Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197601 Вчера 13:23:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Почему по умолчанию считается, что в разнополой паре старше должен быть мужчина? Знаете ли вы противоположные примеры?

От мужиков, которые считают, что на них в 40 лет должны 20-летние нимфы вешаться  :lol:
Конечно, знаю. И сам такой.
Разница была от 5 до 10 лет.
Старше один мужик был и то на 4 года всего.

#197602 Вчера 13:24:08

Анон

Анон пишет:

Мне теперь ужасно интересно: аноны, которые ответили, что восьмилетняя разница в возрасте — это ок, можете, пожалуйста, сказать, сколько вам самим лет?

26 =D

#197603 Вчера 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас какие-то семейные легенды? Верите ли вы в них и проверяли ли вы их истинность?

Прабабушка (её бабушка)-знахарка свела маме веснушки с лица на спину. Проверить нет возможности, поверил на слово )

#197604 Вчера 13:31:39

Анон

Анон пишет:

По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?

Лет с 16-18, сам в 20 начал.

#197605 Вчера 13:34:40

Анон

Анон пишет:

По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?

С ровесниками лет с 14-15, с людьми сильно старше (как в примере) лет с 20. Я начал в 15 как раз.

#197606 Вчера 13:41:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.

Да, из-за возраста младшего (нет, 18 не лучше), а не из-за самой разницы в возрасте.

#197607 Вчера 13:51:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж разговор за возраст зашел.
Почему по умолчанию считается, что в разнополой паре старше должен быть мужчина? Знаете ли вы противоположные примеры?

Знаю. Мой первый муж был на 5 лет младше.
Окружающие почему-то ахуевали.

Отредактировано (Вчера 13:52:57)

#197608 Вчера 13:58:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.

в среднем чаще да чем нет, но сильно зависит. Парень может быть домашней булочкой, который кроме универа нифига в жизни не видал, девушка может быть пробивной и прошаренной в плане жизненных вопросов.
Кмк все равно кринжевато, считаю что возрастная рамка 17-21 должна переопыляться друг с другом, а 22+ уже отдельно, плюс-минус пара лет. Я бы сказал до 30 каждые 2-3 года могут иметь сильную разницу в опыте

#197609 Вчера 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Знаете ли вы противоположные примеры?

У обоих моих бабушек-дедушек, разница 7 и 9 лет.

#197610 Вчера 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Мой муж младше на 12 лет, у подруги на 16.

#197611 Вчера 14:24:36

Анон

Анон пишет:

По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом?
И когда вы начали сами?

15-16 вполне нормальный, средний возраст, а там уж, кто, когда дозреет.
Сама начала в 17.

#197612 Вчера 14:27:28

Анон

Анон пишет:

Мой дедушка был моложе бабушки на два года. Поженились  в конце 40х, если что.

#197613 Вчера 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Знаю нескольких.

#197614 Вчера 15:20:09

Анон

Анон пишет:

Не начинал. Во сколько нормально... Ну, не знаю, в 16, наверное, уже нормально... Так-то у меня большая часть окружения в 12-13 начала (хоть и с ровесниками), но я, видимо, ханжа и мне немного meh

#197615 Вчера 15:23:26

Анон

Анон пишет:

Потому что такие пары более устойчивы: мужчину привлекает юность и внешность (и за это он прощает жене некоторую практическую неопытность), а женщина легче относится к возрастным особенностям партнёра, ценя его за финансовую устойчивость и житейскую надёжность.

Противоположных примеров знаю кучу, и ВСЕ они заканчивались нехорошо для женщины :sadcat:  (может и для мужчины тоже, я над этим не задумывалась...).

Имхо по возрасту: партнёры должны относиться к одному поколению. В юности "разница поколений" намного заметнее: например, 10 и 18 лет — это ужас и подсудное дело, 17 и 25 — уже нормально, а а 42 и 50 — считай ровесники, разницы нет.

#197616 Вчера 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Мой дедушка был моложе бабушки на два года

Несчитово, разница в 2 года имеет значение только для детишек (3 года и 5 лет - большая, разница, ага), у взрослых людей это ровесники  :dontknow:

#197617 Вчера 15:28:30

Анон

Анон пишет:

Потому что такие пары более устойчивы: мужчину привлекает юность и внешность (и за это он прощает жене некоторую практическую неопытность), а женщина легче относится к возрастным особенностям партнёра, ценя его за финансовую устойчивость и житейскую надёжность.

Будто на вуман.сру заглянул  :bu:

Анон пишет:

42 и 50 — считай ровесники, разницы нет.

Не знаю, мне 42, я бы охуел, если б ко мне 50-летние подкатывать стали  :smoke:

#197618 Вчера 15:32:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне 42, я бы охуел, если б ко мне 50-летние подкатывать стали 

Любые или эээ условному Киану Ривзу обрадовалась?..  ;D

#197619 Вчера 15:33:02

Анон

Анон пишет:

42 и 50 — считай ровесники, разницы нет.

Есть разница, говорю по опыту. А ты, похоже, моложе, анон. ;D

#197620 Вчера 15:34:04

Анон

Анон пишет:

Это по умолчанию считается у тех, у кого патриархат головного мозга. Потому что в рамках этой концепции мужику можно западать на молоденьких и переебать до брака кучу женщин, а женщинам не положено быть старше и переебать к браку кучу мужчин, а то мужчине стыдненько и некомфортно будет, что целая женщина опытнее него.
Противоположных примеров знаю довольно много, поскольку живу в стране, где эта патриархальная хуйня подиздохла. Навскидку примерно у половины коллег, у которых есть мужья-партнеры, они младше, +/- 10%.

#197621 Вчера 15:36:31

Анон

Анон пишет:

Анону 33, и он был бы только рад, если б нему подкатил конкретный 45-летний :lol: Но это прям совсем конкретный и далекий от всего, что анон видит вокруг себя.  ;D
Всегда нравились постарше...

#197622 Вчера 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Любые или эээ условному Киану Ривзу обрадовалась?.. 

Не, ну если он в свои 50 лет и выглядит норм, не стариком, и ГЛАВНОЕ чем-то в жизни увлекается (желательно, чтоб интересы были схожими с моими) - на возраст особо смотреть не буду.
Пердеды, которым лишь бы пивасика на выходных бахнуть и поворчать на "тупую молодёжь с их компюхтерами" - сразу нахер. Хотя, я даже среди ровесников таких встречал, вот где мрак  :affraid:

#197623 Вчера 15:37:54

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже обрадовалась. Ну, на вкус и цвет товарищей нет. :)

#197624 Вчера 15:41:57

Анон

Анон пишет:

Это по умолчанию считается у тех, у кого патриархат головного мозга.

Плюсую.
Мужикам не нравится думать, что не только они имеют право поменять старую жену на молоденькую девочку, но и их жена может себе молоденького мальчика найти, а их послать куда подальше.
Вот и культивируют этот стереотип, что когда мужчина старше - это норм, а когда женщина - фуфуфу  :heh:

#197625 Вчера 15:55:32

Анон

Анон пишет:

Есть разница, говорю по опыту.

Нет разницы, говорю по опыту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума