Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197551 Вчера 09:50:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Продолжение опроса про спф:
Насколько часто вы пользуетесь спф?
Как много времени вы проводите на солнце?
Как часто вы обгораете а) до красноты б) до болезненно красноты в) до пузырей?

Стараюсь пользоваться в исключительных случаях, эти кремы неэкологичны (даже с цинком и титаном).
Минимум, если приходится, закрываюсь одеждой.
Обгораю легко, стараюсь не делать этого часто. До пузырей ни разу в жизни не обгорал.

#197552 Вчера 09:55:32

Анон

Анон пишет:

Где вы живёте?

Использую крайне редко, почти никогда. Живу на среднем Урале, ни разу в жизни здесь не обгорела до того, чтобы кожа слезала. А у нас под 40 бывало раньше. У меня, емнип, даже красных пятен не было. Только на море лет в 15 было такое, что кожа слезала от загара и ломило тело.
Когда надолго выбираюсь куда-нибудь, например, под Питер к друзьям на дачу, то могу солнцезащиткой намазаться, и то не всегда. Ко мне загар вообще быстро липнет, но не красный и не темный,а такой бледно-оливковый получается какой-то. Сама я загорать не люблю, именно лежать под солнцем максимально не мое. Но и кататься в одежду не хочу. Не слишком я переживаю о раке кожи кароче.

#197553 Вчера 10:21:37

Анон

Анон пишет:

Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?

Шампанское  :heart:
Коньяк
Сидр

#197554 Вчера 10:21:59

Анон

Анон пишет:

Где вы живёте?

Пользуюсь, когда выхожу на улицу в дневное время, всегда наношу на лицо, тело стараюсь одеждой закрывать. В выходные я люблю ходить гулять, в будни тоже обязательно на обеде иду на прогулку, поэтому в часы активного солнца почти всегда бываю на улице. Живу, правда, на севере (не Заполярье, но уже близко), поэтому высокий индекс у нас очень недолго. Обгореть у нас вполне реально, к тому же я ну очень бледный, до того, как узнал, как правильно защищаться от солнца, обгорал каждое лето, но я всегда обгораю, облезаю и после этого у меня остается загар очень красивого оттенка, даже жалко, что загорать в принципе не полезно.

#197555 Вчера 10:27:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.

Зависит от людей. Для кого-то пиздец, для кого-то норм.

#197556 Вчера 10:38:08

Анон

Анон пишет:

Мне теперь ужасно интересно: аноны, которые ответили, что восьмилетняя разница в возрасте — это ок, можете, пожалуйста, сказать, сколько вам самим лет?

44, но я всегда любила постарше, поэтому плохой пример. Мужчины моложе 35 вообще вне поля моего зрения всегда были. Даже в 13.

#197557 Вчера 10:44:21

Анон

Анон пишет:

Каждое утро после душа наношу на лицо, руки и все части тела, которые не прикрыты одеждой и потенциально могут в этот день попасть на солнце. На лицо-кисти рук обязательно.
-
На солнце провожу возможный минимум времени. Из-за проблем со здоровьем мне это сильно не рекомендованно.
-
Обгорала последний раз лет 15 назад до болезненной красноты. В отпуске недооценила насколько климат различается.

#197558 Вчера 10:45:21

Анон

Анон пишет:

Где вы живёте?

1. Каждый раз, когда иду на пляж. Пользуюсь маслом для загара с спф 25. Вне пляжа не использую.
2. Если на пляже, то часа три с девяти-десяти утра и  с четырех до шести вечера. Если просто гуляю в солнечный день -пока гулять не надоест.
3. Живу в средней полосе России
4. В детстве на югах обгорел до болезненной красноты 1 раз с непривычки и больше таких экспериментов не повторял ) До просто красноты обгораю часто, у меня кожа не сразу реагирует, поэтому если загорал до полудня-часа дня, то краснота проявляется только к вечеру. До пузырей, слава богу, ни разу не обгорал.

Отредактировано (Вчера 10:46:41)

#197559 Вчера 10:47:59

Анон

Анон пишет:

Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?

Оба два
Ничего
Пиво

#197560 Вчера 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?

Шампанское только если не сухое, а вино можно любое.
Коньяк однозначно
Сидр и пиво оба годятся, но только пары моих любимых сортов, остальное невкусно.

#197561 Вчера 12:21:38

Анон

По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?

#197562 Вчера 12:22:25

Анон

Анон пишет:

По следам опроса про 17/25 лет. В каком возрасте для вас нормально начинать заниматься сексом? И когда вы начали сами?

Я начал в 13, мне кажется с ровесниками в таком возрасте уже нормально, главное иметь при себе презики и обоюдное желание

#197563 Вчера 12:24:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.

Это абсолютно обычная и нормальная разница в возрасте. Пиздец - если бы ему 50  было.

Отредактировано (Вчера 12:28:22)

#197564 Вчера 12:26:55

Анон

Анон пишет:

16 считаю абсолютно правильным возрастом согласия. При условии, что до этого проведен секс-просвет и ребенка в 17 не будет. Но в принципе против секса в 14-15 тоже ничего не имею на те же условиях.
Сам начал в 15. Но я исключительно по девушкам всегда был, у меня рисков изначально меньше.

#197565 Вчера 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Лет с 15 вполне ок, лишь бы добровольно и с защитой.
Секс - не что-то сакральное и не что-то вредное для здоровья нормально развитого организма, пусть и подростка.
При этом не считаю, что человек в любом возрасте ДОЛЖЕН заниматься сексом только потому, что это "уже можно". Хочет - пусть хоть до тридцати девственником ходит, не вижу проблемы.
Сама начала  в 16, раньше просто не интересовалась отношениями.

#197566 Вчера 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему?

Сама по себе разница в возрасте не пиздец (анон 41 лвла), пожалуй.
А вот то, что конкретно старшеклассница и работающий (или даже заканчивающий ВУЗ) чувак обладают довольно разным опытом и возможностями, и особенно свадьба - это уже попахивает нехорошо.
Но однозначно пиздецом чисто по таких вводных ситуацию не назову, смотреть надо, что там за люди, какие у них отношения и планы на жизнь.

#197567 Вчера 12:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

16 считаю абсолютно правильным возрастом согласия.

Это возраст согласия для секса с совершеннолетними, с другими подростками закон разрешает заниматься сексом в любом возрасте

#197568 Вчера 12:29:34

Анон

Анон пишет:

Сама начала в 26  =D В юности не интересовал секс совсем, но думаю, что до совершеннолетия норм, если по согласию и с защитой

#197569 Вчера 12:29:59

Анон

Вообще не все люди в 17 лет ещё в школе учатся, колледжи существуют, а до недавнего времени многие в вузы поступали в 15-16 из отсутствия червертого класса. Да и сейчас в 17 уже можно в универе учиться

Отредактировано (Вчера 12:30:57)

#197570 Вчера 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Для меня нет какой-то универсальной нормы, потому что я на своей шкуре когда-то в полной мере понял и прочувствовал - либидо разное у всех. Кому-то в 13 уже хочется, а кому-то и в 20 - нет (и в принципе - нет). Чисто по личным ощущениям - лет в 16 с плюс-минус ровесниками уже нормально, главное, чтобы все были в курсе про важность контрацепции. Раньше мне кажется рановато.
При этом если это вариант "девушка 16 лет и мужик 30 лет, который говорит, что она уже взрослая и всё понимает", то такого мужика я лично готов уебать с ноги.

#197571 Вчера 12:30:21

Анон

Анон пишет:

В мои 17 это было абсолютно норм, сама влюблялась в чуваков старше на 5-7-25 лет. Сейчас мне 45, уже смотрю на это немного как дед) Оба еще дети, особенно в 17 - куды вообще замуж в таком возрасте, человек еще птенчик совсем... При этом 30 и 38 вообще без вопросов.

#197572 Вчера 12:31:25

Анон

Анон пишет:

Это возраст согласия для секса с совершеннолетними, с другими подростками закон разрешает заниматься сексом в любом возрасте

Анон, я ответил на поставленный вопрос. Мне похуй, что где считается, не говоря уже о том, что я не в РФ и законы в разных странах разные. Почему нельзя пройти мимо чужого ответа и не доебаться?

#197573 Вчера 12:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я ответил на поставленный вопрос. Мне похуй, что где считается, не говоря уже о том, что я не в РФ и законы в разных странах разные. Почему нельзя пройти мимо чужого ответа и не доебаться?

Потому что я душнила и ты неправильно использовал термин возраст согласия

#197574 Вчера 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Немного фу, чисто секс еще такое, а вот свадьба такая ранняя вызывает у меня кучу вопросов.

#197575 Вчера 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Мне теперь ужасно интересно: аноны, которые ответили, что восьмилетняя разница в возрасте — это ок, можете, пожалуйста, сказать, сколько вам самим лет?

44.

Анон пишет:

Лет с 16 нормально. Сам я так и не начал, теоретик в этом вопросе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума