Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194876 Сегодня 10:15:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

Нравится, не меняла бы. Имя очень распространённое по всему миру, что удобно: все его сразу запоминают и пишут без ошибок. Звучит красиво, есть много милых сокращений.

#194877 Сегодня 10:16:39

Анон

Анон пишет:

Какие планы на лето, аноны?

Выбраться уже из режима "господи блядь опять траты когда я смогу начать КОПИТЬ"
Съездить в новый для себя город за впечатлениями
Не сдохнуть от жары
Попытаться получить хоть какой-то загар и нужное количество витамина D
Поесть черешни и вишни

#194878 Сегодня 10:27:01

Анон

Анон пишет:

Какие планы на лето, аноны?

Собираемся ехать в гости к свекрови, к счастью, она живёт в красивом городе у моря. Будем с детьми гулять, купаться, встречаться с друзьями мужа. Когда вернёмся к себе, будет рутина с прогулками на детских площадках, по выходным обычно стараемся выезжать за город или гулять по интересным местам. Хочу поехать на ферму пособирать ягоды. Ещё купаться будем на озере или в открытых бассейнах.

#194879 Сегодня 10:32:14

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

Оно красивое и удобно разделяется на слоги, так что даже японцы смогут произнести

#194880 Сегодня 10:51:22

Анон

Анон пишет:

Какой тип домашнего животного больше нравится?
- активное, игривое, эмоциональное, разговорчивое, типа бенгальской кошки или питбультерьера
- флегматичное, для которого погладиться-поесть-поспать - лучшая жизнь, а прогулки - до туалета и обратно. Что-то вроде бульдога или британского кота.

Второе однозначно.
И людей таких же люблю.

#194881 Сегодня 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Нравится, потому что сама выбирала. Я на него и поменяла то, что было при рождении. :lol: Проблемой было разве что людей переучить, с документами никакой особо возни и нет.

Отредактировано (Сегодня 10:55:31)

#194882 Сегодня 10:56:57

Анон

Анон пишет:

Раньше ужасно не нравилось, потом свыкся, только сокращений не терплю. Менять сейчас уже не стал бы, есть имена, которые мне нравятся, но я, опять же, привык к этому, начал находить в нём некую прелесть и иронию, а новое со временем может и надоесть.

#194883 Сегодня 11:02:47

Анон

Анон пишет:

Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один, потратить эти деньги куда-то еще или использовать вещь для перепродажи - нельзя. Что это будет за вещь?

Дом у моря. Вполне себе предмет роскоши.:)

Отредактировано (Сегодня 11:03:04)

#194884 Сегодня 11:04:25

Анон

Вы себе нравитесь?

#194885 Сегодня 11:05:10

Анон

Анон пишет:

Значительно большая жилплощадь/более пафосное место, но где все сделано до вас и серьезно менять оч дорого и сложно, или значительно меньшая и простая, но есть возможность с нуля все проконтролировать и сделать под себя?

Большая, конечно.
В хрущевках, где в коридоре двумя жопами не развернуться, я нажилась уже.
Ебал я ремонт с нуля делать, спасибо, тоже проходили, не вижу ни одного преимущества.

#194886 Сегодня 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Бесят ли вас шутки про взрослых девственников а-ля «в 30 лет он станет волшебником»?

Да. Потому что ГДЕ ОНО, А???  :sadcat:

#194887 Сегодня 11:18:16

Анон

Анон пишет:

Вы себе нравитесь?

Я не определился. Отношение к себе меняется вместе с настроением

#194888 Сегодня 11:29:17

Анон

Анон пишет:

Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.

Это я  )) Уже много лет каждый день (кроме случаев, если я ночую не дома) на завтрак: банан, полстакана кефира, яблоко, мандарин, чашка зеленого чая. Соображениями ЗОЖ это не объяснить, есть же множество других вариантов, дешевых и несложных.

Анон пишет:

Ненавижу. Назвали в честь маминой подруги(тм), которая уже в моем сознательном возрасте расчехлилась как редкостная гнида. Плюс воспитывали так, чтобы тыждевочка имени соответствовала (с милой улыбкой прогибалась под всех). Плюс еще сокращение, которым назвали несколько брендов и из-за них надо мной даже во взрослом возрасте ржали (дебилы, да, но от этого не легче).
Ну вы поняли уже, что это Людмила, блять.
Если бы не гемор с документами, поменял бы на Анну или Ольгу

Отредактировано (Сегодня 11:29:40)

#194889 Сегодня 11:32:29

Анон

Анон пишет:

Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.

Мать почти всегда обедает творогом. Просто любит

#194890 Сегодня 11:48:41

Анон

Анон пишет:

Если бы не гемор с документами, поменял бы на Анну или Ольгу

Этот анон уже который раз слышит про гемор и никак не может понять, в чем он выражается. Ну потратить некоторую сумму на замену свидетельства о рождении, паспорта, свидетельства о браке/рождении детей, если есть (причем все это одним куском и сразу, без хождения по разным инстанциям), загран, если есть - права. Все. Снилс, ИНН заменяют бесплатно.
Вообще не какая-то проблема, если ты не известная персона, которую знают в медиа под определенными ФИО. Жить с отвращением к собственному имени куда геморнее.

#194891 Сегодня 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Вы себе нравитесь?

Смотря в каком плане.
Внешне - нравлюсь. В плане того, чего по жизни добился - нет.

#194892 Сегодня 11:56:01

Анон

Я вот тоже всегда удивляюсь, я менял (фамилию, правда, а не имя). Это всё делается за два визита в ЗАГС, подаёшь заявление, через месяц (вроде бы) получаешь новые документы. Отдельно надо только загран и водительства права сходить поменять если есть, для всего остального типа диплома об образовании достаточно свидетельства о перемене фио, которое тебе тоже выдают вместе с новыми документами

#194893 Сегодня 11:56:42

Анон

Анон пишет:

Этот анон уже который раз слышит про гемор и никак не может понять, в чем он выражается.

Я лично в другой стране живу, мне, чтоб поменять, нужно поехать домой (=потратить на это отпускные дни), поменять внутренний паспорт, загран, перевести справку о смене имени, потом поебаться с уже местными органами - получить разрешение на пребывание с новым именем, оповестить все местные органы (социалка, страхование по здоровью, налоговая, орган, где мое предпринимательство зарегистрировано, банк, сменить права).

#194894 Сегодня 11:58:13

Анон

Анон пишет:

Я лично в другой стране живу

Ну вот тут могут быть сложности, согласна.
Но подавляющее большинство все же живет не в таких условиях.

#194895 Сегодня 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Вы себе нравитесь?

Да, весьма.
Не без проебов, конечно, но докапываться ко мне по любому поводу имею право только я и изредка - доверенный котик, который мне нравится не намного меньше, чем я.
Считаю, вполне шикарный я получился.

#194896 Сегодня 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Имя нравится (Яна), фамилия не нравится из-за ассоциации с отцом. Раньше хотел поменять на мамину девичью (стандартная украинская типа Кухарчук), но скорее всего поменяю на венгерскую фамилию жениха, которая потеряла, к счастью, венгерское написание, поэтому пишется и звучит максимально нейтрально, и с именем сочетается норм. Я в целом равнодушен к традиции смены фамилии на фамилию мужа, но тут очень уж удобно получается.))

Отредактировано (Сегодня 12:09:45)

#194897 Сегодня 12:13:03

Анон

На волне ответов про имя анон с распространённым интернациональным именем полез искать, как можно прикольно назваться в других странах, нашёл несколько крутых вариантов и ещё сильнее полюбил своё имя  =D

#194898 Сегодня 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Мне нравилось мое имя, но не нравилось его четкая привязка к гендеру, и то, что с ним делали другие люди в попытках образовать уменьшительно-ласкательные. Сменил все ФИО, возня с документами не так уж страшна.

#194899 Сегодня 12:23:55

Анон

Анон пишет:

Да, я такой, у меня завтрак и обед это не просто одно и то же, а буквально по граммам высчитанное одно и тоже — когда худел и считал калории, привык отмерять одни и те же объемы при приготовлении, чтобы не париться с лишним подсчетом, с тех пор привычка осталась. А ем так, потому что мне так проще, не нужно нагружать мозг лишними мыслями во время рабочего дня (работаю из дома). Но если по какой-то причине съем не то, что привык в эти приемы пищи, ничего страшного, временами это случается. А для разнообразия у меня есть ужин)

Отредактировано (Сегодня 12:25:42)

#194900 Сегодня 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Вы себе нравитесь?

Нет. И не "не нравлюсь". И сама формулировка неизменно бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума