Вы не вошли.
Любите сидеть в полутьме, при свечах или лампочках?
Да. Сразу атмосфера праздника и вдохновения. Аромасвечки, которые в стаканах, пожароопасность стремится к нулю.
Как лето проходит, аноны?
Да чет странно. То холодно, то жарко, ветер с ног сдувает, и спать от таких перемен погоды очень хочется. Один позитив - переживаю это в отпуске.
Популярность каких животных вас раздражает?
Как ни странно для анона-любителя мышов, но - мышей-декорашек окраса "панда". То несчастное больное животное с раком всей мыши так и сяк постят в тви, хотя гуманнее было бы усыпить, то хватают этих мышей и ну чесать и жмякать по всему периметру. А для мыши это стресс вообще-то
В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
В моих фантазиях я обычно вообще другой человек и не всегда человек, и зачастую партнер тоже.
Популярность каких блюд вы искренне не понимаете? И почему?
У меня это пицца Маргарита. Мы в студенчестве запекали в духовке бутеры с сыром и томатной пастой или кетчупом, вот это то же самое, просто другой формы за много деняк.
Мы в студенчестве запекали в духовке бутеры с сыром и томатной пастой или кетчупом, вот это то же самое
нет
У меня это пицца Маргарита. Мы в студенчестве запекали в духовке бутеры с сыром и томатной пастой или кетчупом, вот это то же самое, просто другой формы за много деняк.
Я не понимаю дроча на стейки. Мясо и мясо.
Ещё и это снисходительно-презрительное отношение к тем, кто предпочитает хорошо прожаренное мясо, а не с кровью.
Можете кидать тапками, но не понимаю культа всех этих японских яств из клейкого риса. Холодный липкий рис - что может быть мерзопакостнее?
Холодца, голубцов и подобной славянской кухни. Оно понятно, что исторически все эти блюда возникли потому, что надо было пережить зиму на чём-то нажористом, но всё же.
Популярность всяких коктейлей, чаёв и кофе за 500, 700, 900 рублей... Пимсов всяких и вот это вот всё. Особенно популярность этого среди людей, которым не на что жить и не на что купить другие вещи. И ладно б они просто любили это и покупали, даже в ущерб себе. Но я никогда не слышал от них чтоб они жаловались на цену этого. Зато регулярно жалуются на цену вещей, которые своих денег в общем-то стоят. Ещё я не понимаю, почему не понимать популярности этого часто считается каким-то ужасным жлобством.
Ещё нахожу оскорбительным тот факт, что иногда мне самому хочется какой-то коктейль, потому что он хорошо выглядит, я даже изредка готов взять оверпрайснутый ради вкуса. Но проблема в том, что в большинстве случаев это нихуя не вкусно и не выглядит так, как оно на вкус. А не попробуешь - не узнаешь.
Отредактировано (Вчера 14:33:44)
Любите сидеть в полутьме, при свечах или лампочках?
В почти полной темноте, когда только экран телефона/ноута освещает или чуть-чуть бокового света.
Сумерки мое любимое время.
Не так весело, как надеялась (хроническое заболевание не дает развернутся), но не так уж плохо. Успела поглазеть на веселых коров, которых выпустили на волю после зимы, погладила всех встречных котов, съела сосиску зажаренную на гриле, понюхала и сфоткала миллиард цветов (сирень! шиповник! ирисы! пионы!), ем фрукты-ягоды, стараюсь, чтобы в доме все время были свежие цветы, ем на балконе так часто, как могу, побывала на блошином рынке, выгуляла новую, летнюю юбку, пробую разные, странные виды мороженого, была в ботаническом саду, купила новые очки от солнца, попала под дождь, слушаю, как птицы по вечерам поют, трогаю траву, etc.
Планирую собирать грибы и чернику в лесу, печь пирог, добраться таки до моря (я не так далеко от него), собирать ракушки, искупаться, кормить уток, жду, когда зацветут у нас тут розы и липы (уже вот-вот) и т.д.
У меня список на 60 пунктов для этого лета. Если пустить это дело на самотек, то лето закончится, а ты и из дома нос не высунул.
Вот эти странные штуки, которые продают под названием "кофе", но, которые состоят из ароматизированного, подкрашенного сиропа на 95 процентов.
Ппц
Болезни, уныние, полный раздрай и я даже не знаю, откуда начать это всё разгребать.
Не понимаю популярности брускетт и тартаров, пельменей в общепите (быстро сварить дома - да, понимаю, пойти куда-то специально поесть пельменей - нет). Моду на котелки нечищенных мидий тоже не понимаю. Овершейки для меня тоже что-то странное, это тупо неудобно есть.
Борщ. Ну суп с капустой и свеклой. Ничего такого уж особенного. Почему именно он стал символом домашней еды?
Навороты вокруг кофе тоже не понимаю, все эти химозные сиропы, шапки сливок, печеньки и конфетки. Мне кажется, это просто очень неудобно пить, да и вкус не всегда хорош.
Немного внезапный опрос. Есть тут аноны, которые сидели в тюрьме или у которых есть близкие знакомые сидевшие? Мне пофиг, по какой статье, но интересно, что вы/ваши знакомые чувствовали тогда? Это было страдание или как-то привыкли?
Всякий элитный сыр с плесенью.
Немного внезапный опрос. Есть тут аноны, которые сидели в тюрьме или у которых есть близкие знакомые сидевшие? Мне пофиг, по какой статье, но интересно, что вы/ваши знакомые чувствовали тогда? Это было страдание или как-то привыкли?
Лучший друг сестры сидит, говорит, что в целом никаких особых страданий, всё понятно, жрать подают, книжки дают, расписание есть, только скучно пиздец. Привык, в общем.
Зимой и летом одним цветом, сижу дома, работаю, отвлекаюсь на холиварку. Вот по случаю лета пытаюсь себя выпинывать на прогулки с камерой или там хоть в бассейн. Пока не очень получается
Никак. Из дома нос не высовываю, работаю, сел на диету опять, а то нажрал, котики болеют, и это жуть как нервирует, все любимые фандомы затихли, даже отвлечься не на что и поговорить не с кем особо. Собирался съездить летом отдохнуть, но не на кого котиков с таблетками каждый день оставить. Буду сычевать и тревожиться, и так все лето, видимо.
Котлеты. Очень тяжёлая еда, и на вкус - ничего особенного, так ещё и готовить муторно, проще мясо отдельно приготовить.
Собирался съездить летом отдохнуть, но не на кого котиков с таблетками каждый день оставить.
Как я тебя понимаю, анон, провожу лето так же)
Суши, и большинство рыбного. Рыбка Фугу Мясо с кровью. За здоровье боюсс.
Отредактировано (Вчера 16:45:14)
Холодца, голубцов и подобной славянской кухни. Оно понятно, что исторически все эти блюда возникли потому, что надо было пережить зиму на чём-то нажористом, но всё же.
При чем тут исторически, когда это банально вкусно.
Сырого и полусырого мяса и рыбы - не понимаю дроч на мясо с кровью в целом и считаю небезопасным чисто с кулинарно-медицинской точки зрения. Дубайского шоколада (на мой вкус это отвратительно сладко до тошноты и довольно невкусно в целом, и да, анон ел его в Дубае, а не Рабинович напел, и анон сладкоежка в целом).
При чем тут исторически, когда это банально вкусно.
Все, что тут уже назвали, кому-то вкусно, и че?
Все, что тут уже назвали, кому-то вкусно, и че?
И то, что не надо придумывать мифические исторические причины совершенно обычным и существующих во множестве кухонь мира блюдам, не распиаренным и не илитным, если они тебе* просто не нравятся.