Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#198001 Вчера 18:28:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?

Что до 19 века вполне существовали люди и они были... ну такими же, как мы. Отсутствие фотографий в те времена сильно искажает понимание, потому что порой я искренне представляю себе людей с каких-нибудь средневековых фресок именно с такими же пропорциями и анатомией

#198002 Вчера 18:29:19

Анон

Анон пишет:

В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?

Улучшаю аж до мери-сью. А вообще я в сексуальных фантазиях на себя не пялюсь, пусть партнеры пялятся и хотят до крайней степени, а почему, внешность или что другое - это их дело.

#198003 Вчера 18:35:39

Анон

Анон пишет:

В некоторых фандомах, если в произведении персонаж, который не встречается с человеком, но влюблен в него, или просто тот ему сексуально интересен, начинает фантазировать о сексе с ним, фандомная публика подымает лютый вой и хейт. Сам нахожу это немного странным (или не немного), так что: а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?

А по чему тут выть и за что хейтить? Это обычная практика, имхо, дрочить на объект своего интереса, необязательно будучи знакомым с ним.

#198004 Вчера 18:39:26

Анон

Анон пишет:

а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?

Для меня этично вообще всё на свете, если это происходит только мысленно. Без исключений. Бегающих с мыслепреступлениями вообще не понимаю.

#198005 Вчера 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?

Популярность ЭКО. Что какие-то женщины тратят кучи денег, добровольно проходят через дискомфорт и неоднократно, чтобы забеременеть.

#198006 Вчера 19:03:14

Анон

Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете?  :evil:

#198007 Вчера 19:06:35

Анон

Анон пишет:

Не осуждаю, но для меня это слишком 2010-й.

#198008 Вчера 19:06:57

Анон

Анон пишет:

Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете?

Не ношу т.к. я вообще не люблю визуально "шумные" вещи. Не осуждаю.

#198009 Вчера 19:07:25

Анон

Анон пишет:

Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?

В диапазоне от 12-15 до 22 я готов жить всю жизнь, все остальное для меня либо мерзкий холод, либо мерзкая жара.

#198010 Вчера 19:08:44

Анон

Анон пишет:

а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?

Уж у себя в голове все могут представлять, что угодно и с кем угодно.

#198011 Вчера 19:10:51

Анон

Анон пишет:

Не ношу, не осуждаю.

#198012 Вчера 19:11:38

Анон

Анон пишет:

Не ношу, не замечаю

#198013 Вчера 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете? 

99% таких носков вызывают кринж, но одни у меня все-таки есть, там на ступнях надпись "пусть все танцуют голые". Не знаю, почему мне показалось, что именно это не кринж))
Других людей не осуждаю.

#198014 Вчера 19:26:21

Анон

Анон пишет:

Немного внезапный опрос. Есть тут аноны, которые сидели в тюрьме или у которых есть близкие знакомые сидевшие? Мне пофиг, по какой статье, но интересно, что вы/ваши знакомые чувствовали тогда? Это было страдание или как-то привыкли?

У меня отсидело несколько знакомых (по политическим статьям), сам я чувствовал всякий раз дикое чувство вины из-за того, что не могу заставить себя им написать, они же, по ощущениям, как-то обогатились духовно.

#198015 Вчера 19:28:51

Анон

Анон пишет:

Ношу, но тот ещё квест найти что-то действительно забавное. 75+ страниц озона и кровь из глаз мне свидетели
У других не осуждаю даже овер-всратые принты и надписи, это всё равно забавно.

Отредактировано (Вчера 19:29:26)

#198016 Вчера 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Нравятся, но сам не ношу, потому что у меня все носки одинаковые - избавляет от проблемы потерянной пары. Но мне нравится выбирать прикольные носки в подарок на ТС, если попавшийся внук их любит.

#198017 Вчера 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Для меня этика существует в пространстве между людьми, а не в отдельно взятой голове. Пока человек не путает фантазии и реальность, представлять нормально что угодно.

#198018 Вчера 19:48:02

Анон

Анон пишет:

Популярность каких блюд вы искренне не понимаете? И почему?

- любой, где есть не обработанные термически рыба/мясо. оно же сырое!
- сраные супы. которые "в воду бухнули всё, что завалялось в холодильнике и шкафу". включая пресловутый сраный борщ. нафига хлебать воду с начинкой? я предпочитаю водой запивать. и не черпать её ложкой (даже большой).
- и пельмени, да. это либо кусок говна в листе говна, либо последствия длительного заёбывания.
- булочке без ничего или с чайной ложкой чего-то за овер дохуя. что там такое дорогое? мука? вода? сахар? рецепт, концы которого наверняка ведут если не к бабе клаве, то к uncle jim. максимум среднее арифметическое между ними.

Анон пишет:

носила бы, если б 99% носков не были либо в сантиметр толщиной, либо еле прикрывающими пятку.

#198019 Вчера 20:06:24

Анон

Анон пишет:

Есть тут аноны, которые сидели в тюрьме или у которых есть близкие знакомые сидевшие? Мне пофиг, по какой статье, но интересно, что вы/ваши знакомые чувствовали тогда? Это было страдание или как-то привыкли?

Никогда подробно не обсуждали, тк человеку эта тема крайне неприятна. Насколько я могу судить, это были не прям страдания. Есть свои правила, свой распорядок, очень понятная в общем-то жизнь к которой можно привыкнуть

#198020 Вчера 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Сам нахожу это немного странным (или не немного), так что: а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?

Тоже нахожу это странным, несколько контрпродуктивным и даже вредным для фантазирующего. Плюс на отношении к человеку эти фантазии могут сказаться. Ну такое, в общем.

#198021 Вчера 20:30:48

Анон

Анон пишет:

даже вредным для фантазирующего

Чем

#198022 Вчера 21:07:51

Анон

Анон пишет:

Не ношу, но ничего против не имею. Мне пофиг, честно говоря, на чужие носки)

#198023 Вчера 21:24:35

Анон

Анон пишет:

Мне все равно, на самом деле)))
Пусть этим людям в этот момент тоже будет хорошо

#198024 Вчера 21:24:41

Анон

Анон пишет:

Люблю, ношу, на других тоже радуют.

#198025 Вчера 21:27:03

Анон

Анон пишет:

Популярность ЭКО. Что какие-то женщины тратят кучи денег, добровольно проходят через дискомфорт и неоднократно, чтобы забеременеть.

+1000000
И потом тратят еще больше на ребенка). Если уже хочешь ребенка - лучше усынови уже маленького

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума