Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хз что за методы, но уже за одно неодобрительное отношение к стерилизации/кастрации заслуживает лайка.
А расскажите вкратце, аноны? Что там за неоднозначные методы дрессировки и отношение к стерилизации?
Вы поверите, что некий человек работает изо всех сил, а денег получает мало? Каждый ли человек может при желании начать получать больше (переучиться, освоить новые области, найти что-то новое, превозмочь, короче говоря)?
Да. Нет.
Какие части своего тела вы регулярно мажете кремом?
Лицо и шею - утром и вечером. Кисти/пальцы рук - в течение дня, по мере высыхания
От самого вкусного к наименее вкусному расположите:
Морковный торт
Тирамису
Безешный
Чизкейк
Панчо
Медовик
Йогуртовый
Вишнёвый
Наполеон(песочный и без заварного крема, слоёный улетает вниз рейтинга)
Красный бархат
Шоколадный
Апельсиновый
Лимонно-творожный
Арахисовый
Клубничный
Сказка масляная
С варёнкой
Фисташковый
Что думаете о Куклачеве, аноны?
Ничего хорошего. Не одобряю никакой цирк с животными, если это не собаки, которым по фану выполнять команды.
Вам становится некомфортно, когда кто-то из близких долго смотрит на вас? Во время разговора, либо когда вы молчите или чем-то заняты. Если да, то какое количество времени в таких ситуациях для вас считается долгим/пристальным, а какое наиболее комфортным?
1. Да, становится очень некомфортно. Когда такое происходит, всегда переспрашиваю, зачем непосторонний человек на меня таращится.
2. Пара секунд — норм. Дольше — дискомфорт.
От самого вкусного к наименее вкусному расположите:
тирамису
Апельсиновый
Фисташковый
Клубничный
Морковный торт
Панчо
вишневый
Шоколадный
йогуртовый
безешный
Наполеон
чизкейк
медовик
Эти не пробовал
Сказка масляная
Красный бархат
лимонно-творожный
арахисовый
С варенкой
Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы?
Нет, но меня пугал утюг, когда внезапно щелкал по ночам ни с того ни с сего, не будучи включенным в розетку, а во время нахождения в метро у меня почему-то болел живот.