Вы не вошли.
Если у кого был опыт дисморфофобии, у вас это проявлялось как общее ощущение, что "я урод", или была какая-то конкретная часть лица/тела, которая казалась вам уродливой, неправильной и сводила с ума? И были ли на то реальные основания, или чисто психологической проблемой?
Широкая талия, большая квадратная грудная клетка, широкие плечи. Ну, это не считается красивым на женщине. Поэтому ощущения прям уродства не было, было некоторое стеснение и желание замаскироваться покруче.
Анон, если ты в свой кровный выходной сам рано проснулся и не можешь больше уснуть, а спать очень хочешь, то какие бутут твои действия?
Возьму плед и уйду лягу в другой комнате на диван.
Почему-то там мне спится уютнее, чем в кровати.
Возможно, перед этим залипну в фичок, пока глаза сами не закроются.
нон, если ты в свой кровный выходной сам рано проснулся и не можешь больше уснуть, а спать очень хочешь, то какие бутут твои действия?
Послушаю аудиокнигу, поиграю в игрушку, пойду приготовлю еды...
Анон, если ты в свой кровный выходной сам рано проснулся и не можешь больше уснуть, а спать очень хочешь, то какие бутут твои действия?
Повтыкаю часик в мобильную игрушку и снова завернусь в одеяло. Если не поможет, встану и пойду делами заниматься, а часов в 10 снова попробую лечь
Мне непонятен вопрос. Если я очень хочу спать, я перевернусь на другой бок и засну. Если я не засыпаю, значит, я не особо хочу спать, тогда встану и пойду заниматься полезными делами.
Если я очень хочу спать, я перевернусь на другой бок и засну. Если я не засыпаю, значит, я не особо хочу спать
Как наглядно опрос делит анонов на тех, кто знает, что такое проблемы со сном, и тех, кто не знает.
У меня проблемы с засыпанием, а просыпаюсь я всегда тяжело и медленно, так что не заставит труда задрыхнуть обратно.
Раньше бы залип в книжку или телефон, а сейчас встаю и иду делать дела. А то, сцуко, обидно: и не выспался, и не успел ничего.
И да, я тоже завидую анонам, которые могут запросто уснуть обратно
Позалипаю в телефон, возможно, позавтракаю, потом лягу доспать.
Встану и займусь какими-нибудь делами. Лучше потом досплю. Правда от этого режим сна слетает. Но если на следующий день нужно на работу, то посплю 1-2 часа, чтоб потом ночью нормально доспать, или пью таблетки, вызывающие сонливость.
Смотря насколько рано. В 4-5 утра - залипаю в телефон, часа через 2 снова усну и досплю свою норму; в 6-7 - встаю делать дела, раньше с ними заканчиваю, вечером раньше ложусь спать.
Никакие... Я сам до сих пор не научился решать эту проблему. Буду втыкать пока не усну. Скорее всего я 2-3 часа буду лежать в этом застрявшем состоянии, а потом или усну, или окончательно встану.
Если у кого был опыт дисморфофобии, у вас это проявлялось как общее ощущение, что "я урод", или была какая-то конкретная часть лица/тела, которая казалась вам уродливой, неправильной и сводила с ума? И были ли на то реальные основания, или чисто психологической проблемой?
Я считаю, что симпатичный, но эта часть лица бесит безумно и как будто портит всё, как будто я мог бы и получше выглядеть, если б она была другой. Считаю, что основания реальные, но это объективно не уродство и с этим можно жить. Просто кто-то не испытывает неприятных ощущений по этому поводу, а я вот испытываю.