Вы не вошли.
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
От +18 до +23.
Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?
Сапоги (или ботильоны, или высокие кеды) луи виттон
на/в каком транспорте вы бы предпочли провести время, если дорога займет
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
1) автобус/машина
2) поезд
3) поезд с лежачими местами
Есть ли у вас знакомые "пумы"? Женщины 30+, которые ищут мальчиков помладше для разовых отношений. Не семью создавать, а именно что подснять вчерашнего школьника.
Эээ ну типа я, но я анон-асексуал, ищу чисто для поцелуев и предпочитаю, чтобы они до меня уже с кем-нибудь целовались
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
+15...+25
+20 +30 и хороший дождь хотя бы раз в неделю, скажем, по понедельникам
От +15 до +25 максимум. Жару я не переношу и нынешнее лето в Европе с его +30 и выше для меня - жуткий адище. И это я еще не живу в более южных странах, где вообще уже какое-то пекло летом.
+14 до +20, люблю снежную зиму без сильной влажности и ветра.
Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?
что мне уже 47 и машины времени не будет. Блядь.
машины времени не будет
Машина времени и не помогла бы, она не меняет возраст
От +22 до +30, где-то 25-26 в идеале, и желательно чтоб море или озеро рядом) Люблю тепло!
Что все смертны, что я тоже однажды умру. Что люди как вид и в массе своей - зашоренные, опасные, агрессивные долбанаты, стремящиеся все уничтожить.
16-25 градусов и желательно с прохладным ветром.
Мир никогда не будет таким, каким был до начала 2020.
Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?
Стопицот качественных косплеев, чтоб ходить в них на всякие аниме-фесты.
Браслеты Cartier.
Хотя может и нужны, они прикольные.
Отредактировано (Сегодня 12:07:15)
В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
В своих фантазиях, которые связаны с сексом, вы себя улучшаете физически или оставляете реальную форму?
Я вжопливаюсь во всех, кого представляю в этих фантазиях, от накчанного волосатого мужика два на два метра до тонкой звонкой дамы с тентаклями. Если бы мне представился линкор Ямато, который таранят три айсберга в Берингов пролив, я вжопился бы и в линкор, и в айсберг, и в пролив
Так что, выходит, первое.
разница с мужем 8 лет в её пользу
Я такой анон, муж моложе на 8 лет
Я о себе вообще не думаю. Я визуал, мне главное видеть реципиента, на нем/ней и фокусируюсь.
В некоторых фантазиях меня вообще нет.
В моих фантазиях, связанных с сексом, всегда фэндомные персонажи.
Я обычно отсутствую в своих фантазиях. Присутствую только, как наблюдатель.
Что справедливости не существует.
У меня нет желания повыёбываться, особенно какими-то материальными предметами. Я люблю тайно владеть знаниями, предметами, чем угодно (никто не знал, а он Бэтмен!). Тем не менее, конечно, есть куча разных штук, которые мне нафиг не нужны, но было бы приятно их заполучить (если честно, то 99 процентов вещей существующих объективно не нужны никому на самом деле и люди могли бы спокойно без них обойтись). Какие-то предметы для моей коллекции (очень дорогие книги, парфюмерия, фарфор), ювелирные украшения (браслеты Cartier и правда прикольные), которые мне даже носить некуда, Ролс-Ройс (дверки кликает прикольно!), а я и из дому редко выхожу и общественный транспорт покрывает все мои нужды без проблем и лишних затрат, огромный участок земли на берегу моря, чтобы сидеть там на пляже с мыслью "Это мои 16 000 000 000 аршин! Аха-ха!" и т.д.
Того что наши чувства умрут вместе с нами, и то что загробной жизни нет