Вы не вошли.
Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?
Не-а, мне и то, что некоторые люди почему-то извиняются, когда в разговоре друг с другом в моем присутствии матерятся, уже перебор. В общем, описанный образ - это что-то очень далекое и от того, чем я являюсь в реальности, и от того, чем я хочу быть, и от того, чем хочу казаться... И если бы кто-то по какой-то случайной причине принимал меня за такого человека, мне было бы очень неприятно, что кто-то живет в настолько искаженной картине мира, а если бы кто-то так шутил - естественно, тоже было бы неприятно, что он пытается исказить картину мира мне.
Что вы бы выбрали: жилье в дс или внешность модельных параметров?
Внезапно: внешность
С модельной внешностью (и молодостью, это входит в комплект "модельная") завести жильё вообще не проблема.
Внезапно: внешность
С модельной внешностью (и молодостью, это входит в комплект "модельная") завести жильё вообще не проблема.
Вот плюсану.
Странный, наверное, вопрос, но: а вот сейчас, когда с роддома и дальше человека сопровождают фотки и видео, есть те, кто не любит фотографироваться и сбегает из кадра? Должны быть, но мне не попадались никакого из подходящих возрастов.
Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?
Я бы хотел. Терпеть не могу панибратство и рафинированную "дружелюбную атмосферу" в рабочих коллективах, прям вымораживает, когда люди личное от рабочего практически не отделяют и пытаются с ногами в душу залезть. Но сейчас так почти везде принято.
Отредактировано (Вчера 18:52:24)
есть те, кто не любит фотографироваться и сбегает из кадра?
Но как, если ты ещё не можешь ходить? Уползать?
На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?
Политик.
Менеджер в банке (который должен любой ценой втюхать кредит несчастным людям, иначе зарплату не получит ).
Учитель в школе (не умею "держать в узде" малолетних хулиганов. Взрослым преподавал с удовольствием)).
Няня (пробовал в юности, впечатлений хватило на следующие лет тридцать )
Отредактировано (Вчера 18:53:38)
Нет
Вы боялись стать пациентом холиварки?
Нет. Чтобы стать пациентом, нужно общаться с людьми. Миссия будет провалена на первом же шаге
У вас уже зацвела сирень? Желательно с городом/регионом.
есть те, кто не любит фотографироваться и сбегает из кадра? Должны быть, но мне не попадались никакого из подходящих возрастов.
А ты какие возраста считаешь подходящими? Так-то такие люди вполне есть и среди детей, начиная с того момента, когда они осознают, что такое фотография, и уже могут выразить свое мнение, и среди взрослых. Я, например) Просто об этом обычно не сообщают всем встречным, а просто тихо сливаются. Узнаешь только, если заметишь, что у человека практически нет его фоток и прямо спросишь.
Нет пока. Вологодская область.
По-моему уже отцветает. Южные степи РФ
Да, цветёт. ДС
Да, Уфа
А ты какие возраста считаешь подходящими?
Ну, году к 2005-6 цифровики стали точно доступны по цене, значит... зумеров и младше, наверное, имею в виду.
ДС, цветёт.
Жилье в дс, с внешкой у меня и так ок.
Вы боялись стать пациентом холиварки?
Нет, это было бы весело. Видимо, я та ещё атеншенвхора)
Отцветает, Поволжье
Ну, году к 2005-6 цифровики стали точно доступны по цене, значит... зумеров и младше, наверное, имею в виду.
Ну, у нас регулярно массовые мероприятия проводятся для школьников где-то 12-18 лет, я на них фоткаю для отчетов, дети ходят примерно одни и те же, у нас небольшой город. Так я уже отметила для себя четверых, которые, если заметят, что в их сторону снимают, постараются из кадра уйти. Возможно, им просто не хочется в наших отчетах фигурировать, но что есть, то есть.
Отцвела уже почти. Юг Казахстана.
Странный, наверное, вопрос, но: а вот сейчас, когда с роддома и дальше человека сопровождают фотки и видео, есть те, кто не любит фотографироваться и сбегает из кадра? Должны быть, но мне не попадались никакого из подходящих возрастов.
Да, многие подростки такие.
Кажется, ещё нет. ДС2
Второе. Будет модельная внешность — будет и жильё.