Вы не вошли.
Аноны из российских городов (особенно из тех, которые не являются областными центрами) кроме мск и спб, вас бы задело, если бы ваш столичный знакомый или даже какой-то приезжий прохожий, который, скажем, сначала просто дорогу спросить хотел, завёл с вами разговор на тему того, какой ваш город классный, потому что в нём "всё очень дёшево, но при этом сервис не уступает столичному"?
Нет Меня бы это удивило
Реальность такова, что любой специалист, сумевший добиться каких-то высот в своем деле, сваливает из моего города, для начала в облцентр. Некоторые - сразу в ДС/ДС2
Если у вас общее хозяйство с партнером, вы поровну вкладываетесь в бюджет, или кто-то существенно больше?
Я больше, потому что у меня и зарплата немного больше.
От чего зависимыми? От санаторно-курортного существования?
Где гарантия, что партнёр не свалит, не помрет, не потеряет работу и с горя не свалится с тяжелейшей депрессией, не станет за содержание требовать заебываться в быту/выглядеть как фитоняша, не поправляясь ни на грамм?
Др.анон
Аноны, если бы вас содержал любящий человек, как примерно выглядел бы ваш стандартный день?
Я побежал бы учиться в мед, так что состоял бы из учёбы, думаю.
Где гарантия, что партнёр не свалит, не помрет, не потеряет работу и с горя не свалится с тяжелейшей депрессией, не станет за содержание требовать заебываться в быту/выглядеть как фитоняша, не поправляясь ни на грамм?
Др.анон
никаких гарантий, точно так же, как с работой на работодателя. но в первом случае человек не заебан, здоров, лучше выглядит и есть силы, чтобы начать все сначала
Ну только если ты работаешь, будут свои деньги, откладываешь и тратишь как тебе самому заблагорассудится.
А тут «Извини, я нашел более молодую/упругую/красивую, тебе час на сборы и ебашь на мороз». Без копья денег, да
Отредактировано (Вчера 17:23:31)
Нет Меня бы это удивило
Аналогично
Не, ну какой хороший сервис и какие низкие цены, ты точно в моём городе находишься? Не, город неплох, местами действительно хорош, но подобные дифирамбы бы несколько меня удивили.
Ну только если ты работаешь, будут свои деньги, откладываешь и тратишь как тебе самому заблагорассудится.
А тут «Извини, я нашел более молодую/упругую/красивую, тебе час на сборы и ебашь на мороз». Без копья денег, да
мне трудно представить чела хоть Ж, хоть М, который был бы так притягателен, что её/его долгое время содержали, а потом бы раз и сдулся и всё. Такие обычно умеют следующую опцию быстро отыскать. Или там энергии за время приятной жизни столько скопилось, что чел быстро мутит что-то своё. Короче без прибыли не останется. Сказками какими-то бабушкиными страхи ваши попахивают или зелёным виноградом
Поскольку тут красивая страничка, вопрос соответствующий: аноы, а вы за красивыми цифрами гонитесь?
Смотря за какими. За теми, которые имеют значение лично для меня - да
На страничках не отмечаюсь, не вижу смысла.
У вас есть скриншот комп. часов от 11.11.11 11.11?
Где-то валяется.
Есть скриншот, где дата - день рождения любимого музыканта, а время - название его песни
Отредактировано (Вчера 17:31:57)
Сказками какими-то бабушкиными страхи ваши попахивают или зелёным виноградом
Никто не застрахован от несчастных случаев. Никто.
Др.анон, который тоже предпочел бы даже при возможности содержания работать и иметь что-то своё.
Много анонов выразили сомнения в том, что заслуживают того, чтобы их содержали. Печально
Ну, лично для меня печально, когда один взрослый дееспособный человек содержит другого взрослого и дееспособного человека, а тот считает, что так и надо. Для меня это жесть какая-то.
Я хочу быть самостоятельной личностью, которая захотела купить себе хуйню на палочке за 100500 тыщ, пошла и купила. А не выпрашивает у кого-то, виляя хвостиком, эти 100500 тыщ и доказывает, что хуйня на палочке ей действительно нужна.
Отредактировано (Вчера 17:38:52)
про содержание понял. кошерно отдавать другому свое время и силы только если тот другой называется "начальник". там-то уж точно без непредсказуемостей и только там можно купить хуйню на полочке. люди над содержании на хуйню только облизываются. и их скоро на мороз выгонят.
Когда едите, вы едите без разбора все, что есть на тарелке или сначала невкусное, потом вкусное?
Разблокировал воспоминание: маленьким когда ел суп всегда начинал с мяса ))
там-то уж точно без непредсказуемостей
Ну, если в начальниках неадекват всякий - то нет.
Вообще непонятно, чего тебя триггернуло. Тебе кто-то запрещает на чьей-то шее сидеть? Вроде нет.
Я написал про себя. Для меня такое категорически неприемлимо. И уж точно не "печально", что я зарабатываю себе на жизнь сам.
про содержание понял. кошерно отдавать другому свое время и силы только если тот другой называется "начальник". там-то уж точно без непредсказуемостей и только там можно купить хуйню на полочке. люди над содержании на хуйню только облизываются. и их скоро на мороз выгонят.
Анон, ты вбрасываешь. Если хочешь сраться, иди в холисрачи.
сначала невкусное, потом вкусное
Это у меня из детства. Вкусного было не очень много и казалось лучше оставить его на "десерт"
Аноны из российских городов (особенно из тех, которые не являются областными центрами) кроме мск и спб, вас бы задело, если бы ваш столичный знакомый или даже какой-то приезжий прохожий, который, скажем, сначала просто дорогу спросить хотел, завёл с вами разговор на тему того, какой ваш город классный, потому что в нём "всё очень дёшево, но при этом сервис не уступает столичному"?
Да, потому что это неправда. Хотя столичному жителю и впрямь все услуги/товары могут показаться дешевыми (не здешнему).
Отредактировано (Вчера 18:03:00)
Когда едите, вы едите без разбора все, что есть на тарелке или сначала невкусное, потом вкусное?
Невкусного у меня не бывает, но самое-самое вкусное я обычно оставляю на потом
Вы бы предпочли буквальный перевод, с сохранением иноязычных идиом и шуток, или очень художественный, в котором шутки переводятся по принципу "тут поговорка про жадность, а тут анекдот про министра"?
Второе. Я сам переводчик и не могу читать книги с плохим переводом
Тебе кто-то запрещает на чьей-то шее сидеть?
так не сижу я пока. мечтаю только но согласен, что офф. прекращаю
Невкусное не ем.
Самое-самое вкусное оставляю на закуску.
Совсем невкусного у меня не бывает. Но сначала я съедаю полезное и нужное, но менее вкусное, а самое вкусное в конце
Много анонов выразили сомнения в том, что заслуживают того, чтобы их содержали. Печально
Мне просто противна мысль о финансовой зависимости от другого человека
Юна Нэнси Оуэн было в том переводе, который был у меня. Да, А. Н. Оним это эпик.
А ты бы как адаптировал?