Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197676 Сегодня 05:46:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

на/в каком транспорте вы бы предпочли провести время, если дорога займет
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?

Некорректный вопрос. Потому что 8-12 часов на самолёте и поезде это разные расстояния. Или 8-12 часов считается пешком и исходя из этого нужно выбрать транспорт? От какого вида передвижения рассчитывать-то?

Отредактировано (Сегодня 05:54:38)

#197677 Сегодня 05:49:10

Анон

Анон пишет:

Знаете, я вообще-то сюда несла оригинальный вопрос, но смотрю что эта тему уже обсуждают =D

Есть ли у вас знакомые "пумы"? Женщины 30+, которые ищут мальчиков помладше для разовых отношений. Не семью создавать, а именно что подснять вчерашнего школьника.
У меня таких две. Одну лично знаю, про вторую сам совращенный рассказывал.

Нет.
Сам бы снял, если бы он мне заплатил. А за бесплатно не вижу смысла 20-леток учить, ещё и с риском залета для себя.

Отредактировано (Сегодня 05:55:34)

#197678 Сегодня 05:57:09

Анон

Суровый секс просвет в странах снг, однако
А откуда вообще пошли эти "пумы"?Это новый сленг как со скуфами и бимбо?

#197679 Сегодня 06:22:55

Анон

Анон пишет:

Суровый секс просвет в странах снг, однако
А откуда вообще пошли эти "пумы"?Это новый сленг как со скуфами и бимбо?

Ноуп, это калька с английского cougar, который обозначает вот такого хищного мамика, охочего до румяных девственников.

#197680 Сегодня 06:31:34

Анон

Анон пишет:

По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?

Я в 19, а вот моя лучшая подруга детства - в 12, в деревне летом, и скорее всего не врала. Так что у меня очень размыто понятие нормального возраста для начала. Все люди разные.

#197681 Сегодня 06:36:14

Анон

Анон пишет:

По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?

Думаю, при нормальном сексуальном образовании нормально начинать в 16 со сверстниками, не раньше. Сам я начал ровно в 18 с партнером на два года старше, был принципиален в этом вопросе и никуда не спешил.

#197682 Сегодня 06:42:14

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас знакомые "пумы"? Женщины 30+, которые ищут мальчиков помладше для разовых отношений. Не семью создавать, а именно что подснять вчерашнего школьника.
У меня таких две. Одну лично знаю, про вторую сам совращенный рассказывал.

Я не искал, оно само так выходило. У меня как раз загул пришелся на 29-34, а одноразовые партнеры были младше тупо потому, что ровесники как раз были в основном недавно женаты, некоторые с маленькими детьми, старшие, которые начали просматривать налево, разового секса не слишком искали, скорее постоянную надежную любовницу, а вот помоложе - тем да, было надо. Некоторые действительно были совсем молодые, но только не вчерашние школьники, а лет 20.

#197683 Сегодня 06:50:09

Анон

Анон пишет:

Лет с 17-20, но хочу добавить оговорку, что у меня ноль осуждения, если это любой другой возраст в обе стороны. Сам формально в 19, но через месяц мне исполнилось 20.

#197684 Сегодня 06:50:44

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас какие-то семейные легенды? Верите ли вы в них и проверяли ли вы их истинность?

Ой, у нас семейных легенд вагон и тележка. Верю во все, мне не сложно.
Только как их проверишь? В большинстве своём они относятся к" а бабушка сделала... а прапрадед рассказал...".

Отредактировано (Сегодня 06:51:35)

#197685 Сегодня 07:08:19

Анон

Анон пишет:

Ноуп, это калька с английского cougar, который обозначает вот такого хищного мамика, охочего до румяных девственников.

А, поняла, спасибо.
Если что, сама таких людей не встречала, знакомых нет, ну и ничего прям плохого не вижу, если обе стороны согласны и совершеннолетние.  Главное без эээ выращивания для себя такого вот партнёра, забыла как это на слэнге, в общем, без хуйни и с уважительным отношением ок.

#197686 Сегодня 07:37:06

Анон

Анон пишет:

- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?

машина или автобус с туалетом
паром или самолет
паром с каютой

#197687 Сегодня 08:14:42

Анон

Анон пишет:

- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?

- машина
- поезд
- поезд
Корабль тоже звучит охуенно, но я на них не плавал((

#197688 Сегодня 10:37:43

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
Я не могу с пумоанона

Не говори. Правда, у меня реакция при прочтении была скорее между  :facepalm:  и   :really:

#197689 Сегодня 10:38:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж разговор за возраст зашел.
Почему по умолчанию считается, что в разнополой паре старше должен быть мужчина? Знаете ли вы противоположные примеры?

У меня на работе была женщина, которая трижды выходила замуж, и каждый следующий муж был все моложе и моложе. Она очень этим гордилась. Последний раз вышла в пятьдесят три года за двадцатилетнего. Потом она на пенсию ушла, как уж она дальше приключалась, хз.

#197690 Сегодня 10:44:03

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас какие-то семейные легенды? Верите ли вы в них и проверяли ли вы их истинность?

Есть, конечно. Специально не проверяла, но пару раз получалось так, что случайно убеждалась, что все так и было, как мне рассказывали, так что теперь на всякий случай верю во все)

#197691 Сегодня 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Ага, куга, слово чуть моложе милфы, но чуть старше скуфов и разных бомбардиро крокодило

#197692 Сегодня 11:53:32

Анон

Вы любите бумажные каталоги косметики или там других вещей (просто косметика наиболее часто) или считаете это ненужным устаревшым хламом?

Я сейчас не о млм, потому что эти каталоги существовали и есть не только в этой сфере, а именно о такой бумажной рекламе

#197693 Сегодня 12:14:22

Анон

Анон пишет:

С 18
В 22

#197694 Сегодня 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Вы любите бумажные каталоги косметики или там других вещей

Нет, хлам

#197695 Сегодня 12:15:29

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас какие-то семейные легенды?

К сожалению, нет

#197696 Сегодня 12:16:59

Анон

Анон пишет:

Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?

Ничего
Коньяк
Пиво

#197697 Сегодня 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Вы читаете багиню (только честно)?

Да, но намного реже, чем холиварку

#197698 Сегодня 12:24:13

Анон

Анон пишет:

До этого вопроса мне такое извращение просто не приходило в голову

+1
Застегиваю спереди, переворачиваю, надеваю бретельки.
Кстати очень тупо, что застежка сзади по умолчанию, намного логичнее её делать спереди, но такие лифчики редкость.

Отредактировано (Сегодня 12:25:04)

#197699 Сегодня 12:26:38

Анон

Анон пишет:

Кому вы разрешаете пробовать еду из своей тарелки (и у кого сами пробуете)?

Никому, ни у кого

#197700 Сегодня 12:27:00

Анон

Анон пишет:

Вы любите бумажные каталоги косметики или там других вещей (просто косметика наиболее часто) или считаете это ненужным устаревшым хламом?

Хлам, конечно. Когда мне что-то нужно, гугл и поиск на соответствующих сайтах все намного лучше найдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума