Вы не вошли.
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Вино. Коньяк. Пиво.
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Вино, коньяк, пиво.
аноны, которые ответили, что восьмилетняя разница в возрасте — это ок, можете, пожалуйста, сказать, сколько вам самим лет?
Мне сферически в вакууме восьмилетняя разница ок, но с нижней планкой лет в 20, наверное. Я очень разных по развитию людей встречал, где-то сильно старше своего возраста, где-то на него, себя считаю младше своего (не визуально).
Самому 34 скоро.
Продолжение опроса про спф:
Насколько часто вы пользуетесь спф?
Как много времени вы проводите на солнце?
Где вы живёте?
Как часто вы обгораете а) до красноты б) до болезненно красноты в) до пузырей?
Только когда доезжаю до югов, но это было уже довольно давно.
Несколько дней в неделю, у меня дача, но в основном во второй половине дня, т.е. после трех, раньше не выбраться.
Северное Поволжье. Ну и гуляю летом.
До пузырей не обгорал ни разу в жизни, хотя очень светлокожий. До красноты любой степени - в молодости обгорал, на том же юге, и севернее - в походах. Но поскольку этого не было очень давно, то можно сказать, что много лет не обгораю. Последний раз - в солярии дет десять назад (да, мне хватило 4 минут). Краснота на лице бывает регулярно, но мне кажется чаще от работы в ветреную погоду, как сегодня. Т.е. не могу сказать, вот эта конкретная краснота все-таки от солнца или больше от ветра. Сегодня могу, потому что шел дождь))
Я допускаю, что такие отношения могут оказаться нормальными, но если бы у меня были дети такого возраста, меня бы такое пиздец как напрягло.
(Анону 32)
если бы у меня были дети такого возраста
Анону 32
Вот это был бы пиздец, если б у тебя были дети ТАКОГО возраста (я надеюсь, ты не про 25-летнего всё-таки )
Вот это был бы пиздец, если б у тебя были дети ТАКОГО возраста (я надеюсь, ты не про 25-летнего всё-таки )
Ну анон, понятно же, что я представил себя чуть более старым аноном В 17 мне бы такие отношения тоже показались кринжем, но на уровне «жееесть, он же старикан
»
Когда вы начали пользоваться спф-кремом?
Есть ли те кто не пользуется вообще?
Не пользуюсь. Кожа лица не любит ни спф ни 99% ухода, периодически пытаюсь подобрать что-то, но от последнего спф для людей с очень чувствительной кожей, аллеогиков и атопиков у меня горели щеки
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Однозначно шампанское.
(не знаю)
Однозначно сидр!
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.
Пиздеца в упор не вижу, но 17-летней девушке нужно учиться, а не замуж бежать.
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.
Единственное, что меня тут напрягает, это потенциальная свадьба в столь раннем возрасте, хотя в исходном вопросе не указано, с какой скоростью дело к ней идёт. У меня есть знакомые (не связанные друг с другом) пары с восьмилетней или близко к тому разницей, им как раз где-то столько на момент начала отношений и было. Свадьбы они играли уже когда девушкам чуть за 20 было. Живут нормально, завели детей, сейчас девушкам 30 с небольшим, мужикам соответственно за 40. Мне самому 36, для статистики.
Где вы живёте?
Вообще не пользуюсь.
Нууу гуляю летом почти каждый день, но обычно ближе к вечеру, хотя бывает и прям в середине дня по несколько часов провожу на улице.
Центр Украины.
Вообще не обгораю.
Мне теперь ужасно интересно: аноны, которые ответили, что восьмилетняя разница в возрасте — это ок, можете, пожалуйста, сказать, сколько вам самим лет? Ну или хотя бы из какого вы поколения. У меня есть теория, интересно, насколько я прав)
Мне 32, разница в 8 лет для меня ок в обе стороны
Бывало ли, что люди уверенно пронзали вас (не в интернете, а в жизни) и промахивались в своих пронзаниях дальше некуда? Что они вам приписывали?
У меня был начальник, который очень хотел видеть во мне "развратную девку", потому что хотел со мной переспать. Совершал чудеса ментальной гимнастики в своих прознаниях, за которыми следовали прозрачные намёки категории: "О, ты тоже знаешь эту книгу, где есть сцена секса, я знал, что ты обожаешь секс!.."
Асексуальный (на тот момент) девственник в лице меня смотрел на это вот так:
Отредактировано (2025-06-13 06:40:22)
Где вы живёте?
В летний период я всегда мажу как минимум лицо, выходя на улицу, даже если не планирую находиться там долго. Но если знаю, что мне придётся идти в открытой одежде больше 5-10 минут, то обмажу все открытые места.
По времени на солнце - от сезона зависит. Летом стараюсь лишний раз не выходить, потому что очень жарко. В солнечные, но не летние дни, если есть время и возможность, могу 3+ часа по улице ходить (я в целом люблю гулять с музыкой или аудиокнигой в ушах).
Живу в дальневосточной Азии. Родился, наоборот, на Северо-Западе России, так что нынешний климат вокруг для меня "не родной".
Если мажусь, то не обгораю вообще. Если не мажусь - почти сразу до болезненной красноты. До пузырей только в детстве, возможно, сказывается то, что я довольно рано понял, что моя кожа не прощает ошибок и небрежностей, поэтому стараюсь делать всё возможное, чтобы не сгореть.
Где вы живёте?
Не использую спф, загар ко мне и так пристаёт плохо, никогда не обгораю. Меня быстрее солнечный удар хватит, чем я обгорю.
Живу сейчас в солнечной местности, скоро перееду в местность где с солнцем не оч, там вообще буду бледный ходить.
Опять лето, и опять я не могу нормально загореть. Бесит.
Отредактировано (2025-06-13 06:45:12)
Где вы живёте?
1 редко, на пляже или в горах, и то не каждый раз
2 ну так... могу куда-то сходить на пару часов по солнцу. Если есть какая-то работа во дворе, постараюсь делать её в тени, но если тени нет, то не буду сильно загоняться из-за того, что я на солнце. Кепочку и очки надену
3 45-я параллель
4 до красоты редко, до пузырьков и боли только в детстве на море было
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему?
Для меня не пиздец, если это выбор девушки. В моем окружении много браков с разницей 10-15 лет, причем в обе стороны.
Мне 40+
Немножко пиздец, но я готов в некоторых случаях со скрипом принять, что "всё не так однозначно".
Мне 35+.
Встречается - окнорм, хотя буду просматривать на 25-летку искоса. Но чтобы к свадьбе что-то шло, должно же хотя бы пару лет в отношениях пройти, если мы не в фильме дисней, и тогда пардон, а в каком возрасте они начали.... Возможно не окнорм все же
Это очень зависит.
Моя подруга примерно так замуж вышла, но они просто общались и ходили на свидания пару лет, а поженились, когда девушке восемнадцать исполнилось. Тоже все вокруг очень переживали (и правильно, я считаю). В итоге вполне удачный брак, разница в возрасте психологически со временем перестает чувствоваться.
Отредактировано (2025-06-13 08:38:38)
Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему?
вскоре после свадьбы она беременеет и с младенцем на руках либо не заканчивает учебу вообще, либо заканчивает худо-бедно (мб с последствиями для здоровья), но в дальнейшем испытывает серьезные трудности с трудоустройством, муж через некоторое время оказывается абьюзером, но уйти от него без образования, без работы и с ребенком ей некуда. Родители, вероятно, тоже так себе, потому что девушки из благополучных семей редко стремятся как можно быстрее выскочить замуж (часто это единственный путь свалить из отчего дома).
Да, пиздец.
Если предкам норм и дело реально к свадьбе, то ок.
Где вы живёте?
На повседневку почти не пользуюсь, не по каким-то причинам, просто не вспоминаю о такой возможности. Если много времени предстоит быть на солнце, то иногда вспоминаю.
Обгорал последний раз в детстве.
Живу в Башкирии
Ну прям пиздецом не назову, но хуйня хуйней такой брак на мой взгляд. В 17 мозга для брака еще не отросло, а если еще дети родятся, то таким детям только посочувствовать.
Просто отношаться - норм, ничего ужасного
Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?
Ни то, ни другое
Водку, от коньяка мне почему-то плохо
Сидр