Вы не вошли.
Для вас сильные страсти это скорее что-то плохое и напрягающее, от них одни проблемы или наоборот то, без чего жизнь не жизнь, несчастлива и пуста? Подразумеваются чувства условно-позитивные, любовь, мечта, фандомное горение в том числе, а не только плохие.
Что вы бы выбрали:
- быть очень красивым в молодости, но, начиная со зрелости, стремно постареть;
- быть средней внешности и в молодости, и в зрелости, и в старости.
У вас есть объективно добрые и хорошие родители (родственники), с которыми вы взрослом возрасте не хотите иметь ничего общего? Если да, то почему?
Отредактировано (Сегодня 16:20:14)
Вам нравится ваше собственное имя?
Только полная версия, сокращения не нравятся.
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали?
Да, очень нравится, ни за что бы не сменил.
Отредактировано (Сегодня 16:24:24)
У вас есть объективно добрые и хорошие родители (родственники), с которыми вы взрослом возрасте не хотите иметь ничего общего? Если да, то почему?
Нет. И вообще не встречал таких случаев, для меня это что-то из области фантастики
Даже мудаки, которых я встречал по жизни, и которые хуево относились к родне - там 100% было яблочко от яблони.
Со своей родней я сам не хочу иметь общего и тоже поделом, там поехавший нарцы и абьюз во все поля, даже не считая нищеты, в которую они сами себя загнали по религиозным убеждениям. Мое детство счастливым даже слепоглухонемой неиронично не назовет…
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того?
Ну я такой. На завтрак я ем творожную запеканку. Нет никаких ритуалов, мне просто лень придумывать что-то другое. Тем более что во время завтрака я еще сплю, и что именно ем - мне фиолетово
- флегматичное, для которого погладиться-поесть-поспать - лучшая жизнь, а прогулки - до туалета и обратно. Что-то вроде бульдога или британского кота.
Флегматичное. После интровертной сибирской коти (подобранки, но на ней порода была просто написана) я как раз хочу британскую.
Вам нравится ваше собственное имя?
Нравится. Идёт мне и хорошо сочетается с фамилией.
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
Не очень нравится в сокращенной форме, а в полной - очень люблю своё имя, прям обожаю.
В подростковом возрасте был какой-то бзик, что хотел поменять имя и фамилию, теперь думаю, как хорошо, что этого не сделал. Но если бы и пришлось менять, то выбрал бы что-то похожее или производное.
Для вас сильные страсти это скорее что-то плохое и напрягающее, от них одни проблемы или наоборот то, без чего жизнь не жизнь, несчастлива и пуста? Подразумеваются чувства условно-позитивные, любовь, мечта, фандомное горение в том числе, а не только плохие.
Если прям строго выбирать или-или, то первое. Хотя, вообще, не считаю их чем-то плохим, просто чуждое мне. У меня эмоциональный диапазон ножки от стула.
Не вижу в позитивных страстях ничего плохого, но и жизнь без них не считаю пустой.
Не то чтобы плохое, но напрягающее, это да. Но с другой стороны, иногда и напрячься не помешает
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
Полное норм, а вот сокращённое дико, невероятно, до трясучки бесит. Сменил бы чисто ради того, чтобы меня больше не называли по сокращённому (я прошу так не делать, но большей части людей абсолютно похуй). Я Ксения, стал бы Ксаной, меня так друзья называют.
Отредактировано (Сегодня 16:45:26)
Религия, ТК.
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.
Да, у меня дед такой был. Он несколько лет питался в обед / ужин фактически двумя блюдами - щами и рагу. На предложения приготовить что-нибудь другое отвечал, что разнообразия ему и за завтраком хватает, а эти блюда очень вкусные и ему другого не хочется.
Отец вроде ничего, но участие в моем воспитании принимал... ну побольше матери, но как-то все равно недостаточно, чтобы сформировалась прям связь-связь с родителями.
Я еще и уезжал от семьи надолго, вернулся - ну чужой почти человек. При этом общее таки имею, езжу и помогаю, звоню каждый день, он инвалид отдельно живущий, надо присматривать, как у него дела. Что-то не очень сильное положительное испытываю.
Но в общем я его не люблю и не расстроилась бы, если бы его в моей жизни больше не было. Анон рос сильно сам по себе, и во взрослом возрасте прям родственной любви не испытывает.
это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.
Я каждый день ужинаю салатом из огурцов и помидоров. Ритуал отменяется только если нет денег на овощи, если сильно устал и не хочу резать салат, если ещё где-то поел, если овощей в ближайшем магазине не было и тд. Но это никогда не потому что я сам устал от этого салата и больше не хочу. Я его всегда хочу, это самое вкусное из доступного.
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.
Да, строго одни и те же овсяные хлопья лет пять каждый завтрак (и сожаления о том, что нельзя их есть также на обед и ужин). Человек буквально говорит, что встает утром с радостной мыслью о том, что будет есть эти хлопья, а когда начинает их есть - не может отделаться от сожаления, что тарелка скоро кончится и до следующего утра их не будет.
Нет, не очень, слишком нестандартное, но менять не стала бы, я себя не ощущаю ни на какое другое имя, как-то так.
Я делал транс переход и мне очень нравится имя, которое я выбрал, хотя оно экзотическое и привлекает внимание. Поэтому тут его называть не буду. Не совсем Охрениэль, но близко к тому. Сначала не хотел его брать, потому что не хотел выебываться, но оно слишком сильно понравилось, поэтому уже не смог без него.
Предыдущее паспортное имя сейчас нравится, но когда меня им называли, очень не нравилось и ощущалось нелепым. Причём до осознания трансгендерности тоже.
Да, вполне. Менять бы не стал я ж забуду на новое откликаться
Младшая сестра. Мы с ней с детства не ладим, родственники настроили её против меня. Она объективно умный, незлой и уважаемый всеми человек, но мой разум ее уже не воспринимает.
Нравится. Оно интернациональное, что для меня важно, и красивое. Менять бы, соответственно, не стал. Но не стал бы, даже если бы не нравилось, потому что для меня почти нереально было бы привыкнуть к новому, я с очень большим трудом реагирую даже на непривычное сокращение своего.
Аноны, у кого есть домашний комп: что вы обычно пишете в нем? Какие-то заметки или черновики для постов, списки, цитаты?
В ворде, есть пара файлов, в один копирую всякое нужное из интернета, в другом строчу все подряд, и черновики постов, и цитаты, и фиксация мыслительного процесса, и ссылки сохраняю, и всякую фигню ("Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи")
Еще есть типа дневник и попытки в писательство в одном лице.
И вообще в каком состоянии не физическое содержание вашего компьютера - все по разложенно по папкам или беспорядочно сваленно в одну? Как часто наводите там порядок?
Стараюсь раскладывать, но вообще дикий срач. Убираюсь редко, быстро задалбываюсь.
Когда у меня мама умерла, коллега с завистью сказала: вот, теперь одна в трешке будешь жить, делать что хочешь, никто не будет мешать.
Во, у меня вслух никто так не высказывался, но думали наверняка
Как же, своя квартира, не надо мучаться со съёмом, не надо ютиться ни с какими родственниками. То что я выпилился бы, если бы не имел на руках животных, за которых ответственность несу - это так, мелочи
Мне на других нравится, на себе нет, потому что это имя моей бабки, которая меня ненавидела и до рождения и после, но назвали всё-равно в честь неё и я за ней это имя донашиваю. Еще не нравится большинство уменьшительных. Менять бы не стал, я за свою жизнь не смог объяснить людям, что не люблю некоторые уменьшительные и не надо меня ими называть, то объяснить им, что я поменял имя, я не сиогу тем более.