Вы не вошли.
Популярность каких животных вас раздражает?
Собаки. Их громкость, вонючесть и манера поведения по отношению к человеку меня изрядно раздражает. В особенности лай, ну настолько противный и резкий звук. Не воспитывающие своих питомцев люди тоже не добавляют любви.
Кошек (без комментариев). Не то что раздражает, но этого слишком много.
Снежных барсов и золотистых ретривер. Глаза мои б не видели
Любите сидеть в полутьме, при свечах или лампочках?
Очень редко. В основном предпочитаю яркий свет, при котором всё видно.
Кошек, кошек, кошек, КОШЕК, блядь. Как легко понять, раздражает сильно.
Капибар. Ну не раздражает прямо, но не понимаю.
Собаки. Их громкость, вонючесть и манера поведения по отношению к человеку меня изрядно раздражает. В особенности лай, ну настолько противный и резкий звук. Не воспитывающие своих питомцев люди тоже не добавляют любви.
+ много, анон! Бесят собакоебы, особенно их теории, что толькособака способна любить по-настоящему.им И что собака это отличный стимул заставлять себя выходить из дома несколько раз в день, не закиснуть на диване. Извините, я сама решу, когда мне выходить и зачем. Сами собаки не бесят, если воспитанные. Просто сам бы держать не стал.
Капибар и опоссумов. Мне они не нравятся, не кажутся милыми, и меня заебало их везде видеть.
Аноны, вы из тех, кто подолгу сидит в кафе или чисто поел и побежал?
Обычно поел и побежал, но есть маломобильный друг, с которым долго сидим.
Есть такая странная услуга — заказывать поздравления у африканцев. Типа, много африканцев фоткаются с табличкой «тетя Срака, с юбилеем». Даже не могу точно сформулировать почему это какой-то треш, но куча людей защищает такие услуги из соображений гуманности, мол, вон нищие люди в нищих странах легкие деньги зарабатывают легким безобидным способом. А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?
Надеюсь, эти африканцы и правда получают за это деньги, потому что они им явно нужны, а ничего противозаконного и плохого делать не надо. Но с точки зрения белых это пиздец как неэтично, конечно — в принципе такое заказывать. Одно дело попросить всех знакомых постоять с такими табличками, а другое дело — кучу незнакомых людей использовать, как экзотическую декорацию к поздравлению.
Капибар
Плюсую к анону выше
Манулы, панды, ленивцы.
На принтах - совы, альпаки.
В качестве питомцев - собаки и кошки с деформированными мордами, голые кошки.
Но с точки зрения белых это пиздец как неэтично, конечно — в принципе такое заказывать. Одно дело попросить всех знакомых постоять с такими табличками, а другое дело — кучу незнакомых людей использовать, как экзотическую декорацию к поздравлению.
А вот вопрос: если такое же поздравление (пара десятков людей за деньги сфоткаются, поздравляя незнакомого человека) организовано на улице в условном подмосковье, оно продолжает быть неэтичным?
А если оно устроено недалеко от ближайшего к тете Сраке ВУЗа и фоткаются голодные студенты?
А если никому никто не платят и фотки по приколу?
Енотов! Это животное себе на уме, оно мне не кажется милым, еще эти ручки, которые похожи на человеческие, криповые.
Мопсы. Я люблю собак, но популярность мопсов им самим же и вредит.
А вы что думаете о таких штуках? Норм или лучше бы такого не было?
Мне серьезно предлагается решить, норм или не норм, как кто-то зарабатывает деньги легальным способом и без ущерба другим? Очевидно, если африканцы зарабатывают и им норм, то это норм. Если я буду рассуждать, насколько это норм, то сам же в тетю сраку и превращусь.
Любых, как только они начинают смотреть на меня с каждого брелка, пенала, полотенца, рюкзака и чуть ли не из жопы выглядывать
опоссумов
Я их только на помойке и вижу
Любите сидеть в полутьме, при свечах или лампочках?
Обожаю. Такой свет у меня всегда. Яркий люблю только солнечный, тёплый.
Крысы.
Кролики
Какой ваш сексуальный опыт самый необычный? Может, какая-то практика нестандартная или ещё что. Понравилось ли?
А вы что думаете о таких штуках?
Отвратительно и неэтично, осуждаю всех заказывающих. Но не от всего сердца осуждаю, потому что для нищих людей из нищих стран это и правда относительно неплохой способ заработать деньги. Хотя блин, если они целой кучей там фоткаются, какие это деньги? По доллару на человека?
Но хоть с табличкой «смерть евреям» танцевать не просят, и то хорошо.