Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какие у вас в вузе существовали стереотипы о факультетах и специальностях
Сангиг называли факультетом взяточников или врачами помойными. Потому что считалось, что у санитарных врачей два пути: или по большому блату за взятки всякие непотребства одобрять, или за копейки никому ненужные помойки инспектировать.
Отредактировано (Вчера 16:52:08)
Зоотехники и ветеринары считали друг друга тупыми.
а почему, холодно?
Да. Я в средней полосе РФ живу и для меня наши-то погодные условия - плохо выносимое ледяное говно за исключением пары месяцев в году.
В Великобритании в целом климат не мое. Германия забюрократизирована до самого не могу и набита мигрантами, плюс мне категорически неприятен язык (и скандинавских стран тоже).
Швейцария, Монако, Бельгия, может быть ещё Дания и Швеция
А скажи плз, почему?
Какие части своего тела вы регулярно мажете кремом?
Кисти рук.
Все, кроме кожи под волосами на голове.
Какие у вас в вузе существовали стереотипы о факультетах и специальностях (аля геологи больше всех пьют, наши международники - будущие шаурмисты)? Ходили ли какие нибудь байки о самом университете или предыдущих курсах? Самое странное, что успели сотворить жители общаги?
Стереотипы... Ну только то, что на нашу специальность шли те, кто ничерта не шарит в физике (это и правда так). А про предыдущие курсы пиздели много, да. Например, что у них так много отличников, потому что они через постель оценки получают. Недалеко от правды оказалось. Что они кого-то из преподов отпиздили. Тоже оказалось правдой. А в общаге все были тихие и мирные, по крайней мере, мои знакомые ничего такого не рассказывали
Лицо, шею - уходовыми средствами
Руки и ноги - кремом с мочевиной (у меня гиперкератоз)
Какие у вас в вузе существовали стереотипы о факультетах и специальностях (аля геологи больше всех пьют, наши международники - будущие шаурмисты)?
информационные безопасники - элита, все остальные просто холопы и чернь
Самое странное, что успели сотворить жители общаги?
чел упоролся веществами и бегал голый вокруг общаги, а по соседству с нами был детский сад
Ходили ли какие нибудь байки о самом университете или предыдущих курсах?
ходил слух, что парни могли получить у одной преподши автомат за зачет/экзамен, если придут на него в юбках
Анон пишет:Какие у вас в вузе существовали стереотипы о факультетах и специальностях (аля геологи больше всех пьют, наши международники - будущие шаурмисты)? Ходили ли какие нибудь байки о самом университете или предыдущих курсах?
Журфак - главное сборище нитакусь и лесбиянок, на технические специальности девушки ходят только для того, чтобы выйти удачно замуж.
О, у нас про журфак было, что это самый блатной факульет, половина гламурных девАчек там за взятки. Международники - их факультет основали, чтобы пригреть детей "своих" - непо-бейби, кого не взяли в МГИМО Психологи-девочки все с бедами с башкой, учатся там исключительно чтобы разобраться в себе. Историки-мальчики - задроты, ролевики, сталинисты.
информационные безопасники - элита, все остальные просто холопы и чернь
Да? А у нас наоборот было, среди системников, асушников и т.д. безопасники были самой типа "дешевой" специальностью, куда пойти можно было только от безысходности
Зоотехники и ветеринары считали друг друга тупыми.
анон-зоотехник подтверждает
там же было противостояние "все ветеринары - тупые взяточники и поступили за деньги" vs "все зоотехники - тупые скотники, которым не хватило мозгов на ветеринарию"
От самого вкусного к наименее вкусному расположите:
Морковный торт
Шоколадный
Клубничный
Сказка масляная
Фисташковый
Апельсиновый
вишневый
Красный бархат
лимонно-творожный
тирамису
Наполеон
Панчо
йогуртовый
арахисовый
С варенкой
безешный
чизкейк
медовик
Отредактировано (Вчера 18:31:59)
Морковный торт
Шоколадный
Клубничный
Сказка масляная
Фисташковый
Апельсиновый
вишневый
Красный бархат
лимонно-творожный
тирамису
Наполеон
Панчо
С варенкой
безешный
чизкейк
медовик
Красный бархат
Фисташковый
Морковный
Лимонно-творожный
Клубничный
Панчо
Наполеон
Тирамису
Вишневый
Апельсиновый
Чизкейк
С варенкой
Медовик
Шоколадный
Безешный
Сказка масляная
Какие у вас в вузе существовали стереотипы о факультетах и специальностях (аля геологи больше всех пьют, наши международники - будущие шаурмисты)?
Геологи и археологи больше всех пьют (правда), экономисты мажоры, журфак и психологи нихуя не учатся, больше вроде особо не помню. Больше был известен стишок стереотипов о вузах:
Денег нет - иди в мед (лол)
Ума нет - иди в пед
Ни того, ни другого - иди в торговый
Ни те, ни эти - идите в НЭТИ
Самое странное, что успели сотворить жители общаги?
Про нашу общагу даже писали статью в Русском репортере, чего только там не делали конкурс душевого пения, например
Отредактировано (Вчера 18:32:21)
Вы считаете греческую стопу красивой? Да, нет, почему, какой тип стопы считаете красивой?
Да. Но мне редко когда стопы кажутся некрасивыми
Морду
Вас пугали в детстве электрички/поезда? А пылесосы? А ваших детей или братьев/сестер?
![]()
Анон боялся пылесоса, а от едущей электрички почти паническая атака могла начаться и были порывы сорваться с рук и бежать
Да, и до сих пор пугают, особенно новая техника. Например, я не боюсь свою стиралку, но купили новую, и неделю на ней стирал только партнёр, пока меня не отпустило. Между вагонами поезда боюсь ходить, боюсь шумной техники, шума завода. Началось в детстве, во взрослом состоянии не прошло (разве что теперь я не рыдаю и не убегаю, а сцепив зубы заставляю себя терпеть, иногда даже получается). У моих сиблингов такого не было.
лицо, руки, сухую кожу на локтях, ступни, попу и бедра.
Постоянно - лицо и руки, опционально (только в зимний период) голени и ступни.
Лицо, руки до плеч.
У меня сухие локти и меня это бесит.
Руки. После каждой помывки мажу. А мою я руки в день примерно дохрена раз
безешный
чизкейк
Шоколадный
Наполеон
лимонно-творожный
Апельсиновый
вишневый
Клубничный
Морковный торт
Фисташковый