Вы не вошли.
Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?
Что до 19 века вполне существовали люди и они были... ну такими же, как мы. Отсутствие фотографий в те времена сильно искажает понимание, потому что порой я искренне представляю себе людей с каких-нибудь средневековых фресок именно с такими же пропорциями и анатомией
В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
Улучшаю аж до мери-сью. А вообще я в сексуальных фантазиях на себя не пялюсь, пусть партнеры пялятся и хотят до крайней степени, а почему, внешность или что другое - это их дело.
В некоторых фандомах, если в произведении персонаж, который не встречается с человеком, но влюблен в него, или просто тот ему сексуально интересен, начинает фантазировать о сексе с ним, фандомная публика подымает лютый вой и хейт. Сам нахожу это немного странным (или не немного), так что: а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?
А по чему тут выть и за что хейтить? Это обычная практика, имхо, дрочить на объект своего интереса, необязательно будучи знакомым с ним.
а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?
Для меня этично вообще всё на свете, если это происходит только мысленно. Без исключений. Бегающих с мыслепреступлениями вообще не понимаю.
Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?
Популярность ЭКО. Что какие-то женщины тратят кучи денег, добровольно проходят через дискомфорт и неоднократно, чтобы забеременеть.
Носки с упоротыми принтами/надписями. Носите? Нравятся? Осуждаете?
Не осуждаю, но для меня это слишком 2010-й.
Не ношу т.к. я вообще не люблю визуально "шумные" вещи. Не осуждаю.
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
В диапазоне от 12-15 до 22 я готов жить всю жизнь, все остальное для меня либо мерзкий холод, либо мерзкая жара.
а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?
Уж у себя в голове все могут представлять, что угодно и с кем угодно.
Не ношу, не осуждаю.
Не ношу, не замечаю
99% таких носков вызывают кринж, но одни у меня все-таки есть, там на ступнях надпись "пусть все танцуют голые". Не знаю, почему мне показалось, что именно это не кринж))
Других людей не осуждаю.
Немного внезапный опрос. Есть тут аноны, которые сидели в тюрьме или у которых есть близкие знакомые сидевшие? Мне пофиг, по какой статье, но интересно, что вы/ваши знакомые чувствовали тогда? Это было страдание или как-то привыкли?
У меня отсидело несколько знакомых (по политическим статьям), сам я чувствовал всякий раз дикое чувство вины из-за того, что не могу заставить себя им написать, они же, по ощущениям, как-то обогатились духовно.
Ношу, но тот ещё квест найти что-то действительно забавное. 75+ страниц озона и кровь из глаз мне свидетели
У других не осуждаю даже овер-всратые принты и надписи, это всё равно забавно.
Отредактировано (Вчера 19:29:26)
Нравятся, но сам не ношу, потому что у меня все носки одинаковые - избавляет от проблемы потерянной пары. Но мне нравится выбирать прикольные носки в подарок на ТС, если попавшийся внук их любит.
Для меня этика существует в пространстве между людьми, а не в отдельно взятой голове. Пока человек не путает фантазии и реальность, представлять нормально что угодно.
Популярность каких блюд вы искренне не понимаете? И почему?
- любой, где есть не обработанные термически рыба/мясо. оно же сырое!
- сраные супы. которые "в воду бухнули всё, что завалялось в холодильнике и шкафу". включая пресловутый сраный борщ. нафига хлебать воду с начинкой? я предпочитаю водой запивать. и не черпать её ложкой (даже большой).
- и пельмени, да. это либо кусок говна в листе говна, либо последствия длительного заёбывания.
- булочке без ничего или с чайной ложкой чего-то за овер дохуя. что там такое дорогое? мука? вода? сахар? рецепт, концы которого наверняка ведут если не к бабе клаве, то к uncle jim. максимум среднее арифметическое между ними.
носила бы, если б 99% носков не были либо в сантиметр толщиной, либо еле прикрывающими пятку.
Есть тут аноны, которые сидели в тюрьме или у которых есть близкие знакомые сидевшие? Мне пофиг, по какой статье, но интересно, что вы/ваши знакомые чувствовали тогда? Это было страдание или как-то привыкли?
Никогда подробно не обсуждали, тк человеку эта тема крайне неприятна. Насколько я могу судить, это были не прям страдания. Есть свои правила, свой распорядок, очень понятная в общем-то жизнь к которой можно привыкнуть
Сам нахожу это немного странным (или не немного), так что: а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?
Тоже нахожу это странным, несколько контрпродуктивным и даже вредным для фантазирующего. Плюс на отношении к человеку эти фантазии могут сказаться. Ну такое, в общем.
даже вредным для фантазирующего
Чем
Не ношу, но ничего против не имею. Мне пофиг, честно говоря, на чужие носки)
Мне все равно, на самом деле)))
Пусть этим людям в этот момент тоже будет хорошо
Люблю, ношу, на других тоже радуют.
Популярность ЭКО. Что какие-то женщины тратят кучи денег, добровольно проходят через дискомфорт и неоднократно, чтобы забеременеть.
+1000000
И потом тратят еще больше на ребенка). Если уже хочешь ребенка - лучше усынови уже маленького