Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы поверите, что некий человек работает изо всех сил, а денег получает мало? Каждый ли человек может при желании начать получать больше (переучиться, освоить новые области, найти что-то новое, превозмочь, короче говоря)?
Отредактировано (Вчера 19:17:43)
Какие части своего тела вы регулярно мажете кремом?
Лицо, шея, руки
Вы поверите, что некий человек работает изо всех сил, а денег получает мало?
Да. Такова экономическая реальность капитализма.
Вы поверите, что некий человек работает изо всех сил, а денег получает мало? Каждый ли человек может при желании начать получать больше (переучиться, освоить новые области, найти что-то новое, превозмочь, короче говоря)?
Поверю.
Не каждый. Обучение дается не всем, возраст, усталость, другие жизненные приоритеты, тупо хватает этих немногих денег, нет стимула.
Да, так бывает.
Нет, не каждый.
Какие у вас в вузе существовали стереотипы о факультетах и специальностях
На нефтегазе все блатные. Юристы сдаются исключительно за деньги. На мехмат идут, чтобы откосить от армии, те, кому не хватило денег на нефтегаз и юристов. Ну и в целом всё это была правда
Самое странное, что успели сотворить жители общаги?
Горячие арабские парни в пылу семейной ссоры выкинули из окна холодильник. Вместе с окном сбствнно. Но больше всех запомнились китайцы, которые регулярно жарили соленую селедку
От самого вкусного к наименее вкусному расположите:
тирамису
Наполеон
Красный бархат
лимонно-творожный
Морковный торт
медовик
безешный
вишневый
Шоколадный
Клубничный
Сказка масляная
Фисташковый
Апельсиновый
чизкейк
Панчо
йогуртовый
арахисовый
С варенкой
Конечно, поверю. Добро пожаловать в капитализм
Одного желания мало. Должны быть и ресурсы: силы, время, свободные деньги
Разумеется.
Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы? А ваших детей или братьев/сестер?
![]()
Анон боялся пылесоса, а от едущей электрички почти паническая атака могла начаться и были порывы сорваться с рук и бежать
Мою сестру жёстко пугал пылесос, она с криками убегала от него, как от чего-то сверхъестественного. Ей было 7 лет, когда она перестала его бояться...
Конечно. Он может просто любить свою работу, например.
Каждый ли человек может при желании начать получать больше (переучиться, освоить новые области, найти что-то новое, превозмочь, короче говоря)?
Да. Только лапки еще нужно выключить.
Должны быть и ресурсы: силы, время, свободные деньги
Склад психики, предрасположенность к продающимся умениям
Руки несколько раз в день, лицо раз в день. Ноги и область бикини после эпиляции примерно раз в неделю, с такой же частотой стопы после пилинга.
Как человек, рвавший жопу весь прошлый и начало этого месяца чтобы получить чуть меньше средней по городу зарплаты, я щас нервно посмеялся.
Каждый ли человек может при желании начать получать больше
Смотря насколько больше, но если усреднить по больнице - нет. На получение нового навыка нужно время и финансовая подушка, что есть не у каждого. Кто-то может совмещать текущую работу и освоение новой, но тоже не каждый. Собсно, если бы каждый мог начать получать больше (кто не хочет больше денег, ну серьезно?), то кто бы в своем уме получал мало?
Если "раз в пару недель, когда вдруг вспомню" считается за регулярно, то лицо и кисти рук.
Да (но в то, что некий человек об этом привирает, тоже могу поверить). Нет.
Руки, лицо, шею и сиськи
Я в это не "верю", я вижу собственными глазами
Так живет бОльшая часть населения земли, чему тут не верить
Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы?
Поезда не пугали, от поездов просто тащился, тут одного анона выше отец водил на вокзал, а меня на вокзал через полгорода возил дедушка Пылесосов тоже не боялся - а чего их бояться-то?
Кисти рук, локти, ступни, вокруг глаз - каждый день, маску для лица - через день
Конечно. Это типичный российский бюджетник (не путать с чиновником).
Каждый ли человек может при желании начать получать больше (переучиться, освоить новые области, найти что-то новое, превозмочь, короче говоря)?
Не каждый. Не у всех на это есть силы и время.
Лицо и руки. Пятки, когда вспоминаю. Ноги (голени) - зимой, когда кожа сильно сохнет.
Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы?
Нет, но меня пугали турникеты в метро, мне казалось, они меня пополам переломят. И двери в метро, но их боятся все. А в поездах меня пугал и завораживал сортир, в который видно шпалы.
Нет, но меня пугали турникеты в метро, мне казалось, они меня пополам переломят. И двери в метро, но их боятся все.
Меня пугали турникеты, двери в метро, заходить и сходить с эскалаторов, страшно также упасть с платформы под поезд. Метро вообще страшное место как погляжу.
А электрички и поезда сами по себе нет.
Да. Чему тут верить, это буквально мем "хаха, я тут живу".
В сферическом вакууме - возможно, в реальности - на любые изменеия нужны ресурсы, человеческие, временные и финансовые, если у человека их нет, то не получится.
От самого вкусного к наименее вкусному расположите:
Морковный торт
Шоколадный
Клубничный
Сказка масляная
Фисташковый
Апельсиновый
вишневый
Красный бархат
лимонно-творожный
тирамису
Наполеон
Панчо
йогуртовый
арахисовый
С варенкой
безешный
чизкейк
медовик
Фисташковый, тирамису, наполеон, вишневый, красный бархат, с варенкой, арахисовый, морковный, чизкейк, клубничный, апельсиновый, панчо, йогуртовый, безешный, лимонно-творожный, шоколадный.
Не знаю, что такое сказка масляная.
Вам становится некомфортно, когда кто-то из близких долго смотрит на вас? Во время разговора, либо когда вы молчите или чем-то заняты. Если да, то какое количество времени в таких ситуациях для вас считается долгим/пристальным, а какое наиболее комфортным?