Вы не вошли.
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
16-18 с солнцем или 20-22 без солнца.
Аноны, вы совсем не потеете и не утомляетесь от солнца?
Да блядь Я сам холодоеб, но почему у меня получается пройти мимо тех, кому нравится 30, и не приебаться?
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
-5+22, кажется, мне на надо было родиться на Мадейре, эх.
Так хорошо же, анончик! Ну и потный, ну и что? Погулял, погрелся, в водоеме искупался. +30 самая подходящая погода для купания, меньше уже холодно.
25-27 днем, 18-20 ночью. Идеально.
Днем от +15 до +23, ночью от +10 до +17.
Я так посмотрел по карте, и мне подходит половина Европы...
Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года
+17+20, больше не надо, меньше можно хоть до -20-27
Я лучше холод переношу намного, плюс зимой для меня куча комфортной теплой одежды, термобелье надел и носи что хочешь. Конечно, в условиях крайнего севера я не жила и про это не говорю.
Отредактировано (Вчера 22:53:04)
+25-30, можно немного больше, дождь раз в несколько дней на пару часов, море в доступности хотя бы пары часов езды на электричке/машине. Круглый год бы жила. При ниже 22-23 я уже мерзну, а носить несколько слоев одежды не люблю. Зиму ненавижу лютой ненавистью, с возрастом стала понимать людей, которые ездят зимовать в Таиланд какой-нибудь.
Отредактировано (Вчера 23:24:47)
Я не утомляюсь от того, что приносит мне физический комфорт, витамин Д, длинный световой день и гормоны радости. И у меня есть доступ к душу и стиральной машине. А потею и воняю я в холодный период года, когда сначала пялишь на себя кучу тряпок, потом идешь/едешь в них по улице, потом на работе либо вынужден раздеваться, либо преть, а потом обратно и так ебаные почти полгода в средней полосе.
Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?
Ага, вот это, чисто для души,фото и на фесты брать: https://aliexpress.ru/item/100500804222 … 3388683450
Меня, честно говоря, останавливает только возможное несоответствие ожидания реальности по части внешнего вида, потому что уж больно дешево.
Отредактировано (Вчера 23:35:25)
Меня, честно говоря, останавливает только возможное несоответствие ожидания реальности по части внешнего вида, потому что уж больно дешево.
Там ещё доставка 5к. Анон не шарит, 12к за такую штуку - действительно мало?
Там ещё доставка 5к. Анон не шарит, 12к за такую штуку - действительно мало?
Ну, 13к с доставкой это вообще не о чем, если оно действительно такое же красивое и с заявленными продавцом параметрами.
Все ж таки попрошу на работе у коллег на следующий день рождения, пожалуй, или сама себе подарю.
Между +25 и 30 круглый год, пожалуйста, спасибо.
Есть какая-нибудь штука, которая вам объективно не нужна, но которую вы всё равно хотели бы приобрести чисто чтобы повыёбываться?
Блин, я такой сыч, что мне даже повыебываться не перед кем...
15-25 тепла, не выше.
объективно мне не нужны мартенсы, например, т.к. дома куча обуви, а еще они, сска, дорогие и натирают. но если были бы лишние деньги, я бы все равно их купил
татухи бы сделал
Какой реальный факт вы просто никак не можете осознать как реальность?
что те, кому сейчас 25... младше меня на 10 лет
Анон пишет:Какая температура на улице для вас наиболее комфортна и вы были бы готовы жить в таком климате большую часть года?
От +15 до +22
+1
+20-+28
Всякая брендовая обувь.
Нет, она на самом деле, может, и нужна, и удобнее, но все равно разваливается за пару месяцев (если не мартинсы, вот они своих денег стоят), так что чисто попонтоваться, а не ходить мои вечные 10к шагов в день.
Парень, которому восемнадцать лет, сказал про женщину "ей лет тридцать". На ваш взгляд, юный возраст парня будет искажать его восприятие? Женщине, скорее всего, больше, меньше, ровно тридцать?
Отредактировано (Сегодня 01:50:01)
Я сам холодоеб, но почему у меня получается пройти мимо тех, кому нравится 30, и не приебаться
Холодоебы больше страдают от жары, чем солнцеебы от холода!
Парень, которому восемнадцать лет, сказал про женщину "ей лет тридцать". На ваш взгляд, юный возраст парня будет искажать его восприятие? Женщине, скорее всего, больше, меньше, ровно тридцать?
Больше. Я думаю, "тридцатилетней" он назовёт женщину, которая годится ему в матери, то есть 40-45 лет.
Я даже не знаю чем сейчас принято выебываться. Имхо сам этот процесс не в тренде) Если брать что-то типа брендов, то много шансов, что люди вокруг либо не разбираются в них и не поймут насколько велик анон с биркин, либо подумают что это подделка с алика.
Что касается всяких там гражданств Швейцарий, побед в соревнованиях и конкурсах, ученых степеней, Оскаров/Грэмми, то язык не поворачивается сказать, что оно мне не нужно. Очень даже нужно)
Отредактировано (Сегодня 02:13:29)
15-20 градусов
О да. Но это из серии почти нереального. Пипец хочу Mark L. Ну хоть копию жалкую. Но то, что я видела на всяких китайских сайтах и Авито (умельцы могут, ага) - даже близко не. Остаётся надеяться, что однажды я ебанусь настолько загорится эта идея мне, что я арендую мастерскую и начну сома его делать. Остается только заранее застраховать все пальцы навсякий. Ну и накопить хуеву тучу денег. А так все решаемо, ага.
Отредактировано (Сегодня 05:45:56)
Гелик
Нахуй не нужен, но выебываться самое то.