Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194851 Сегодня 01:28:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один, потратить эти деньги куда-то еще или использовать вещь для перепродажи - нельзя. Что это будет за вещь?

Квартиру с панорамными окнами в каком-нибудь хорошем районе. В наши времена квартира тот ещё предмет роскоши.

#194852 Сегодня 01:54:17

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

Да. Нет.

#194853 Сегодня 02:07:18

Анон

Анон пишет:

Что вы бы выбрали:
- быть очень красивым в молодости, но, начиная со зрелости, стремно постареть;
- быть средней внешности и в молодости, и в зрелости, и в старости.

Второе.

#194854 Сегодня 02:13:40

Анон

Анон пишет:

Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.

Мне нравится полная версия, но не нравится сокращение (ни одно из возможных). А в плане смены имени проблема не в документах, а в том, что не получится заставить всех людей, знающих тебя с рождения, забыть старое имя. Даже если они будут готовы называть меня новым, все равно они будут воспринимать меня со старым.

#194855 Сегодня 04:49:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Неудобное и некрасивое по звучанию, НЕинтернациональное, часто слышат неправильно, в полном виде звучит пафосно, в сокращенном - по детски. Если б реально вообще никакой возни, то сменил бы, но тут ведь не только документы, еще надо всем объяснять, что называйте меня теперь так, и не по одному разу. Вот если бы порвал все связи или переехал в другую страну навсегда, тогда смена имени произошла бы более естественно.
Поменял бы на Александру или Евгению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума