Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197976 Сегодня 17:08:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Популярность каких блюд вы искренне не понимаете? И почему?

Креветок, устриц, мидий.

Анон пишет:

голубцов и подобной славянской кухни

Голубцы есть вовсе не только в славянских кухнях, а блюда, им подобные, - чуть ли не во всех кухнях мира. Например, грузинская, армянская, азербайджанская долма с виноградными листьями вместо капустных.

#197977 Сегодня 17:11:06

Анон

Голубцы к холодцу приравнять это конечно мощно =D

#197978 Сегодня 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон, провожу лето так же)

:friends:

#197979 Сегодня 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Голубцы есть вовсе не только в славянских кухнях

Холодец, мягко говоря, тоже. Включая тропические Китай и Вьетнам.

#197980 Сегодня 17:17:08

Анон

Анон пишет:

У меня это пицца Маргарита.

Вообще любая пицца. Это же тупо лепешка с сыром и любыми наполнителями "что в холодильнке нашлось". Да, может быть вкусно, но удивляет, что для многих заказать пиццу это что-то крутое, чуть ли не праздничный ужин.
И присоединяюсь к неценителям всяких переслащенных кофе, чая и их производных.
Макароны с сыром.

#197981 Сегодня 17:18:16

Анон

Анон пишет:

не распиаренным и не илитным

Да, это холодец-то не распиарен, мало кто о таком блюде слышал, готовят единицы, недооценён пиздец.

#197982 Сегодня 17:29:27

Анон

Анон пишет:

У меня это пицца Маргарита. Мы в студенчестве запекали в духовке бутеры с сыром и томатной пастой или кетчупом, вот это то же самое, просто другой формы за много деняк.

холодец.

#197983 Сегодня 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Популярность каких блюд вы искренне не понимаете? И почему

Поке или боулы: тупо нарезанная кусками еда, разложенная кучками, за дикий оверпрайс. И особенно бобы эти зеленые ненавижу: не разгрызешь их, и вкуса нет.

#197984 Сегодня 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Популярность каких блюд вы искренне не понимаете? И почему

Моти. Так и не понял, какой у них вкус и что это вообще.
Горький шоколад. Ну типа он же... горький? Я его только как добавку или полуфабрикат воспринимаю.

#197985 Сегодня 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Горький шоколад. Ну типа он же... горький? Я его только как добавку или полуфабрикат воспринимаю.

Ну у него обычно разные варианты "горькости" есть.
65% вполне себе сладкий, а вот 99% да, пластилин пластилином, не понял вообще прикол его.

#197986 Сегодня 17:44:03

Анон

Анон пишет:

Окрошка. Манты. Шашлык. Вяленая и солёная рыба.

#197987 Сегодня 17:51:13

Анон

Анон пишет:

соленая и вяленая рыба, осминожки, кальмары, раки - невкусно.
Рассольник - противно.
холодец
крепкий и невкусный алкоголь
икра - противно лопается на зубах
растворимый кофе - зерновой и густой бывает вкусный, а этот просто мутная водичка

Отредактировано (Сегодня 17:56:31)

#197988 Сегодня 17:59:04

Анон

Анон пишет:

Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?

до фига всего, но не чтобы выебываться*, а чтобы было:  ;D
тридэ принтер, тридэ ручка, микроскоп, квадракоптер, драгоценности и украшения, платья под старину с кринолином и прочим, всякие окаменелости, куски породы и драгоценные минералы, фарфоровые куколки, ночники, красивые стеклянные ёлочные игрушки, хрустальные шары и т.п.

#197989 Сегодня 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы из тех, кто подолгу сидит в кафе или чисто поел и побежал?

подолгу

#197990 Сегодня 18:01:05

Анон

Анон пишет:

Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?

Садовый фонтан и мотоцикл. Да, можно фонтан в виде мотоцикла.

#197991 Сегодня 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Вчера 23:59:55

неТ. мне надо читать самому: в ауди теряешь внимание, да и они все слишком медленные для моего восприятия.

#197992 Сегодня 18:05:22

Анон

В некоторых фандомах, если в произведении персонаж, который не встречается с человеком, но влюблен в него, или просто тот ему сексуально интересен, начинает фантазировать о сексе с ним, фандомная публика подымает лютый вой и хейт. Сам нахожу это немного странным (или не немного), так что: а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?

#197993 Сегодня 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Любите аудиокниги?

Нет, чаще всего мне не нравятся чтецы. Одна, впрочем, очень полезная: я всегда под нее засыпаю. Но именно поэтому не знаю, о чем она и чем всё кончилось.

#197994 Сегодня 18:06:25

Анон

ОКРОШКА  :drama: придумали заливать нормальный салат жидкостью и ещё месятся, чья заливка лучше!

#197995 Сегодня 18:09:03

Анон

Анон пишет:

Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?

Мы все умрем, и я, и мир на этом не закончится, и история продолжится, но ты ее не увидишь
Однажды исчезнет нынешняя цивилизация, изменятся материки и их формы, вся культурная память исчезнет,  человечество вымрет, планете придет пиздец, потом Солнечной системе, и космос продолжится, как ничего и не было.
Многие звезды, на которые мы смотрим, уже давно не существуют(

#197996 Сегодня 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?

днем от 25-27, ночью от 19-20

Анон пишет:

В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму

В основном, там персонажи, а не я.

#197997 Сегодня 18:14:53

Анон

Анон пишет:

а для вас этично представлять секс с кем-то живым и знакомым (не знаменитостью), если вы не в отношениях, и этот человек, может о вас особо и не знает?

Абсолютно

#197998 Сегодня 18:18:24

Анон

Анон пишет:

Популярность каких животных вас раздражает?

Совы

Анон пишет:

Есть такая странная услуга — заказывать поздравления у африканцев. Типа, много африканцев фоткаются с табличкой «тетя Срака, с юбилеем». Даже не могу точно сформулировать почему это какой-то треш, но куча людей защищает такие услуги из соображений гуманности, мол, вон нищие люди в нищих странах легкие деньги зарабатывают легким безобидным способом. А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?

Я наивное летнее дитя, но я искренне не понимаю, в чём трэш сделать праздничное фото с поздравлениями и почему цвет кожи здесь вообще имеет какое-то значение. Ну вон знаю, что одной бабке похожую хуйню сделали, но с каким-то локально известным певцом (если кого беспокоит, то белым, но из национального меньшинства, к коему относится и сама бабка), это тоже неэтично? Я понимаю, когда есть какие-то завуалированные намёки на цвет кожи или отсылки к рабству (вроде как фотки с плакатом о "Распродаже к чёрной пятнице", которое когда-то расфорсили, вот это очень сомнительная хуйня), а тут-то что, блять, не так

Анон пишет:

Немного внезапный опрос. Есть тут аноны, которые сидели в тюрьме или у которых есть близкие знакомые сидевшие? Мне пофиг, по какой статье, но интересно, что вы/ваши знакомые чувствовали тогда? Это было страдание или как-то привыкли?

Тяжёлая тема, лучше скрою под кат

#197999 Сегодня 18:21:42

Анон

Анон пишет:

Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?

Возможно, это глупо, но то, что в 21 веке где-то до сих пор живут и заставляют других жить по законам религии. Ещё более-менее понятно, когда это происходит в месте, достаточно отдаленном от цивилизованных стран, но когда люди столетиями в этом (развивающиеся наука и медицина и т.п.) варятся, а воз и ныне там...
Я знаю, что это есть, но с осознанием сложно.

#198000 Сегодня 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Немного внезапный опрос. Есть тут аноны, которые сидели в тюрьме или у которых есть близкие знакомые сидевшие? Мне пофиг, по какой статье, но интересно, что вы/ваши знакомые чувствовали тогда? Это было страдание или как-то привыкли?

Подруга сидела за наркотики. Конечно, сначала был шок, потом как-то привыкла. Пару лет назад вышла. Рассказывает, что жить можно, нельзя никакие мобильные устройства, звонки близким тольео по расписанию, изредка удавалось как-то нелегально позвонить. Можно без ограничений читать и писать, всю писанину читают, но если убедятся, что ничего крамольного не пишешь, то теряют интерес, типа, воспоминания, стихи, прозу писать можно, и забрать потом можно. Кормят однообразно и просто, но све свежее, съедобное и сбалансированное. пресное как в санатории.
Прочистило мозги знатно. Теперь от наркотиков шарахается как от чумы, даже алкоголя ни капли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума