Вы не вошли.
на/в каком транспорте вы бы предпочли провести время, если дорога займет
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
Некорректный вопрос. Потому что 8-12 часов на самолёте и поезде это разные расстояния. Или 8-12 часов считается пешком и исходя из этого нужно выбрать транспорт? От какого вида передвижения рассчитывать-то?
Отредактировано (Сегодня 05:54:38)
Знаете, я вообще-то сюда несла оригинальный вопрос, но смотрю что эта тему уже обсуждают
Есть ли у вас знакомые "пумы"? Женщины 30+, которые ищут мальчиков помладше для разовых отношений. Не семью создавать, а именно что подснять вчерашнего школьника.
У меня таких две. Одну лично знаю, про вторую сам совращенный рассказывал.
Нет.
Сам бы снял, если бы он мне заплатил. А за бесплатно не вижу смысла 20-леток учить, ещё и с риском залета для себя.
Отредактировано (Сегодня 05:55:34)
Суровый секс просвет в странах снг, однако
А откуда вообще пошли эти "пумы"?Это новый сленг как со скуфами и бимбо?
Суровый секс просвет в странах снг, однако
А откуда вообще пошли эти "пумы"?Это новый сленг как со скуфами и бимбо?
Ноуп, это калька с английского cougar, который обозначает вот такого хищного мамика, охочего до румяных девственников.
По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?
Я в 19, а вот моя лучшая подруга детства - в 12, в деревне летом, и скорее всего не врала. Так что у меня очень размыто понятие нормального возраста для начала. Все люди разные.
По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?
Думаю, при нормальном сексуальном образовании нормально начинать в 16 со сверстниками, не раньше. Сам я начал ровно в 18 с партнером на два года старше, был принципиален в этом вопросе и никуда не спешил.
Есть ли у вас знакомые "пумы"? Женщины 30+, которые ищут мальчиков помладше для разовых отношений. Не семью создавать, а именно что подснять вчерашнего школьника.
У меня таких две. Одну лично знаю, про вторую сам совращенный рассказывал.
Я не искал, оно само так выходило. У меня как раз загул пришелся на 29-34, а одноразовые партнеры были младше тупо потому, что ровесники как раз были в основном недавно женаты, некоторые с маленькими детьми, старшие, которые начали просматривать налево, разового секса не слишком искали, скорее постоянную надежную любовницу, а вот помоложе - тем да, было надо. Некоторые действительно были совсем молодые, но только не вчерашние школьники, а лет 20.
Лет с 17-20, но хочу добавить оговорку, что у меня ноль осуждения, если это любой другой возраст в обе стороны. Сам формально в 19, но через месяц мне исполнилось 20.
Были ли у вас какие-то семейные легенды? Верите ли вы в них и проверяли ли вы их истинность?
Ой, у нас семейных легенд вагон и тележка. Верю во все, мне не сложно.
Только как их проверишь? В большинстве своём они относятся к" а бабушка сделала... а прапрадед рассказал...".
Отредактировано (Сегодня 06:51:35)
Ноуп, это калька с английского cougar, который обозначает вот такого хищного мамика, охочего до румяных девственников.
А, поняла, спасибо.
Если что, сама таких людей не встречала, знакомых нет, ну и ничего прям плохого не вижу, если обе стороны согласны и совершеннолетние. Главное без эээ выращивания для себя такого вот партнёра, забыла как это на слэнге, в общем, без хуйни и с уважительным отношением ок.
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
машина или автобус с туалетом
паром или самолет
паром с каютой
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
- машина
- поезд
- поезд
Корабль тоже звучит охуенно, но я на них не плавал((
![]()
![]()
![]()
Я не могу с пумоанона
Не говори. Правда, у меня реакция при прочтении была скорее между и
Кстати, раз уж разговор за возраст зашел.
Почему по умолчанию считается, что в разнополой паре старше должен быть мужчина? Знаете ли вы противоположные примеры?
У меня на работе была женщина, которая трижды выходила замуж, и каждый следующий муж был все моложе и моложе. Она очень этим гордилась. Последний раз вышла в пятьдесят три года за двадцатилетнего. Потом она на пенсию ушла, как уж она дальше приключалась, хз.
Были ли у вас какие-то семейные легенды? Верите ли вы в них и проверяли ли вы их истинность?
Есть, конечно. Специально не проверяла, но пару раз получалось так, что случайно убеждалась, что все так и было, как мне рассказывали, так что теперь на всякий случай верю во все)
Ага, куга, слово чуть моложе милфы, но чуть старше скуфов и разных бомбардиро крокодило
Вы любите бумажные каталоги косметики или там других вещей (просто косметика наиболее часто) или считаете это ненужным устаревшым хламом?
Я сейчас не о млм, потому что эти каталоги существовали и есть не только в этой сфере, а именно о такой бумажной рекламе
С 18
В 22
Вы любите бумажные каталоги косметики или там других вещей
Нет, хлам
Были ли у вас какие-то семейные легенды?
К сожалению, нет
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Ничего
Коньяк
Пиво
Вы читаете багиню (только честно)?
Да, но намного реже, чем холиварку
До этого вопроса мне такое извращение просто не приходило в голову
+1
Застегиваю спереди, переворачиваю, надеваю бретельки.
Кстати очень тупо, что застежка сзади по умолчанию, намного логичнее её делать спереди, но такие лифчики редкость.
Отредактировано (Сегодня 12:25:04)
Кому вы разрешаете пробовать еду из своей тарелки (и у кого сами пробуете)?
Никому, ни у кого
Вы любите бумажные каталоги косметики или там других вещей (просто косметика наиболее часто) или считаете это ненужным устаревшым хламом?
Хлам, конечно. Когда мне что-то нужно, гугл и поиск на соответствующих сайтах все намного лучше найдет.