Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197476 2025-06-12 23:27:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.

Да, пиздец.

#197477 2025-06-12 23:44:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему? Для меня выглядит как пиздец, но хочу ещё и вас послушать.

Мне кажется индивидуально, я был в таких отношениях в юности и пиздеца не испытал  :dontknow: Чувак был инфантильный конечно для своего возраста, я это и тогда уже понимал, но инфантильный бойфренд это ещё не пиздец, и в подростковом возрасте меня это устраивало, мы были примерно на одном уровне ментально. Сейчас будучи взрослым с таким человеком уже не стал бы встречаться

Отредактировано (2025-06-12 23:46:40)

#197478 2025-06-12 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Ну чот такое... Не прям пиздец, но к человеку возникнут вопросики
(и особенно в каком возрасте они начали встречаться)

#197479 2025-06-12 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Когда вы узнали о нетрадиционной ориентации (имеется ввиду - как о явлении, что так тоже бывает, ваша ориентация не имеет значения)?

Из книги Роберта Грейвза "Мифы Древней Греции", мне на десять или одиннадцать лет подарили.

#197480 2025-06-12 23:51:04

Анон

Анон пишет:

Нет, не пиздец. Но возникают вопросы к мужчине в этой паре. Ему не скучно? А девушке?

#197481 2025-06-12 23:52:25

Анон

Анон пишет:

Меня закидают тапками, но мне не пиздец. А вообще все индивидуально. Люди разные. Но в общем случае - нет, не пиздец.

#197482 2025-06-12 23:56:56

Анон

Анон пишет:

Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?

Ничего, у меня непереносимость алкоголя.

Кстати, у меня тогда тоже вопрос:  аноны, у вас есть непереносимость алкоголя и в чем она проявляется?

#197483 2025-06-12 23:58:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня тогда тоже вопрос:  аноны, у вас есть непереносимость алкоголя и в чем она проявляется?

Есть, развилась после 25 примерно. Если выпить больше одного шота или там половины бокала вина, моментально начинает тошнить и мутить. Могу пить только коктейли, где алкоголя чисто для вайба налито(

#197484 2025-06-12 23:58:42

Анон

Анон пишет:

Прям пиздецом без дополнительных подробностей не назову, но вопросы вызывает, да.

#197485 2025-06-12 23:59:33

Анон

Анон пишет:

У меня нет непереносимости алкоголя, но он на меня просто не действует. Если я выпью много крепкого алкоголя, то у меня заболит живот и может стошнить. Но алкогольного опьянения я не чувствовал никогда в жизни

#197486 Вчера 00:00:20

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас есть непереносимость алкоголя и в чем она проявляется?

Только плохого алкоголя - от него тошно и голова болит.

#197487 Вчера 00:01:24

Анон

Анон пишет:

непереносимости наверное нет. Но стала пьянеть быстрее чем в юности и чаще может быть плохо после выпивки если не закусываю нормально, приходится прям принудительно себя кормить не забывать.

#197488 Вчера 00:01:38

Анон

Анон пишет:

У меня нет физиологической непереносимости алкоголя, мне он просто противен на вкус.

#197489 Вчера 00:01:47

Анон

Анон пишет:

От некоторого пива мне сводит челюсти и как будто по челюсти гуляет тысяча иголочек. Так и не понял, на что конкретно у меня такая реакция.

#197490 Вчера 00:02:22

Анон

Анон пишет:

Что вы предпочтете
Шампанское или вино?
Коньяк или водку?
Пиво или сидр?

Шампанское. Коньяк. Пиво. От вина изжога, от водки сразу голова болит, от сидра аллергия.

#197491 Вчера 00:03:28

Анон

Анон пишет:

Но возникают вопросы к мужчине в этой паре. Ему не скучно? А девушке?

А чего скучать? Молодые, влюблённые.

#197492 Вчера 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, можно ли это считать непереносимостью, но у меня болят кости, начинается уже с минимальной дозы алкоголя (типа бокал сидра). Возможно психосоматика

#197493 Вчера 00:03:37

Анон

Анон пишет:

С высокой вероятностью пиздец. Если поженятся, то будет полный

#197494 Вчера 00:05:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему?

Вообще никакого пиздеца не вижу. Случаи, конечно, разные бывают, но ничего странного или пиздецового не вижу.

#197495 Вчера 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Кому вы разрешаете пробовать еду из своей тарелки (и у кого сами пробуете)?

Любому приятному мне человеку. Брезгливость у меня включается с незнакомыми и неприятными.

#197496 Вчера 00:08:45

Анон

Анон пишет:

Насколько часто вы пользуетесь спф?

Всегда, если выхожу на улицу днём.

Анон пишет:

Как много времени вы проводите на солнце?

В будни пару часов прогулки, в выходные примерно 8, иногда более часов.

Анон пишет:

Где вы живёте?

СПб.

Анон пишет:

Как часто вы обгораете а) до красноты б) до болезненно красноты в) до пузырей?

Сейчас не обгораю вообще, но несколько раз случалось. Последний раз, что парадоксально, в первый год жизни в СПб, после целого дня гуляний (плечи и руки облезли, лицо обгорело и тд). Я наивно думала в тот первый год, что тут можно не пользоваться спф. Ага, щаз. Больше такой ошибки не совершаю.

Но у меня дополнительный нюанс — очень чувствительная белая кожа, веснушки, например, появляются мгновенно.

#197497 Вчера 00:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но возникают вопросы к мужчине в этой паре. Ему не скучно? А девушке?

А чего скучать? Молодые, влюблённые.

Разница в опыте, проблемах и потребностях. Девушка едва закончила школу или школьница, мужчина уже закончил университет и работает как минимум несколько лет.

#197498 Вчера 00:09:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, если 25-летний встречается с 17-летней (дело идёт к свадьбе), это пиздец, как по-вашему?

Да, вообще не ок.

#197499 Вчера 00:11:46

Анон

Мне теперь ужасно интересно: аноны, которые ответили, что восьмилетняя разница в возрасте — это ок, можете, пожалуйста, сказать, сколько вам самим лет? Ну или хотя бы из какого вы поколения. У меня есть теория, интересно, насколько я прав)
не тот анон, что задал первый вопрос, если что

#197500 Вчера 00:12:01

Анон

Анон пишет:

Насколько часто вы пользуетесь спф?
Как много времени вы проводите на солнце?
Где вы живёте?
Как часто вы обгораете а) до красноты б) до болезненно красноты в) до пузырей?

Не пользуюсь. Стараюсь особо не быть на солнце. Средняя полоса. Последний раз так обгорал десять лет назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума