Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#195776 2025-05-26 21:03:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы считаете, является ли IQ объективным показателем интеллекта?
Если вы проходили тест на IQ не в интернете а со специалистом, то какой был у вас результат?

Судя по всему, является.
У меня никогда не получалось больше 100.

#195777 2025-05-26 21:04:45

Анон

Анон пишет:

У вас хорошая память?

Да, отличная.

#195778 2025-05-26 21:05:06

Анон

Анон пишет:

У вас скорее возобладает рациональное мышление и вы его заблочите, как бы печально ни было, или через какое-то время захотите дать шанс?

Зависит от человека и того, что он сделал, но скорее рационально. Я был таким человеком, я был и человеком, который незаслуженно получал, но у всех у нас бывают тяжёлые периоды, когда сложно общаться или сложно в адекватность, в таком мире живем.

#195779 2025-05-26 21:18:32

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам хоть убейся надо отмахаться от экзамена, самый очевидный вариант - по болезни. Что бы вы симулировали?

У меня в стране для этого понадобится справка. Самый простой вариант - прийти к врачу на следующий день и сказать, что вчера тебя ужасно тошнило. Поставят желудочно-кишечную инфекцию и дадут справку задним числом.

#195780 2025-05-26 21:21:24

Анон

Анон пишет:

У вас скорее возобладает рациональное мышление и вы его заблочите, как бы печально ни было, или через какое-то время захотите дать шанс?

Заблочу, конечно. Плохие периоды в жизни как раз лучше всего показывают, кто мудак, а кто нормальный. Мудаки мне в окружении не нужны.

#195781 2025-05-26 21:25:09

Анон

Анон пишет:

Вам дают три хороших исторических романа на выбор. Время действия везде 19 век, главные герои - европейского происхождения. Но место действия в одном Великобритания, во втором - США, в третьем - Австралия. Какой выберете?

Британия, я достаточно неплохо знаю этот период там и не буду путаться. Ну и я не любитель приключений мигрантов в стране Х.

#195782 2025-05-26 21:34:26

Анон

Навеяно комментариями под видео в Ютубе. Аноны, а вы помните момент своей жизни, когда испытывали самое сильное счастье? В какой момент это произошло, с чем было связано?

#195783 2025-05-26 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Что он хочет попросить прощения и попробовать ещё раз пообщаться.

Этого достаточно, чтобы дать второй шанс. Но третий вряд ли. (Причём тут рациональность, правда?)

#195784 2025-05-26 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Вам дают три хороших исторических романа на выбор. Время действия везде 19 век, главные герои - европейского происхождения. Но место действия в одном Великобритания, во втором - США, в третьем - Австралия. Какой выберете?

Австралия, интересно же! Там и свое "высшее общество" было, не только каторжники и золотоискатели.

#195785 2025-05-26 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните момент своей жизни, когда испытывали самое сильное счастье?

Когда первый сын родился. Когда посмотрел лучшее представление на свете (два раза). Когда стоял высоко в горах.
Выбрать из этих один прям не могу, они все про слишком разное.

#195786 2025-05-26 22:10:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните момент своей жизни, когда испытывали самое сильное счастье? В какой момент это произошло, с чем было связано?

Помню.
Я был на концерте любимой группы и вдруг они сыграли мою любимую песню, которую до этого ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛИ ВЖИВУЮ, вообще никогда.
Это прямо что-то нереальное было, будто я во сне, но только этот сон наяву  :heart:

#195787 2025-05-26 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Навеяно комментариями под видео в Ютубе. Аноны, а вы помните момент своей жизни, когда испытывали самое сильное счастье? В какой момент это произошло, с чем было связано?

помню.
лето 2018, утро, я допрошла свою любимую игру, сбегала до холодильника, взяла поесть свежих ягод, и села смотреть на рассвет на тихие улицы города под мелодичные саундтреки из этой игры. я дома у родителей, учеба уже почти закончилась, работа еще не началась, момент абсолютного счастья и безмятежности

#195788 2025-05-26 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Австралия, конечно же! С США и Великобританией немеряно всего прочитано, а Австралия намного более редкая.

#195789 2025-05-26 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Кажется когда Манескины выиграли евровидение  :lol: На фоне общего коронного похоронного года, это ощущалось абсолютно эйфорично

#195790 2025-05-26 22:52:26

Анон

Анон пишет:

Вот анон написал про Манескинов, и я понял - когда любимки на Евровидение прошли.  :lol:
Это очень смешно, потому что с тех пор я делал много вещей, в момент которых мне было хорошо, но вот такая феерия - только тогда, потому что я не столько сам испытываю эмоции обычно, сколько заражаюсь эмоциями людей, которые мне важны. И они мне очень важны.)

#195791 2025-05-26 22:59:18

Анон

Анон пишет:

Представьте, что человек некрасиво себя повел с вами, но потом через какое-то время объявился с извинениями и пояснением, что у него был очень болезненный период в жизни и ваше общение пришлось как раз на него. Что он хочет попросить прощения и попробовать ещё раз пообщаться. И ваша первая реакция – это злость, потому что он причинил вам боль. И вы по нему скучали. У вас скорее возобладает рациональное мышление и вы его заблочите, как бы печально ни было, или через какое-то время захотите дать шанс?

Зависит от степени некрасивости. Если не совсем пиздец, дал бы шанс, у меня вообще мало людей для общения.
К сожалению, в моей жизни такие люди только объявлялись как ни в чем не бывало с радостными приветами. Один был послан, с другим я это "проглотил", но позже стало ясно, что я для него не важен.

#195792 2025-05-26 23:01:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы помните момент своей жизни, когда испытывали самое сильное счастье? В какой момент это произошло, с чем было связано?

Когда написал диплом и защитил его на отлично. Ну и ещё, конец 90х, мелкий анон вместе с родными, едем на Москвиче на дачу за город.

#195793 2025-05-26 23:04:21

Анон

Анон пишет:

Представьте, что человек некрасиво себя повел с вами, но потом через какое-то время объявился с извинениями и пояснением, что у него был очень болезненный период в жизни и ваше общение пришлось как раз на него. Что он хочет попросить прощения и попробовать ещё раз пообщаться. И ваша первая реакция – это злость, потому что он причинил вам боль. И вы по нему скучали. У вас скорее возобладает рациональное мышление и вы его заблочите, как бы печально ни было, или через какое-то время захотите дать шанс?

Дам шанс, но первое время (его длительность будет зависеть от того, насколько некрасиво поступил человек) буду относиться с особой осторожностью

#195794 2025-05-26 23:27:09

Анон

Раз уж тут последнее время поднимается тема интеллекта

1. У вас были учителя/преподы-«псевдоинтеллектуалы»? Было ли реально интересно приходить на их занятия (все-таки любой, кто хочет показать себя умным, не может не стремиться если не к знаниям, то хотя бы к эрудиции) и насколько они были жестоки по отношению к тем, кого не считали «умными»?

2. Если ваш педагог похвалил вас «за эрудицию», воспримете ли вы это как недооценку интеллекта, пусть и с хорошим отношением к тем мыслям, что вы высказываете?

Отредактировано (2025-05-26 23:27:51)

#195795 2025-05-26 23:37:48

Анон

Анон пишет:

Как мы с девушкой одним теплейшим октябрьским днем загорали на крыше дома и разговаривали о фанатском.

#195796 2025-05-26 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут последнее время поднимается тема интеллекта

1 - Были, в основном учителя в школе. С преподами мне повезло- они все были как минимум умными людьми, хотя могла быть отвратительными по характеру и распугивали этим студентоту. А вот учителя в моей школе любили из себя такое построить и некоторые из них любили выделять себе любимчиков, а все остальные считались тупыми.
2 - Нет, от реально эрудированного человека такое приятно слышать. Я так экзамен сдавал - помимо самого билета мы с преподом завернули в философское обсуждение вопроса и я тогда просто проперся с того насколько охуенной вышла беседа и препод потом похвалил за эрудицию.

#195797 2025-05-26 23:49:32

Анон

Пушкин или Лермонтов? Лев Толстой или Достоевский?

#195798 2025-05-27 00:00:44

Анон

Анон пишет:

Пушкин. Ни Толстой, ни Достоевский.

#195799 2025-05-27 00:09:10

Анон

Анон пишет:

Лермонтов, хотя под настроение вариабельно.
Только Достоевский, без всякого Толстого.

#195800 2025-05-27 00:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пушкин. Ни Толстой, ни Достоевский.

Плюсую!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума