Вы не вошли.
Вам нравится истерны?
Терпеть не могу. Я и вестернов не любитель, но истерны еще хуже.
Вам нравится истерны?
Мне очень нравится сибирский и дальневосточный сеттинг 1920-х, хоть это та ещё эксплуатация. Даже не особо качественные книги на тему люблю. А конкретные фильмы — ну, зависит от фильма
Вам нравится истерны?
"Красный шелк" один раз в кино сойдет посмотреть. Можно ли считать истерном "Неуловимых мстителей"? Больше истернов не знаю.
У вас с подросткового возраста изменились вкусы на внешность людей (потенциальный партнер или просто фандомные предпочтения)? И если да, то как?
Чуть-чуть сдвинулись в более конвенциональную сторону (в юности нравились изящные эльфоподобные юноши с волосами чем длиннее, тем лучше, стройные и высокие, сейчас нравятся более спортивные, по-прежнему высокие, со слегка вытянутыми угловатыми лицами, волосы до жопы уже не нужны, но должны быть чуть удлинёнными (условный андеркат ок, лишь бы не под ноль или 0.5). А, ещё стали нравиться только блондины/ светло-русые, в юности и брюнеты были ок. На цвет глаза всегда было пофиг. Носы раньше нравились орлиные, сейчас больше прямые, в целом нравятся классические лица. Бороды и усы ненавижу всю жизнь).
Но радикально не изменились.
Фандомные хз, вроде не изменились, а точнее не было и нет настолько четкого образа, как в случае с партнерами.
Отредактировано (Вчера 22:31:05)
Вам нравится истерны?
Не переношу.
У вас с подросткового возраста изменились вкусы на внешность людей (потенциальный партнер или просто фандомные предпочтения)? И если да, то как?
Основной типаж не изменился - как нравились длинноволосые брюнеты в рубашках с воланами, - так и продолжают нравиться 20 лет, это база Заметил сдвиг в сторону большей маскулинности, ну и стали нравится более плотные, худые вообще не привлекают. А, еще перестали будоражить бисексуальные мужчины, сейчас предпочел бы не связываться
Вам нравится истерны?
Неа. Попадется хороший - почитаю, но не могу сказать, что они прям входят в круг моих интересов.
Почему по умолчанию считается, что в разнополой паре старше должен быть мужчина? Знаете ли вы противоположные примеры?
Знаю несколько противоположных примеров в своей жизни. Я сам из семьи, где мама на 8 лет старше отчима, а из маминых подруг аж четыре с точно такой же разницей в возрасте со своими мужьями. Также была преподша в институте, у которой тоже разница с мужем 8 лет в её пользу. Не знаю, почему именно такое число мне всё время попадается)
Отредактировано (Сегодня 00:30:30)
Были ли у вас какие-то семейные легенды? Верите ли вы в них и проверяли ли вы их истинность?
Была, одна.
Как бабушка романтично, на балу, познакомилась с дедушкой и они поженились через пару месяцев - как пример того, какнадо "женихов хороших искать".
(К слову, ей было 18, а ему 26-27 )
Также была преподша в институте, у которой тоже разница с мужем 8 лет в её пользу.
О, у меня однокурсник такой был, который после окончания учёбы женился на преподше Тоже разница была в 8 лет.
О, у меня однокурсник такой был, который после окончания учёбы женился на преподше Тоже разница была в 8 лет.
Паттерн вырисовывается... Моя мама тоже была преподшей отчима
на/в каком транспорте вы бы предпочли провести время, если дорога займет
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
Машина, машина, машина/поезд.
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
1-4 часа - на переднем сиденьи маршрутки/(микро)автобуса с хорошим видом.
8-12 - в поезде.
По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?
Лет с 16, наверное.
Я начал с 18 (до 19 оставалось 2 месяца).
Мне теперь ужасно интересно: аноны, которые ответили, что восьмилетняя разница в возрасте — это ок, можете, пожалуйста, сказать, сколько вам самим лет? Ну или хотя бы из какого вы поколения. У меня есть теория, интересно, насколько я прав)
не тот анон, что задал первый вопрос, если что
38
По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?
Ну, с момента полового созревания и появления соответствующих желаний, т.е. 13-14. 24.
Вам нравится истерны?
Да. У меня от них ностальгия.
Так сложилось, что детство прошло в Средней Азии, а сейчас я в Манчжурии. Приятно посмотреть на что-то, что не столицы и не заграница.
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
Телега с лошадью/мотоцикл, машина, поезд.
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.
Надо на нюансы смотреть, но ближе к пиздецу. Причём если они просто встречаются, то ещё куда ни шло, но замуж... Ей 17, там ещё и личность до конца не сформировалась, и мозг не дозрел.
С 16, как в УК написано.
Сама начала в 19.
Знаете, я вообще-то сюда несла оригинальный вопрос, но смотрю что эта тему уже обсуждают
Есть ли у вас знакомые "пумы"? Женщины 30+, которые ищут мальчиков помладше для разовых отношений. Не семью создавать, а именно что подснять вчерашнего школьника.
У меня таких две. Одну лично знаю, про вторую сам совращенный рассказывал.
- час?
- 4 часа?
- 8-12 часов?
машина
машина или самолет, без разницы
поезд со спальными местами
Есть ли у вас знакомые "пумы"? Женщины 30+, которые ищут мальчиков помладше для разовых отношений.
Нет.
Я сам люблю помладше, но не "вчерашних школьников", конечно же, о чём мне с ними разговаривать? Лет на 7-8, максимум на 10 младше (мне 42). И "разовые отношения" мне неинтересны тоже, заводить отношения - так уж на всю жизнь на продолжительный срок
Я не могу с пумоанона