Вы не вошли.
Для вас сильные страсти это скорее что-то плохое и напрягающее, от них одни проблемы или наоборот то, без чего жизнь не жизнь, несчастлива и пуста? Подразумеваются чувства условно-позитивные, любовь, мечта, фандомное горение в том числе, а не только плохие.
Это, собсно, все, что в жизни есть интересного.
Для вас сильные страсти это скорее что-то плохое и напрягающее, от них одни проблемы или наоборот то, без чего жизнь не жизнь, несчастлива и пуста? Подразумеваются чувства условно-позитивные, любовь, мечта, фандомное горение в том числе, а не только плохие.
Не то, чтобы однозначно плохое, но напрягающее.
Я бы предпочёл не иметь БАР быть спокойным и уравновешенным человеком.
Какие планы на лето, аноны?
Не сдохнуть, в том числе и от жары.
Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой. Что вы будете чувствовать? Откажетесь ли от поездки и с какой формулировкой?
Было такое однажды, жена на переднем сидении, я на заднем. Было в целом норм, она не мешала, я не отказалась от поездки.
Откажусь если еду с детьми - мы все не поместимся.
Одна скорее всего поеду (если вызвала такси - значит, спешу), но буду бдительной подозревакой (т.к одну знакомую подвозила семейная пара, и именно жена подсыпала ей что-то в кофе).
С двумя мужчинами точно не поеду.
Это все очень здорово, но должно быть в рамках разумного, чтобы не проваливаться в бездны отчаяния от не той раскладки)) Фандомное горение - одно из самых прекрасных чувств)
Если у вас есть гитара - где вы ее храните?
(моя висит прямо над изголовьем кровати, и я боюсь, что однажды она крякнется мне на голову во сне и прибьет. А больше мест нет)
Стояла в углу между стеной и столом, струнами к столу.
струнами к столу
Почему, это что, примета какая-то? (Чтобы домовой не играл? )
Почему, это что, примета какая-то?
Нет, я имел в виду, что она стоит повёрнутой, чтобы занимать меньше места у стены
(моя висит прямо над изголовьем кровати, и я боюсь, что однажды она крякнется мне на голову во сне и прибьет. А больше мест нет)
Стоит в чехле около шкафа. Укулеле в чехле лежит на комоде. Думал повесить на стену, а потом решил, что это хреновая идея - пыли дохрена, а протирать ее каждые три дня мне не хватит терпения.
Аноны, вы когда ходите максимально удобным и физиологичным для себя способом, то стопы ставите на землю:
1. мысками слегка наружу
2. по прямой, параллельно друг другу
3. мысками слегка внутрь?
Какие планы на лето, аноны?
Прокачивать заработок, пытаться что-то заработать ещё как-то помимо основной работы
Изучать шибари
Учиться петь
Попробовать наконец освоить гитару
Одна стоит прислонённая к стулу, вторая - на клетке для кошек.
Можете ли вы сказать исходя из своего личного опыта общения с коренными москвичами, что большинство из них – очень цивилизованные и культурные люди?
Аноны, вы когда ходите
ммм, а мыски это что?
я чуть расставляю носки относительно пятки. Но у меня вообще какая-то прыгающая походка, друзья ржут и говорят что я пингвин, мимолетные знакомые узнают именно по походке даже через пять лет после последней встречи)
Аноны, вы когда ходите максимально удобным и физиологичным для себя способом, то стопы ставите на землю:
1. мысками слегка наружу
Это.
1. мысками слегка наружу
Так
Можете ли вы сказать исходя из своего личного опыта общения с коренными москвичами, что большинство из них – очень цивилизованные и культурные люди?
Нихуя.
Буквально самая ксенофобская группа людей, которых я знаю.
А у тебя, ТС?
Да хз
Гулять, пока тепло и снега нет. Есть всякие салаты с травой. Писать на битву
Может, съездить куда-нибудь, но вряд ли выйдет.