Вы не вошли.
Как боретесь со сном и усталостью когда возможности передохнуть нет?
Превозмогаю. Пью кофе. Дропаю все дела, которые можно дропнуть, и сосредотачиваюсь на тех, которые нельзя.
Пью свежезаваренный чай, если есть возможность. Ну и просто терплю.
Вопрос анонам, у которых нет друзей.
Как вам кажется, почему у вас так сложилось?
я не хочу общения.
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
имя обычное, мне на него пофиг, т.к. я себя с ним не ассоциирую. менять смысла нет, т.к. ни с каким не ассоциирую.
Что вы бы выбрали:
- быть очень красивым в молодости, но, начиная со зрелости, стремно постареть;
- быть средней внешности и в молодости, и в зрелости, и в старости.
ну смысл от этой красоты в молодости, если потом уродом станешь.
Какие планы на лето, аноны?
дожить до наступления темноты и нормальной температуры. где-то до октября то бишь.
Потому что люди бесят!
Потому что я не умею поддерживать отношения, никогда не иду на контакт первым (потому что в глубине души уверен, что никому не сдался)
Так все приятели и поотваливались понемногу...
Вы себе нравитесь?
Местами. Я к себе отношусь как к бро. Не все у этого бро в порядке и полно недостатков, но я люблю его и не обижаю)
Сделать мега-уборку и перестановку всея Руси в квартире, пока можно проветривать от пыли круглосуточно! Примерно все лето и займет...
А так - уходить с работы пораньше, гулять побольше. И купаться, если будет тепло. А у тебя, ТС?
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
Нравится, когда его используют иностранцы, но не нравится, когда соотечественники. Сразу кажется излишне помпезным...
На другое не поменял бы, а вот одну букву убрал бы)
Потому что у меня склочный характер, куча тараканов в голове, отсутствие социализации и в целом невысокий социальный ресурс
Если усталость - сжимаю зубы и терплю
Если сонливость, то пытаюсь как-то взбодриться, щипать себя
Если прям спать хочу сильно, то никак не борюсь, мне надо немного хотя бы попытаться в дремоту, чтобы мозг чуть-чуть отпустило. Иначе у меня начинается жёсткое головокружение, меня шатает, сильная тошнота - короче, веду себя как алкаш
Попытаться не помереть от жары (я холодоёб), прятаться от солнца в офисе под кондиционером. Съездить на пару дней к родителям в другой город, постараться не пересраться там со всеми. Отпраздновать ДР. Гулять планирую только если будут дожди.
У меня было много друзей, когда был подростком. Годам к 16 у меня сорвало кукуху (пара трагических смертей в семье дало депрессию, позже психиатр диагностировал ПРЛ) и я растерял всех друзей, потому что бывали дни, когда я даже в мессенджерах не мог отвечать, а все совместные активности отменил как класс. Лет 10 сычевания + периоды с агрессией на ровном месте, таблетки, психотерапия, и вот у меня нет друзей, а социальной батарейки хватает только на смоллтоки в офисе с коллегами. Плюс у меня какой-то неприятно высокий уровень токсичности (все тик-токи про токсичную подругу из тусовки, над которыми ржут блогеры, прям про меня).
Страдаю ли я от отсутствия друзей? Да, очень. Но хобби принесло 2 подруг из других городов, с которыми общаюсь 4+ и 15+ лет по интернету, а необходимость в реаловом общении закрываю семьёй (сиблинги, племянники, родители). Но друзей всё равно очень хочется(
Отредактировано (Сегодня 19:27:49)
Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой. Что вы будете чувствовать? Откажетесь ли от поездки и с какой формулировкой? Мне некоторые возражали, что таксист в своем праве, так как пассажир платит не за всю машину, а за проезд. А мне максимально дискомфортно, если в машине еще один посторонний человек. Как будто я не пользователь услуги, а бедный родственник, которого подкинули по дороге (только платно).
Также был в ситуации, когда водитель предлагал мне по дороге забрать еще одного пассажира. Я воспротивился, и он настаивать не стал.
П.С. Про жену написано специально. Понятно, что если попутчиком водителя будет мужчина, тут уже проще отказаться под предлогом опасности.
Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой
Мне норм, но я и на поездку с попутчиком (такое есть в яндексе, к примеру) соглашаюсь, если не особо спешу.
Отредактировано (Сегодня 20:53:17)
Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой. Что вы будете чувствовать?
Буду чувствовать себя в бОльшей безопасности, чем если бы он был один.
И я плачу за поездку, мне важно, чтобы до нужной точки меня довезли быстро и недорого, не вижу ровно ни одной причины отказываться.
Не помереть на работе, когда в отпуска пойдут один за одним, возможно, пойти-таки в бассейн немного разгрузить спину и голову, а в августе поехать в отпуск в Эмираты (да, я тот человек, которому заебись в сорокаградусную жару).
Аноны, ситуация: вы вызываете такси, таксист приезжает, но не один, а с женой. Что вы будете чувствовать?
Ахуй.
Мне некоторые возражали, что таксист в своем праве, так как пассажир платит не за всю машину, а за проезд.
За проезд пассажир платит в автобусе, в такси я плачу именно что за возможность ехать без посторонних. И непонятно еще, кто с таксистом сидит, жена, любовница, или подхваченная по дороге пассажирка, которую он впервые видит. Откажусь от поездки без объяснений и вызову другую машину, если будет расспрашивать, объясню, что по правилам в салоне не должно быть других пассажиров, но таксист и сам в курсе. Исключение - если безопаснее сесть в эту машину, чем ждать другую.
Похуй абсолютно, главное чтобы при мне не целовались с языком и не обсуждали как их корзинка покушала и покакала
Отредактировано (Сегодня 21:16:25)
Да похуй, если она молчит и сидит где-то, где мне не мешает. Если мешает, то так и скажу, что я хотел бы сесть там, или если болтает без умолку - что у меня болит голова и я хочу ехать в тишине, из-за чего и пользуюсь услугой.