано (Сегодня 00:04:32)
Баббл-ти с шариками из тапиоки, которые нужно жевать ><" неприятное ощущение.
Тыквенный латте - ничего захватывающего, просто кофе со специями (?)
Фалафель или буррито - в сухой лаваш завернуты сухая фасоль/шарики из бобовых, чаще всего ни овощи, ни соус не помогают вот этой тяжести-сухости.
Ежевика))) красиво выглядит, но безвкусная!
Холодец. Просто потому что фу же