Вы не вошли.
Какая у вас основная реакция на стресс: бей, беги или замри?
Замри
Ори
Всегда замри.
Замри и закопайся головой в песок
Зависит от природы сестресса. Вообще "бей", пожалуй.
Замри, затем беги
90% замри, изредка - беги(( очень сильно портит мне все, что в плане «вовремя увернуться от ебучего велосипедиста на тротуаре» что в «словесно постоять за себя перед морально охуевшей родней», короче цепенею даже там, где меня вряд ли ударят физически. В итоге считают, что со мной можно обращаться всрато.
Можете ли вы сказать исходя из своего личного опыта общения с коренными москвичами, что большинство из них – очень цивилизованные и культурные люди?
Да!
Вы считаете честным, что в семье главнее тот, кто зарабатывает (родитель, может партнер, если работает один) а остальные должны принимать его решения? Или семья это место, где не может быть иерархии, неравного распределения ресурсов, принижения кого-то и прочего «я скозал», там всем должно быть комфортно, даже детям или неработающим членам, иначе это что угодно, но не семья?
Замри.
Первый или второй тип освещения?
Бывают ли у вас трудности (головные боли, боли в глазах, что-то еще) если вы вынуждены долго находиться в помещении с неподходящим вам светом?
Или семья это место, где не может быть иерархии, неравного распределения ресурсов, принижения кого-то и прочего «я скозал», там всем должно быть комфортно, даже детям или неработающим членам, иначе это что угодно, но не семья?
Вот это.
Я вырос в семье с "я скозала" и "ничего твоего тут нет", при том, что я не был каким-то особенно капризным ребенком, мне никогда не нужна была луна с неба, в итоге у меня просто ебейшие отношения с деньгами, вещами и попытками в просьбы о помощи, и я до сих пор удивляюсь, что есть в мире люди, которые на моей стороне, хотя это друзья, с которыми я общаюсь 10+ лет, и это логично и правильно.
Отредактировано (Сегодня 13:49:43)
Первая обычно: "Да еб вашу мать, как же все заебало". Так что, наверное, замри
Можете ли вы сказать исходя из своего личного опыта общения с коренными москвичами, что большинство из них – очень цивилизованные и культурные люди?
Не могу, не подбивал статистику по цифрам.
Отредактировано (Сегодня 13:50:08)
Комфортнее второй. Я в таком обычно и живу, когда мне не нужно писать что-то на бумаге или читать что-то бумажное.
Если я устал - у меня глаза болят от яркого света.
иначе это что угодно, но не семья?
Это. Если хочешь потешить эго, чтоб за кусок преданно смотрели в глаза - заведи собаку, а не рожай. С партнером тоже самое, не хочешь содержать - ну, найди работающего, расстаться если некомфортно это нормально. А вот такое отношение - нет. Если уж взялся содержать - это нихрена не дает права расчеловечивать. Также всрато, как избивать животное потому что купил его или требовать минета за ужин в ресторане, фу. Если уж там подразумевается какая-то проституция с бдсмными условиями - надо сразу озвучивать и искать того, кто осознанно согласится, к слову «семья» такие взаимоотношения не имеют никакого отношения, это какая-то всратая работа, максимум.
Второй, первый неуютный вообще
Или семья это место, где не может быть иерархии, неравного распределения ресурсов, принижения кого-то и прочего «я скозал»
Это. Но при этом
тот, кто зарабатывает
имеет право распоряжаться финансами и всем с ними связанным так, как ему виднее. А остальные должны это понимать и принимать. Ну или идти работать.
Нет.
Коренным петербуржцам проигрывают
И тот, и другой. Совсем без яркого верхнего света не могу. А приглушённый может быть нужен, когда что-то смотришь.
Второй уютнее кажется.
Да, от неподходящего света очень страдаю.
Первый, если достаточно яркий. Иногда бывает нужно точечно что-то подсветить, чаще всего это бумажная книга, этикетка мелким шрифтом, тогда комбинированный.
Ненавижу общий полумрак, в помещении должно быть светло.
Вообще не представляю, где кроме спальни уместна темнота или очень слабое освещение. Разве что в концертном зале, и то тяжело это долго выдерживать.
Бывают ли у вас трудности (головные боли, боли в глазах, что-то еще) если вы вынуждены долго находиться в помещении с неподходящим вам светом?
Смотря чем занимаюсь. Если смотрю в монитор, читаю книгу, готовлю, что-то мастерю руками, то должно быть светло. В полумраке болят, слезятся и чешутся глаза и в целом ощущается неприятная нагрузка.
Вы считаете честным, что в семье главнее тот, кто зарабатывает (родитель, может партнер, если работает один) а остальные должны принимать его решения?
Как договорятся, наверно. Это ж не значит сразу принижение.
Принижений в здоровой семье быть не должно, это да.
Отредактировано (Сегодня 14:15:19)
Первый! Второй мгновенно проассоциировался с периодами, когда лампочка на потолке перегорает, запасной нет, и приходится с настольной перебиваться